Вопрос Девчонки, вы где?
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
14 года 1 мес. назад #60699
от Ximka
Ximka ответил в теме Девчонки, вы где?
Валерон писал(а):растёт число девушек, за рулём пикапа?![/quote]
ну типа того ))) правда я пока тока штурман, но еще немного и потесню мужа с пилотского места
ну типа того ))) правда я пока тока штурман, но еще немного и потесню мужа с пилотского места
- Mys
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 13
- Валерон
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 301
14 года 1 мес. назад #60705
от Валерон
Валерон ответил в теме Девчонки, вы где?
Ximka писал(а):
моя Любимая, тоже метит за руль
ну типа того ))) правда я пока тока штурман, но еще немного и потесню мужа с пилотского места [/quote]Валерон писал(а):растёт число девушек, за рулём пикапа?!
моя Любимая, тоже метит за руль
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60706
от Ximka
Валерон писал(а):
ну а чего в этом плохого то? Будет тя с покатушек и прочих мероприятий пьяного домой возить )))))моя Любимая, тоже метит за руль
- Валерон
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 301
14 года 1 мес. назад #60707
от Валерон
Валерон ответил в теме Девчонки, вы где?
Ximka писал(а):
йа не пью)))
Валерон писал(а):
ну а чего в этом плохого то? Будет тя с покатушек и прочих мероприятий пьяного домой возить )))))моя Любимая, тоже метит за руль
йа не пью)))
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60710
от Ximka
Валерон писал(а):
ну значит просто - отдыхающего ))) нужно просто расслабится и получакть удовольствие ))) если палучитсяйа не пью)))
- Александр ЮГ
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 678
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад #60750
от Александр ЮГ
Александр ЮГ ответил в теме Девчонки, вы где?
Ну кто-то не пьет а кто-то как лошадь. И все мы не против шоб нас подвезли.
Так выпьем за слабую половину человечества, не способную к здровому смыслу и пониманию. За наших любимых женщин!!!
Все шо до фразы : За наших любимых женщин!!! - это ересь. ЗА ЖЕНЩИН !!!!
Так выпьем за слабую половину человечества, не способную к здровому смыслу и пониманию. За наших любимых женщин!!!
Все шо до фразы : За наших любимых женщин!!! - это ересь. ЗА ЖЕНЩИН !!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад пользователем Александр ЮГ.
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 507
14 года 1 мес. назад #60792
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Девчонки, вы где?
НадА на Рэм пересаживаться, однАзначНа. Чё за покатушки на Ренджере - смех один!
Ту : Охана: свадебный сезон к концу подошёл, мало теперь... Вот - снова в поиске... Погоны не хочу носить опять!
Вот женщина за рулём КАМАЗа!... Мы с коллегой (тоже препод-альтруист) подумываем за руль большого автобуса сесть! Зарплаты неплохи, вот ток корки свои новые водительские дождусь и... Ай-да ! Смеху-то будет!
Ту : Охана: свадебный сезон к концу подошёл, мало теперь... Вот - снова в поиске... Погоны не хочу носить опять!
Вот женщина за рулём КАМАЗа!... Мы с коллегой (тоже препод-альтруист) подумываем за руль большого автобуса сесть! Зарплаты неплохи, вот ток корки свои новые водительские дождусь и... Ай-да ! Смеху-то будет!
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60869
от Ximka
Ленчик писал(а):
а Рэм да, красивый аппарат ))) Осталось ток категорию С получить и денех накопить
ну почему сразу смех, по грязи он вполне хорошо лазает )) приезжай к нам, посмотришь )))НадА на Рэм пересаживаться, однАзначНа. Чё за покатушки на Ренджере - смех один!
а Рэм да, красивый аппарат ))) Осталось ток категорию С получить и денех накопить
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60871
от Ленчик
Чего там смотреть - видала я ... Некрасиво и непафасно!
