- Форум
- Пообщаемся?
- Хобби и увлечения
- Отдых и Путешествия
- Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Вопрос Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 74
7 года 7 мес. назад #410151
от ELL
ELL создал тему: Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Всем привет!
Предистория:
Итак начну с того, что в 2013 году решили мы переехать с ДВ в европейскую часть нашей необъятной. Выбор пал как ни странно на город Воронеж, не буду говорить почему, просто так звезды сошлись.
Подобрали мы район, застройщика и т.д. И полетел я смотреть все своими глазами. Вроде ничего отличающегося от картинок в мониторе компа не увидел, заключил договор с застройщиком на квартиру в строящемся доме и вернулся домой в Хабаровск.
В 2014 году дом был успешно сдан в эксплуатацию и квартира в нем меня ждала до самого 2017 года, так как переезд наш откладывался по самым разным и, как мне казалось, очень важным причинам.
Собственно о самом предстоящем переезде. Решение было принято ехать на автомобиле и с кучей вещей, для это был куплен прицеп МЗСА 32-й слегка подготовлен для перевозки кучи коробок в которые упакованы наши пожитки.
Маршрут следования:
Благовещенск 679 км
(516 км)
Сковородино 1195 км
(905 км)
Чита 2100 км
(560 км)
Улан-Уде 2660 км
(440 км)
Иркутск 3100 км
(945 км)
Красноярск 4155 км
(786 км)
Новосибирск 4941 км
(636 км)
Омск 5577 км
(346 км)
Ишим 5923 км
(317 км)
Курган 6240 км
(300 км)
Челябинск 6540 км
(393 км)
Уфа 6933 км
(483 км)
Тольятти 7416 км
(330 км)
Пенза 7746 км
(510 км)
Воронеж 8256 км
Стартуем 23-24 марта следующим составом: я с женой, сын (9 лет) и доча (2,5 года).
Если будет интерес, готов по мере возможности освещать этот автопробег на форуме.
Спасибо за внимание!
Предистория:
Итак начну с того, что в 2013 году решили мы переехать с ДВ в европейскую часть нашей необъятной. Выбор пал как ни странно на город Воронеж, не буду говорить почему, просто так звезды сошлись.
Подобрали мы район, застройщика и т.д. И полетел я смотреть все своими глазами. Вроде ничего отличающегося от картинок в мониторе компа не увидел, заключил договор с застройщиком на квартиру в строящемся доме и вернулся домой в Хабаровск.
В 2014 году дом был успешно сдан в эксплуатацию и квартира в нем меня ждала до самого 2017 года, так как переезд наш откладывался по самым разным и, как мне казалось, очень важным причинам.
Собственно о самом предстоящем переезде. Решение было принято ехать на автомобиле и с кучей вещей, для это был куплен прицеп МЗСА 32-й слегка подготовлен для перевозки кучи коробок в которые упакованы наши пожитки.
Маршрут следования:
Благовещенск 679 км
(516 км)
Сковородино 1195 км
(905 км)
Чита 2100 км
(560 км)
Улан-Уде 2660 км
(440 км)
Иркутск 3100 км
(945 км)
Красноярск 4155 км
(786 км)
Новосибирск 4941 км
(636 км)
Омск 5577 км
(346 км)
Ишим 5923 км
(317 км)
Курган 6240 км
(300 км)
Челябинск 6540 км
(393 км)
Уфа 6933 км
(483 км)
Тольятти 7416 км
(330 км)
Пенза 7746 км
(510 км)
Воронеж 8256 км
Стартуем 23-24 марта следующим составом: я с женой, сын (9 лет) и доча (2,5 года).
Если будет интерес, готов по мере возможности освещать этот автопробег на форуме.
Спасибо за внимание!
Спасибо сказали: Get, Ленчик, Данцер, white_devil, AlexGel, Роман, Zhizhaev, А. Корчагин, Окорок, Чембар, CaDelPazzo
- Окорок
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 545
7 года 7 мес. назад #410153
от Окорок
Окорок ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Конечно интересно! Обязательно сделайте фоторепортаж и, по возможности выкладывайте с короткими путевыми заметками!
Хорошей Вам дороги))) и приятных впечатлений!
Хорошей Вам дороги))) и приятных впечатлений!
- Vito...
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 139
7 года 7 мес. назад #410154
от Vito...
Vito... ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Конечно интересно..
Если только отчет отвлекать не будет от дороги..!
За сколько планируете преодолеть маршрут..?
Смотрю даже масло не надо будет по пути менять.. Хватит от замены до замены..
Если только отчет отвлекать не будет от дороги..!
За сколько планируете преодолеть маршрут..?
Смотрю даже масло не надо будет по пути менять.. Хватит от замены до замены..
- Данцер
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1042
7 года 7 мес. назад #410155
от Данцер
Данцер ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Да конечно есть интерес.Если будет интерес, готов по мере возможности освещать этот автопробег на форуме.
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 507
7 года 7 мес. назад #410156
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Вэлкам то Воронеж! Счастливого пути! Интересно, конечно, как будет ехаться...
Хату, в Северном наверняка взяли? Или...))) все-таки центр? Больше вроде там ничего не застраивают.
Числа 27-28 марта собираюсь навестить малую Родину, может и пересечемся. Мой номер тел. в личке.
"ТЫ заходи, ежли чО" Чем можем, поможем.
Хату, в Северном наверняка взяли? Или...))) все-таки центр? Больше вроде там ничего не застраивают.
Числа 27-28 марта собираюсь навестить малую Родину, может и пересечемся. Мой номер тел. в личке.
"ТЫ заходи, ежли чО" Чем можем, поможем.
Спасибо сказали: Окорок, Чембар
- Чембар
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 508
7 года 7 мес. назад #410157
от Чембар
Чембар ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Уважаемый Ell ! Обязательно подробно фиксируйте свой путь, качество дороги, заправки и пункты отдыха,питания и пр.! Наши товарищи по клубу готовятся совершить пробег в сторону противоположную вашему движению. Вы будете нашим гуру, подскажите положение вещей на сегодняшний день! Ну и Вам, если понадобится помощь в пути, всегда одноклубники придут на помощь! Наши люди есть везде. По Вашему маршруту тоже! Обращайтесь! И удачи Вам!
Спасибо сказали: Окорок, CaDelPazzo
- AlexGel
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 727
7 года 7 мес. назад #410158
от AlexGel
AlexGel ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Удачной дороги! На пару месяцев попозже бы. Там бы уж зелень пошла, да сухо и посветлее вечерами.
Спасибо сказали: Чембар
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
7 года 7 мес. назад #410170
от Get
Get ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
ELL, напишите в личку мне свой телефон, добавлю вас в клубные каналы SOS в whatsapp и viber на всякий случай.
Спасибо сказали: Окорок, Чембар, CaDelPazzo
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
7 года 7 мес. назад - 7 года 7 мес. назад #410186
от ELL
ELL ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Всем спасибо за интерес!
Попробую немного ответить:
1. По времени у нас нет Лимитов, поэтому неспешна с прогулками по интересным местам и городам будем ехать.
2. масло меняю обычно через 6-7 тыс. Но думаю раз можно будет и подзатянуть с этим маленько.
3. Хату смотрел в северном, но что то до центра долго добирался потом вечером, центр вообще не рассматривали, поэтому на крайний вариант думали об отрадном, съездил туда посмотрел и до трассы на аэропорт рядом и до центра в час пик за 15 минут добрался. Исходя из этого там и взяли)))
4. Места остановок, заправок (в том числе газовых, у меня ГБО установлено) и ночёвок обязательно зафиксирую!
5. На пару месяцев позже не едем по тем соображениям, что сын школьник, хочу чтоб одну четверть перед каникулами получился, знакомых завёл , а то все лето будет с родителями только на новом месте)))
6. Номер написал, спасибо!)
