- Форум
- Пообщаемся?
- Хобби и увлечения
- Отдых и Путешествия
- Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Вопрос Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
- Нulk
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 20
А мож он к акции присоединился - и надобность ехать в Воронеж временно отпала?
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 74
Итак, за это время ночевали Благовещенске у родственников, в мотеле 777 после поворота на Магдагачи номер 2000₽ с душем и туалетом (неожиданно чистое и приличное место), ночевка в Чите - отель Ковчег возле трассы, очень приличный оказался 2400₽, ну и в Улан-Уде придорожная ночлежка Колобки (по направлению к Иркутску возле дороги после поста ДПС) советский вариант 3-х местный номер 1500₽ и 250₽ отдал за ночевку авто в закрытом боксе.
Из неприятностей: вчера ночью на ремонтном участке сильно влетел в яму правым передним колесом, итог треснул диск. Сейчас ремонтируют диск 1100₽ ремонт и 400₽ шиномонтаж с балансировкой.
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- Get
- Правление
- Get
- Правление
Из неприятностей: вчера ночью на ремонтном участке сильно влетел в яму правым передним колесом, итог треснул диск. Сейчас ремонтируют диск 1100₽ ремонт и 400₽ шиномонтаж с балансировкой.
Ничоси.
А фото есть? Я только единожды слышал о том, чтобы у Рэма диск треснул.
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- Нulk
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 20
Вероятен вариант неправильной загрузки прицепа.ELL пишет: Едем очень неспешно, прицеп после 100 км/ч начинает кидать слегка на неровной дороге
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
У меня тоже курьерская скорость с грузом не более 90 км, далее просто ловишь машину, а иногда даже заднюю ось самой машины отрывает от земли. Так что в принципе нормально всё у тебя - тише едешь, дальше будешь. Удачи!!!
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
Александр пишет: С погрузкой в прицепе у тебя все в порядке. Просто у данных прицепов во-первых более широкая колея и прицеп при первой же возможности улетает с траектории. А во-вторых оси стоят точно по центру развесовки пустого прицепе и распределить груз очень проблематично. Я на своём скоро буду переносить обе оси примерно на полметра ближе к заду чтобы больше не думать о распределении груза.
У меня тоже курьерская скорость с грузом не более 90 км, далее просто ловишь машину, а иногда даже заднюю ось самой машины отрывает от земли. Так что в принципе нормально всё у тебя - тише едешь, дальше будешь. Удачи!!!
Так и идём, не напрягает - катим и катим потихонечку.
100км осталось до Иркутска.
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
- ELL
- Осваиваюсь на форуме