Хотела я, между прочим, новый Ренджер сначала... но, читая отчёты на пикап.ру, поняла, что разочаруюсь через 3 недели после покупки
Потом увидела Рэм... Радости полные штаны до сих пор! Не! до заезда в Автолайт
Новый Ф-Ренджер и б/у Рэм в отличном состоянии абсолютно в одной цене. Уж поверьте! я 1,5 года эту тему вынашивала: и рынок, и отзывы, и отчёты и прочее... Форд - это просто рабочий ишачок не более того. А Рэм - это образ жизни и мысли!
Ну, езжу я без категории С уже 1,5 года... Слова волшебные знаю... Люди по РФ на дальняк вообще без водительского удостоверения ходят на фурах с прицепом...
Отговорки всё это! Продать и тот и другой за приемлимые деньги в РФ уже не удастся. Хотя Рэм, пожалуй, проще
Хотела я, между прочим, новый Ренджер сначала... но, читая отчёты на пикап.ру, поняла, что разочаруюсь через 3 недели после покупки
Потом увидела Рэм... Радости полные штаны до сих пор! Не! до заезда в Автолайт
Новый Ф-Ренджер и б/у Рэм в отличном состоянии абсолютно в одной цене. Уж поверьте! я 1,5 года эту тему вынашивала: и рынок, и отзывы, и отчёты и прочее... Форд - это просто рабочий ишачок не более того. А Рэм - это образ жизни и мысли!
Ну, езжу я без категории С уже 1,5 года... Слова волшебные знаю... Люди по РФ на дальняк вообще без водительского удостоверения ходят на фурах с прицепом...
Отговорки всё это! Продать и тот и другой за приемлимые деньги в РФ уже не удастся. Хотя Рэм, пожалуй, проще
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60872
от Ximka
а расход какой получается у тебя? на фотке в профиле твой зверь? )))
ну и насчет некрасиво и непафосно, это кто что от покатушек ждет )))
ну и насчет некрасиво и непафосно, это кто что от покатушек ждет )))
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60875
от Ленчик
Тут про расход всё уже обжевали!
Одинаковый у нас расход! Тока КПД движков разные
Это при троекратном привышении у Доджа по вместимости, лошадкам, и объёму! Ещё раз повторюсь - я очень тщательно отслеживала и анализировала всё по этим автомобилям, т.к. стоял выбор между ними двумя. Хотя ещё Ф-250 рисовался, но быстро отпал...
Митсу Л 200 в новом кузове - эт вообще для инопланетян имидж?
Грузовик - должен выглядеть грузовиком! Так?
Одинаковый у нас расход! Тока КПД движков разные
Это при троекратном привышении у Доджа по вместимости, лошадкам, и объёму! Ещё раз повторюсь - я очень тщательно отслеживала и анализировала всё по этим автомобилям, т.к. стоял выбор между ними двумя. Хотя ещё Ф-250 рисовался, но быстро отпал...
Митсу Л 200 в новом кузове - эт вообще для инопланетян имидж?
Грузовик - должен выглядеть грузовиком! Так?
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60877
от Ximka
ну про новую Л200 это да, извратились они по полной ))) Зато посмотри сколько по улицам ездит этих яиц .. Пипл то хавает..
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60878
от Ленчик
А это Вам как?
auto.mail.ru/article.html?id=32636
Пипл и это схавает... Хотя за эти деньги зачем такой обмылок? лучше уж седан хороший взять!
auto.mail.ru/article.html?id=32636
Пипл и это схавает... Хотя за эти деньги зачем такой обмылок? лучше уж седан хороший взять!
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
14 года 1 мес. назад #60880
от Ximka
Ленчик писал(а):
а может все ж на ты?А это Вам как?
да еще неизвестно что там в итоге в 2012 выйдет то... Может и сделают его менее седаноподобным.. Да и счас все пикапы пытаются сделать полуседанами чтоль... Только смысл самого пикапа тож пропадает..Пипл и это схавает... Хотя за эти деньги зачем такой обмылок? лучше уж седан хороший взять!
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард