Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Последний причал рэмовода :)

Подробнее
11 года 9 мес. назад #178765 от zero67
Знал бы что такие пробки летом и не поехал бы туда. Москва отдыхает, Питер курит... От Сочей до Туапсе 8 часов :blink:
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178769 от Ferg
Мы и сами туда ездим исключительно на паровозе :)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178774 от zero67
Предупреждать надо :( у меня цель правда была в Абхазии... Но недоехал...думаю через год метнусь... А мож и летом- я на сборы то скор- были бы единомышленники :P
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178776 от Ferg
Летом из Туапсе в Гагры ходит комета, есичо :)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178785 от zero67
Дима! Мы же русские! Мы легких путей не ищем! :P Мы на колесах. Ночь. Перевал. Темнота. Ливень. Гроза. Романтика! :whistle: А че та комета? Вжик! И Гагры.. Фигня. Так не интересна
Тут вспомнил прикол. Выехали из Сочей.Расчитывал к вечеру приехать в Армавир. Но с той пробкой приехал только в Туапсе. 9 часов вечера-ничего не работает.У вокзала решили зайти перекусить в какую то кафешку. Зашли. Один столик занят, :evil: играют в нарды.Спрашиваю: работаете? Кофейку бы попить.. Внимание! Ответ!- А вы кто?
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178841 от ЯШа
Вьетнам, ребята, лет через десять будет филиалом подмосковья...
не, либо земля обетованная, либо одинокий остров в теплом море... чтоб как Ленчик, кресло, сигара, бокал, океанский закат...
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178842 от ЯШа
а вообще, с учетом глобального потепления, надо присмотреться к земелькам Антарктиды, а мож и на Марсе застолбить...
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178846 от zero67
Янко! Еще не понедельник!
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178851 от ЯШа
Не, Анатоль, в понедельник не отбываю...
а вообще, думаю, надо подискивать тихую гавань с учетом пятен накрытия МБР потенциальных противников...
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178890 от zero67
Янушко!
Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот вам совет-не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда газет!( Булгаков)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178891 от Ferg

YANыч пишет: Не, Анатоль, в понедельник не отбываю...
а вообще, думаю, надо подискивать тихую гавань с учетом пятен накрытия МБР потенциальных противников...

Это у нас. В пригороде Краснодара. На хрен никому не нужен :):):)
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #178923 от ЯШа
и все равно, Анатоль, к тому моменту, когда ты состаришься, Вьетнам уже будет не интересен с точки зрения экзотики и уединения!
а вот Австралию я б рассмотрел, а) не интересна сверхдержавам
б) климат подходит по потребностям
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем ЯШа. Причина: бля, бесит клава
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178932 от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)

zero67 пишет: Как говорит тут один наш фрэнд- Родина там где твоя жопа в тепле :evil:
А моя пока в холоде :silly:

Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
Спасибо сказали: КузьмичЪ
Подробнее
11 года 9 мес. назад #179198 от sRoman

zero67 пишет:

sRoman пишет: У нас есть свои прелести чего нет ТАМ где-то.

У нас Рома есть 350 дней в году БЕЗ солнца(оно есть но где то там...за ЧЁРНЫМИ тучами) 180 дней зимы и ещё 180 дней осени...

Анатолий согласен с Вами, что и пробки 250 дней и всё ещё чего много неудобно-негативного.......
Мы привыкли жить для работы дома, а не работать для жизни. У меня есть доброе лекарство - просто выбираю направление и на день-ночь прочь из этой территории где критическое скопление людей на метр/квадратный площади ...... это как таблетка от стресса ....

Подробнее
11 года 9 мес. назад #179214 от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)

Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард