Вопрос Bully dog Внимание!
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Ozzy пишет: Взял бульдога у Анатолия работает чудо глюков нет езжу на стандарте с доведенными до ума передача ми разгон до сотни порядка 5 секунд расход по трассе от Волгограда до Питера порядка 13
Доведенные до ума передачи это как?
- susanin
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 80
программное смешение ограничения момента переключения по оборотам, но вилка не большая.Get пишет:
Ozzy пишет: Взял бульдога у Анатолия работает чудо глюков нет езжу на стандарте с доведенными до ума передача ми разгон до сотни порядка 5 секунд расход по трассе от Волгограда до Питера порядка 13
Доведенные до ума передачи это как?
- susanin
max240p пишет: А как разблочить, расскажи, плиз? Просто, есть вариант купить заблоченный за три копейки, и разблочить .)) Интересно
перетереть с пендосами в поддержке, сказка про то что купил на ебэе а он залоченый. может прокатит а так им же 100 бакинских и разлочат.
- max240p
- Завсегдатай
susanin пишет:
max240p пишет: А как разблочить, расскажи, плиз? Просто, есть вариант купить заблоченный за три копейки, и разблочить .)) Интересно
перетереть с пендосами в поддержке, сказка про то что купил на ебэе а он залоченый. может прокатит а так им же 100 бакинских и разлочат.
250 вроде пишут, нет? Если официально, через пендосов .)
- susanin
- max240p
- Завсегдатай
susanin пишет: на ихих форумах либо на халяву либо сто баксов эт на кого в поддержке нарвешся, в любом случае расказывать историю про плохого продавца и про хорошего покупателя.
Ага, уже покурил их форумы. Интересно узнать опыт Шериффа. На халяву или 100 баксов? .)
- SHERIFF
- Почетный член
- Спасибо получено: 565
max240p пишет:
susanin пишет: на ихих форумах либо на халяву либо сто баксов эт на кого в поддержке нарвешся, в любом случае расказывать историю про плохого продавца и про хорошего покупателя.
Ага, уже покурил их форумы. Интересно узнать опыт Шериффа. На халяву или 100 баксов? .)
Я брал новый. Пообщавшись с техподдержкой, думаю пошлют с б/ушным.
- max240p
- Завсегдатай
SHERIFF пишет:
max240p пишет:
Я брал новый. Пообщавшись с техподдержкой, думаю пошлют с б/ушным.
Понял. Спасибо за инфу
- Finn75th
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 53
- max240p
- Завсегдатай
SHERIFF пишет: Установили Bully dog GT for Hemi Plus (40430)
на Dodge ram 2500 2010 5.7 HEMI.
Не повторите моих ошибок!
Сначала обновляете через комп и только потом ставите на авто.
Если сначала прошить авто, а потом обновить, то он блокируется и не подвешивается на авто.
Пришлось с помощью производителя обнулять удаленным доступом. Долго и геморойно.
Камрады!
А давайте, кто следующий будет покупать тюнера, сольет "чистую" программу, не привязанную к ВИНу, архивом, чтобы потом можно было избежать этого гемора?
Я так понимаю, что вся фишка в этом и заключается: если залить обратно "чистую" систему, то тюнер вернется в девственное состояние.
- Максимум
- Партнер
- Спасибо получено: 97
- SHERIFF
- Почетный член
- Спасибо получено: 565
Максимум пишет: Подскажите, для РЭМ 1500 Хеми 2014 что лучше купить? Программатор Bully Dog GT Gas Platinum или Diablo t1000? Кто в теме, дайте совет и объясните в чем их разница, если она есть.
Могу сказать только за Билли дог.
Мы официальные представители в России.
Инструкция на русском, гарантия, техподдержка.
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- Максимум
- Партнер
- Спасибо получено: 97
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
www.amazon.com/DiabloSport-I1000-DCX-Programmer-20...&keywords=intune+dcx