- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Подвеска и тормоза
- Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Вопрос Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
- Yaroslav
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 223
12 года 5 мес. назад #147727
от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Ходит 7 тыс миль до замены масла! Но я беру не самый дешманский, скорее наоборот.
- Vodyanoy(Алексей)
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 205
12 года 5 мес. назад #147765
от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
а рессоры, говорят, от газ 66 подходят...
- Yaroslav
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #147887
от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Про ГАЗ не слышал, но от ЗИЛ один лист точно подходил если одно отверстие просверлить. Но это как временная мера.
- adam
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1
12 года 5 мес. назад #148039
от adam
adam ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Года три назад решил прокатиться до Йемена на барашке(2004),в Иране на границе с Турцией в заднем мосту появились страшные звуки...в приграничном городишке,в гараже у дяди Васи(Махмуда),заменили саттелитовый палец на что-то,что визуально подошло(подпилили подточили)...Проехал 10т.км. до дома,и поменяли мост...)))На обратной дороге,в Турции,в похожем городишке,в лохмотья разорвало ролик и ремень генератора и всего на свете...Блин,как мучился,но подобрали от транзита и безымянного мерса запчасти...так и ездит до сих пор...На Ближнем Востоке вообще не зали Рама...На арапском:-Шуф сияра?(Что за машина?)-Додж!-Дошд???-Наам!(Да!)-Американ сияра?-Наам!-Ааааааа,ДоЖд!))))))
Спасибо сказали: Alegus
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 617
12 года 5 мес. назад #148064
от ZAhAR(Валера)
ZAhAR(Валера) ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
...да, на каминс подходит натяжной ролик ремня - от скании грузовой(3т.р.), точь в точь, но натяг послабже будет - как временная мера...
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #148610
от ZAhAR(Валера)
ZAhAR(Валера) ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
...моторчик отопителя салона - газель(1т.р.)
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #148611
от ZAhAR(Валера)
на каминс приводной ремень подходит от бенз. 5.2 - ток без компрессора кондея.(подш. компр. развалился - пришлось подбирать).

Спасибо сказали: Vodyanoy(Алексей)
- Yaroslav
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #148670
от Yaroslav
Тема очень неплохо развивается! Так держать! Не забывайте указывать год и модель.

- Vodyanoy(Алексей)
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #148838
от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
C темой это ты хорошо придумал, как я сам не догадался 
вот про ремни и ролики на 5,7
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...15&Itemid=226#148821

вот про ремни и ролики на 5,7
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...15&Itemid=226#148821
- 555 (Сергей)
- Правление
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
12 года 5 мес. назад #148854
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Гнезда прикуривателей - от жигулей классики.
- servikk
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 696
12 года 5 мес. назад #148856
от servikk
servikk ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Тема помогла. Стойки стабилизатора от ГаЗ 31105 НО практически как родные, если учесть стоимость оригинала на моего старечка и свойственность его поглащать этот девайс за счет лифта подвески, видимо (вырывает палец), с волговскими - пока в поряде..

Спасибо сказали: ZAhAR(Валера)
- Yaroslav
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #148917
от Yaroslav
Ты не мог бы перевести? Я два раза прочитал и все равно не понял. Тебе волговские подошли на 00 год? А какие они у тебя? Можешь скинуть ссылку на фото твоих или волговских? Я сам все время стойками стаба страдаю. Уже думаю на ШС слепить. Менять их 2 минуты, но едут они долго и дорого.
servikk пишет: Тема помогла. Стойки стабилизатора от ГаЗ 31105 НО практически как родные, если учесть стоимость оригинала на моего старечка и свойственность его поглащать этот девайс за счет лифта подвески, видимо (вырывает палец), с волговскими - пока в поряде..
![]()
![]()
Ты не мог бы перевести? Я два раза прочитал и все равно не понял. Тебе волговские подошли на 00 год? А какие они у тебя? Можешь скинуть ссылку на фото твоих или волговских? Я сам все время стойками стаба страдаю. Уже думаю на ШС слепить. Менять их 2 минуты, но едут они долго и дорого.
- servikk
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 696
12 года 5 мес. назад #149031
от servikk
servikk ответил в теме Какие запчасти подходят на Dodge Ram с других автомобилей?
Вот на сколько получилось скопировать картинку из Яндекса:
Там ещё "блинчики" резиновые с шайбами, но в комплекте они не идут... Я купил комплект таковых + одну стойку стабилизатора старого образца, и от туда взял гайки, резинки и шайбы...
Единственное отличие их от родных - посадочное место в мост - у родных конус, а у волговских - просто резьба, но её хватает, чтобы их затянуть...
Цена вопроса 770 рублей за всё!!
А ещё можешь забить в поисковике "стойка стабилизатора ГАЗ 31105 нового образца или н/о"
Там ещё "блинчики" резиновые с шайбами, но в комплекте они не идут... Я купил комплект таковых + одну стойку стабилизатора старого образца, и от туда взял гайки, резинки и шайбы...
Единственное отличие их от родных - посадочное место в мост - у родных конус, а у волговских - просто резьба, но её хватает, чтобы их затянуть...
Цена вопроса 770 рублей за всё!!
А ещё можешь забить в поисковике "стойка стабилизатора ГАЗ 31105 нового образца или н/о"
- Yaroslav
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #149036
от Yaroslav
Понял, жаль что ни совсем не похожи на мои.....
- Vodyanoy(Алексей)
- Член Клуба
-
Меньше
Подробнее
12 года 5 мес. назад #149046
от Vodyanoy(Алексей)
Я на тахо тож долго мучился, потом поставил шпильки на 12 с шайбами и гайками, и резинки от амортизаторов с классики - и забыл 
На реме чуть подругому - под углом, но я думаю со сваркой и болгарской тож получиться...

На реме чуть подругому - под углом, но я думаю со сваркой и болгарской тож получиться...
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард