Вопрос Наказание за изменение клиренса
- Анатолич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 60
У нас заставляют вписывать ОБЯЗАТЕЛЬНО колесаПетровский пишет: До меня сейчас дошло. У меня уаз с зарегистрированными изменениями конструкции. НО большие колеса ни кто не регистрирует. Получается едешь на лесных колесах и, не смотря на имеющиеся разрешения, все равно влетаешь на штраф
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
у вас лохи наши тупо отказывают в регистрации больших колес. Представь приезжает максимально подготовленный уаз на штатных колесах на тех осмотр, все ржут А официально обращался, отказали по большим колесамАнатолич пишет:
У нас заставляют вписывать ОБЯЗАТЕЛЬНО колесаПетровский пишет: До меня сейчас дошло. У меня уаз с зарегистрированными изменениями конструкции. НО большие колеса ни кто не регистрирует. Получается едешь на лесных колесах и, не смотря на имеющиеся разрешения, все равно влетаешь на штраф
- Моциля Фигефох
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 614
ахахаха)))RAM 970 пишет: Слышал я по телеку, что собираются ввести. Пока внесли на рассмотрение. В ПЕРВУЮ очередь закон направлен на заниженные приоры и т.п. Т.к. в последнее время именно эта "эпидемия" широко распространена. Про лифт не заикались, но под трактовку "изменение клиренса" попадает и он. Поживем - увидим.
и чем же их заниженные приоры не устраивают?
как говорится - чем выше горы, тем ниже приоры
- Анатолич
А вот тут смотря кто "лохи" По всей России колеса прописывают (в том числе и в Москве), а у вас нет. Странно, правда ? )))Петровский пишет:
у вас лохи наши тупо отказывают в регистрации больших колес. Представь приезжает максимально подготовленный уаз на штатных колесах на тех осмотр, все ржут А официально обращался, отказали по большим колесамАнатолич пишет:
В Москве знакомый официально прописал 39-е колеса ))
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
Асфальт царапают и лежачих полицейских портят. А еще свои дощечки разбрасывают на дороге, чтобы через полицейских проехать. Ну и банально пробки собираютМоциля Фигефох пишет:
ахахаха)))RAM 970 пишет: Слышал я по телеку, что собираются ввести. Пока внесли на рассмотрение. В ПЕРВУЮ очередь закон направлен на заниженные приоры и т.п. Т.к. в последнее время именно эта "эпидемия" широко распространена. Про лифт не заикались, но под трактовку "изменение клиренса" попадает и он. Поживем - увидим.
А вообще по дискавери видел программу. Там как раз за колхознозаниженными машинами следят и штрафуют во всю. Только вот страну не помню
- shaman
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 265
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
Моциля Фигефох пишет:
Да чем..... много их стало таких, глаз режет))) Пробки создают на лежачих полицейских. Ну и сам факт, изменение конструкции автомобиля, причем рукам подростков, это не может быть безопасно.
А про нас, думаю волноваться не стоит. Взгляд полицейских будет как раз на приоры, а не на внедорожники.
- SergA
- Член Клуба
- Спасибо получено: 438
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Нашей деревне до вас как до луныАнатолич пишет:
А вот тут смотря кто "лохи" По всей России колеса прописывают (в том числе и в Москве), а у вас нет. Странно, правда ? )))Петровский пишет:
В Москве знакомый официально прописал 39-е колеса ))
- Анатолич
В итоге правды добиться не так сложно, если она законна.
Меня самого удивляет, как умудряются ОФИЦИАЛЬНО ставить на учет УАЗки с QD32, на 39-х боггерах, вкруг обвешанных железом, с мостами, коробкой и раздаткой от Патруля или Террано...но факт есть факт, сам видел ПТСки с внесенными изменениями, хотя НАМИ их никогда бы не пропустило..
Это наша Раша...
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
RAM 970 пишет: Слышал я по телеку, что собираются ввести. Пока внесли на рассмотрение. В ПЕРВУЮ очередь закон направлен на заниженные приоры и т.п. Т.к. в последнее время именно эта "эпидемия" широко распространена. Про лифт не заикались, но под трактовку "изменение клиренса" попадает и он. Поживем - увидим.
т.е. тонировку запретили под видом постоянно затонированныхз ТАЗов, а теперь еще и эту херню пропихнут? Ну-ну, ни у одного авто нет таких сведений в паспорте, к чему привязываться будем?
- Анатолич
Так же как нет в паспорте и норм шума, норм светопропускания и т.д. Просто очередной прецедент чем-то занять татупедов, чтобы они "родили" очередной "выкидыш" техрегламента...badvik пишет:
RAM 970 пишет: Слышал я по телеку, что собираются ввести. Пока внесли на рассмотрение. В ПЕРВУЮ очередь закон направлен на заниженные приоры и т.п. Т.к. в последнее время именно эта "эпидемия" широко распространена. Про лифт не заикались, но под трактовку "изменение клиренса" попадает и он. Поживем - увидим.
т.е. тонировку запретили под видом постоянно затонированныхз ТАЗов, а теперь еще и эту херню пропихнут? Ну-ну, ни у одного авто нет таких сведений в паспорте, к чему привязываться будем?
- железный
- Новый участник
- Спасибо получено: 3
20140419_150054.jpg
20140419_150054.jpg
- железный
- Новый участник
- Спасибо получено: 3
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
badvik пишет:
Привязываться будут как с тонировкой. "Ну че, мерить будем или и так согласен?!"
Так же и здесь, если она шкребется по асфальту, то и мерить ничего не надо.