Вопрос Письмо из налоговой...???!!!
- Fletch
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 4
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 617
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Что может спросить налоговая?
ИМХО патент на автоперевозки. Тогда стоимость авто и расходы на него можно включать в расходы.
Приехать надо. Без личной явки и письменного заявления они не работают.
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
Ни в чем. Налоговой тогда надо доказать еще, что ты используешь это авто для предпринимательской деятельности.ZAhAR(Валера) пишет: ...если ИП на меня, а авто на супругу - в чём криминал?
А это сложно для них.
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- Чабан
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 61
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.4]
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
Как письмо получил? С уведомлением или просто так? Если без уведомления пусть идут нах. Хотя я писем из налоговой с угрозой явиться в 5 дневный срок даже под роспись столько получал....
Один хрен не ходил ибо делать там нечего и тьффффуууу ни одного штрафа за енто не было. Не парься. Они по моему эти письма пачками всем подряд рассылают как спам, кто испугался и пришел-ответит. Кто послал нах и не явился-хрен с ним, хватит тех кто испугался
- Skyline
- Член Клуба
- Спасибо получено: 57
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
Как письмо получил? С уведомлением или просто так? Если без уведомления пусть идут нах. Хотя я писем из налоговой с угрозой явиться в 5 дневный срок даже под роспись столько получал....
Один хрен не ходил ибо делать там нечего и тьффффуууу ни одного штрафа за енто не было. Не парься. Они по моему эти письма пачками всем подряд рассылают как спам, кто испугался и пришел-ответит. Кто послал нах и не явился-хрен с ним, хватит тех кто испугался
...простое, в ящик.
- Ferg
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 123
ZAhAR(Валера) пишет:
...простое, в ящик.
Забей. Легче будет.
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- Волк стоять! Кто такой?
- Заяц.
- Та-а-ак-сь. Так и запишем: ЗАЯЦ. Завтра придешь к моей пещере, я
тебя буду есть. Вопросы есть?
- А можно не приходить?
- Та-а-ак-сь. Зайца вычеркиваем.
- Дядя Юра