Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Расширенный поиск

Результаты поиска (Поиск: )

• Борис Борисыч
  • Борис Борисыч
12 окт 2020 10:54 - 12 окт 2020 11:01
Борис Борисыч ответил в теме Приобретение RAM1500 13+ г.в.

Приобретение RAM1500 13+ г.в.

Категория: Выбор и сравнение

Наверное, это было бы правильнее. Но в моем случае, одна из проблем вылезла на ходу. Поясню.
Машина была битой в США, я это знал. Фото с аукциона видел, даже выслал в поддержку клуба, чтоб оценили (может на раму повлиять такой удар или нет). Ответа не получил, но не суть. Так получилось, что супруга с дочерью сидели сзади, мы с хозяином авто - спереди. На ходу с восстановленной стороны машины сзади раздавался свист воздуха. Причём спереди его слышно не было, только сзади и только с одной стороны. Определить источник невозможно, обшивка не даёт. Хозяин на вопрос о свисте пожал плечами и просто стал чуть тише ехать. Я так понял, что либо машина криво восстановлена, либо геометрия кабины нарушена и при эксплуатации возникает какое-то локальное разрушение в определённой зоне.

Остальные моменты, выявленные нами, наверное, специалист бы определил, и мы если и поехали бы, то уже с пониманием того, что нас ждёт. Царапины, потертости, сколы на лобовом стекле, трещину ЛКП на капоте, заднем фонаре, вмятины и царапины кузова, заднего борта и бокового борта.
Часть из них заранее честно была озвучена продавцом. Остальное - сюрприз.

В общем - этот неудачный опыт приобретения послужит мне уроком. Поищу ещё RAM, попробую, но если не найду, то придётся что-нибудь другое подбирать.

• Виктор
  • Виктор
12 окт 2020 06:16 - 12 окт 2020 06:17
Виктор ответил в теме Приобретение RAM1500 13+ г.в.

Я выше писал, что покупал машину не в своём городе. Прежде чем лететь в Иркутск, нашёл там контору, которая занимается автоподбором. За пару тысяч рублей, человек встретился с продавцом, просмотрел машину и прислал мне отчёт с несколькими десятками фото. Конечно, не в каждом городе есть эксперты по РЭМу, но по крайней мере будет не предвзятое мнение и подтверждение или опровержение слов продавца.
  • Артём
  • Артём
12 окт 2020 03:24 - 12 окт 2020 03:48
Артём ответил в теме Приобретение RAM1500 13+ г.в.

В таких комплектациях и с таким годом выпуска цена будет 3.5-4, за 2.8-3 сейчас даже 13-14 год с такой комплектацией не найти, в прошлом году успели купить 2 лонгхорна 13 года по 2,5 примерно каждый обошёлся, но это год назад.
  • Борис Борисыч
  • Борис Борисыч
11 окт 2020 06:40

В общем, по итогам поездки за машиной и потраченных впустую времени и денег (3 человека самолетом из Р-н-Д и назад), мои запросы изменились:
1. Цвет - чёрный, красный, белый, наличие хрома обязательно.
2. Комплектация Longhorn и Limited
3. Салон не прокуренный
4. Если машина восстановлена, то должна быть возможность продемонстрировать на ходу, в т.ч. с пассажиром сзади. Как оказалось, это важный момент на восстановленной машине.
5. Если есть косяки с железом и ЛКП - то фото обязательны, словесные описания хорошо, но в реалиях все может оказаться иначе.
6. Год - 16+.
7. Бюджет 3 млн.
8. Как хотелка - машину должны в клубе знать.

Если есть варианты, или понимание, что мои требования завышены - скажите, чтоб зря не надеялся.
  • Михаил
  • Михаил
10 окт 2020 18:50 - 10 окт 2020 18:52
Михаил ответил в теме 2016 RAM 1500 SLT CREW CAB 4X4, 3.6L

2016 RAM 1500 SLT CREW CAB 4X4, 3.6L

Категория: Бортовой журнал клубного гаража

Сегодня начал заливать Е-95, пока никаких ощущений, правда реально его в баке пока ок. 30%
  • Михаил
  • Михаил
10 окт 2020 18:38
Михаил ответил в теме 2016 RAM 1500 SLT CREW CAB 4X4, 3.6L

Конечно переделаю, просто начал собирать и пришлось срочно выехать подцепил как ни будь...
Внутрь колодца они не становятся, там плотно а вот под бампер поаккуратнее это нужно и запустить их сверху бампера.
  • ЯШа
  • ЯШа
10 окт 2020 15:21
ЯШа ответил в теме EVA коврики хочу.

EVA коврики хочу.

Категория: Тюнинг и аксессуары

Друзья, у кого есть возможность сфотать родные на 2002-2008 мод. годы или какие-то "тюнинговые" типа хаски лайнеров передние ковры водителя и пассажира, предварительно вынув из авто и положив на них лист формата А-4 (альбомный) для масштаба. Буду признателен.
ПыСы. кто-то может уже нашел контору , у которой есть лекала на мой модельный год?
  • chemodan
  • chemodan
10 окт 2020 14:36
chemodan ответил в теме 2016 RAM 1500 SLT CREW CAB 4X4, 3.6L

а нельзя было убрать провода вовнутрь квадрата ? висящие сопли с синей изолентой это треш . да и оторвать их будет всего лишь вопрос времени
  • АЛЕКС888
  • АЛЕКС888
10 окт 2020 08:34

Тюнинг глушителей и немного о построении выхлопа

Категория: Выхлопные системы

bodydoc пишет: Господа, дабы не плодить темы, подскажите где можно по наличию купить фланец выхлопа под V-band на 5" ???
кроме е бея конечно.

попробуй у них посмотреть или сделают под заказ joombra.ru
  • АЛЕКС888
  • АЛЕКС888
10 окт 2020 08:30
АЛЕКС888 ответил в теме Приобретение RAM1500 13+ г.в.

Борис Борисыч пишет: Сидим в аэропорту, прилетели за конкретным RAM, но не сложилось. И так бывает... Хорошо, что билеты есть)))

P.s. Один вопрос - а все Laramie на кожзаменителе? Только Longhorn на настоящей?

Не могу точно сказать- Лонгхорн и Лимитед точно), у меня первый! :)
  • Борис Борисыч
  • Борис Борисыч
10 окт 2020 08:03

Сидим в аэропорту, прилетели за конкретным RAM, но не сложилось. И так бывает... Хорошо, что билеты есть)))

P.s. Один вопрос - а все Laramie на кожзаменителе? Только Longhorn на настоящей?
  • Юрий
  • Юрий
09 окт 2020 21:54 - 09 окт 2020 21:56
Юрий ответил в теме Чей Рэм? (Встречи на дорогах)

Чей Рэм? (Встречи на дорогах)

Категория: Курилка

С каким то очень красивым синим барашком тянувшим Риб прокатились по трассе Сортавала.. если есть желание то приглашаю на локальную встречу рэмоводов на Черных Камнях в Вяртселя :)) завтра планирую за щукой на Янисярви :)) 140 с прицепом это сильно ;))
  • Дмитрий
  • Дмитрий
09 окт 2020 21:05
Дмитрий ответил в теме Тесла магнитолла проблемы

Тесла магнитолла проблемы

Категория: Аудио и Мультимедиа

Никто не сталкивался с проблемой перевода фаренгейтов в градусы??
  • bodydoc
  • bodydoc
09 окт 2020 05:58

Тюнинг глушителей и немного о построении выхлопа

Категория: Выхлопные системы

Господа, дабы не плодить темы, подскажите где можно по наличию купить фланец выхлопа под V-band на 5" ???
кроме е бея конечно.
  • Юрий
  • Юрий
08 окт 2020 20:34

Полировка кузова + нанесение керамики

Категория: Кузовной ремонт и покраска

Готов согласиться с Вами, сам рассматривал этот вариант. Но, во-первых, в моем случае все равно нужно было сначала вывести с кузова лишнее, а во-вторых, цена оклейки наших аппаратов действительно стоящей пленкой типа UltraVision PPF Ultimate (или Ultimate Plus), включая ее саму, все-таки дороже названных двухсот.
Так что при всем богатстве выбора альтернатив не так и много.
показано 1771 - 1785 из 365610 найденных результатов.