Вопрос Наказание за изменение клиренса
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- 555 (Сергей)
- Правление
- Jakson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 312
- 555 (Сергей)
- Правление
- Моциля Фигефох
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 614
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
555 (Сергей) пишет: Это фейк или нет?
С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Всё !!! Капец Автоэкзотике !!!
80% участников с 1 июня вне закона.
- otez_pimen
- Почетный член
- Спасибо получено: 425
555 (Сергей) пишет: А размер колес Клиренс (и вся высота) прирастет наполовину от разницы в диаметре.
От стока до честных 35 колёс изменение в клиренсе максимум 45мм.
Калькулятор шинный в помощь.
- ДиМОН`я
- Член Клуба
- Спасибо получено: 67
555 (Сергей) пишет: Это фейк или нет?
Чет я не нашел такого законопроекта, так что чушь полная.
- rsk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 114
Жиги пусть меряют, а на наши думаю весьма затруднительно найти правильные данные.
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Конечно чушь! Разве на фишках.нет есть что-то другое? Ссылка ведь оттуда.ДиМОН`я пишет: Чет я не нашел такого законопроекта, так что чушь полная.
- ДиМОН`я
- Член Клуба
- Спасибо получено: 67
Captain Andrew пишет:
Конечно чушь! Разве на фишках.нет есть что-то другое? Ссылка ведь оттуда.ДиМОН`я пишет: Чет я не нашел такого законопроекта, так что чушь полная.
Ну кто то пошутил, а эти вверху примут к сведению)
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711