Не получается нарвать цитат почему то с телефона, поэтому ответил списком!
Попробую немного ответить:
1. По времени у нас нет Лимитов, поэтому неспешна с прогулками по интересным местам и городам будем ехать.
2. масло меняю обычно через 6-7 тыс. Но думаю раз можно будет и подзатянуть с этим маленько.
3. Хату смотрел в северном, но что то до центра долго добирался потом вечером, центр вообще не рассматривали, поэтому на крайний вариант думали об отрадном, съездил туда посмотрел и до трассы на аэропорт рядом и до центра в час пик за 15 минут добрался. Исходя из этого там и взяли)))
4. Места остановок, заправок (в том числе газовых, у меня ГБО установлено) и ночёвок обязательно зафиксирую!
5. На пару месяцев позже не едем по тем соображениям, что сын школьник, хочу чтоб одну четверть перед каникулами получился, знакомых завёл , а то все лето будет с родителями только на новом месте)))
6. Номер написал, спасибо!)
Не получается нарвать цитат почему то с телефона, поэтому ответил списком!
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад пользователем ELL.
Спасибо сказали: Get, Окорок, Чембар
- Алексей Якутск
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 28
7 года 7 мес. назад #410194
от Алексей Якутск
Алексей Якутск ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Достаточно интересное путешествие, но младшему "ребетенку" может быть скучно. Дорога везде вполне приличная. В Бурятии обязательно "заправьтесь" позами! Это вещь!!!
По газу, вернее "без газа" большое расстояние от Белогорска до Шилки. Дальше проблем нет. Если надо карту газовых заправок, могу скинуть. Удачи.
По газу, вернее "без газа" большое расстояние от Белогорска до Шилки. Дальше проблем нет. Если надо карту газовых заправок, могу скинуть. Удачи.
Спасибо сказали: Окорок, Чембар, CaDelPazzo
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
7 года 7 мес. назад #410195
от ELL
Алексей, буду признателен за информацию о АГЗС, может какие будут у меня не отмеченные!!)) Дорога от Хабаровска до Иркутска и обратно мне знакома))) в прошлом году два раза ездил.
Дочу всем семейством будем развлекать как сможем)
Дочу всем семейством будем развлекать как сможем)
- Алексей Якутск
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 28
7 года 7 мес. назад #410198
от Алексей Якутск
Алексей Якутск ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Карту газовых заправок я скачивал здесь:http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-obschaya-karta. В поездках пользуюсь "САС планетой", туда же загрузил "заправки" и получилось удобно.
- Окорок
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 545
7 года 7 мес. назад #410199
от Окорок
Окорок ответил в теме Путешествие из Хабаровска в Воронеж на RAM1500+Прицеп
Станислав! Если поедете не торопясь, тогда к Вам большая просьба. Делайте пожалуйста по дороге фото и видео, потом, как приедете все это выложите со своими комментариями. Очень многим это интересно, и некоторым будет очень полезно))) Конечно, все это по возможности, наличию времени.
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
7 года 7 мес. назад #410216
от ELL
Спасибо! Будет полезно!)
Алексей Якутск пишет: Карту газовых заправок я скачивал здесь:http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-obschaya-karta. В поездках пользуюсь "САС планетой", туда же загрузил "заправки" и получилось удобно.
Спасибо! Будет полезно!)
- ELL
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
7 года 7 мес. назад #410217
от ELL
Обязательно, постараюсь материал накопить!) может буду ежедневно отчеты небольшие выкладывать с иллюстрациями пройденного участка! Поживём увидим.Окорок пишет: Станислав! Если поедете не торопясь, тогда к Вам большая просьба. Делайте пожалуйста по дороге фото и видео, потом, как приедете все это выложите со своими комментариями. Очень многим это интересно, и некоторым будет очень полезно))) Конечно, все это по возможности, наличию времени.
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард