- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Выхлопные системы
- Помогите советами по выхлопу.
Вопрос Помогите советами по выхлопу.
- MOHAX
- Член Клуба
- Спасибо получено: 428
Поздравляю!
Технологично и очень аккуратно и (главное) - жена одобрила
+
- Stormic
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 72
Спасибо Ребята в сервисе адекватнейшие и ответственные (как меня сварщик гонял я со спины зайду и... Сам такие вещи в огороде испытывал не раз с болгаркой )щас без работы совсем сидят. Цена вопроса 21 тыр. Это я к чему: седня друга на дороге пересёк на BMW X5M 555 л.с., он весь в слюняхMOHAX пишет: Молодец!
Поздравляю!
Технологично и очень аккуратно и (главное) - жена одобрила
+
- MOHAX
- Член Клуба
- Спасибо получено: 428
- Stormic
- Захожу иногда
Трубогибный станок имеется и вроде не совсем фиговый (из того, что знаю). Сварка с подачей проволоки и не бытовая короб не маленький на тележке (трансформатор?).
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
Звук такой, что больше не надо. Как насчет крейсерской около 100-108?
И что за хрень такая после двух банок?
- Stormic
- Захожу иногда
По поводу двух банок, так это от моего изначального недопонимания конструкции. Щас сам на фотки смотрю - мудрено все это очень Главное, что звук радует.
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
ЯШа пишет: ребята, просветите, не совсем понимаю. В чем смысл , если в передней части одинарная труба, а потом раздвоение? Я понимаю, когда от каждой головы свой выпуск...
кроме красоты (раздвоения), другой тональности и возможности получить бульканье - ничего
p.s. посмотрел на компе, понял, Н. С телефона сразу и непонятно было что где. H хорошо гасит лишнее, дрона не должно быть.
- Stormic
- Захожу иногда
badvik пишет:
кроме красоты (раздвоения), другой тональности и возможности получить бульканье - ничегоЯШа пишет: ребята, просветите, не совсем понимаю. В чем смысл , если в передней части одинарная труба, а потом раздвоение? Я понимаю, когда от каждой головы свой выпуск...
p.s. посмотрел на компе, понял, Н. С телефона сразу и непонятно было что где. H хорошо гасит лишнее, дрона не должно быть.
Виктор, я сначала и удивился по поводу хрени Уж подумал, что ребята из адекватных в криворуких превратились мигом
Ещё раз спасибо за советы.
С уважением, Максим.
- Пестицид
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 36
Есть желание поменять сток на чуть более выразительный...
- Stormic
- Захожу иногда
Думаю вряд ли. Трубы обмеряются по месту. Уменя раздвоенный выхлоп оказался на выходе разного диаметра . Плюс они подпирали трубы при демонтаже глушака, чтоб они не сместились с заводского уровня. За чуть более выразительным звуком ехал и я, а получилось более чем выразительно Мне нравитсяПестицид пишет: Stormic, они "на вынос" не делают? только по месту?
Думаю это идеально подойдёт на вынос www.boeschbuilt.com/#!2009-2013-dodge-ram-exhaust/c1bbr
Если мне надоест, закажу себе такой.
- Stormic
- Захожу иногда
Иван, вроде недавно РАМчик приобрели, если память не изменяет. Мои поздравленияПестицид пишет: Stormic, они "на вынос" не делают? только по месту?
Смотрю на регион на байке. Гонял в Новосибирскую обл. два раза на тачке и немерянное количество раз на поезде. Бабуля там живёт До Барнаула 1000 км не доезжаю.
- Пестицид
- Захожу иногда
У меня теперь и на мото и на барашке 54 номера))) Менять не стал, в ПТС и так одно место всего осталось))) 1000 км от Барнаула это должен быть самый дальний уголок НСО))) От нас до Омска 1000, до Новосибирска 250.
Если будет дорога на Алтай попутно- пишите/звоните)))
- Stormic
- Захожу иногда
Пестицид пишет: Да, Максим, неделя всего, как купил)) Спасибо!)))
У меня теперь и на мото и на барашке 54 номера))) Менять не стал, в ПТС и так одно место всего осталось))) 1000 км от Барнаула это должен быть самый дальний уголок НСО))) От нас до Омска 1000, до Новосибирска 250.
Если будет дорога на Алтай попутно- пишите/звоните)))
Давно уже в планах на Алтай сгонять. Ездил в г. Купино. От Омска километров 350.
- Пестицид
- Захожу иногда
От 50 и до.... Похоже, проще тут в барахолке Борлу купить...