Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Последний причал рэмовода :)

Подробнее
11 года 11 мес. назад #164240 от Ferg
Навеяно темой про ГОА:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=164108&Itemid=226

У некоторых (да и у многих) из нас грядет старость. Где хочется дожить жизнь? Какое место наиболее комфортно, безопасно, креативно (нужное подчеркнуть)? Азия, Африка, Европа, Америка?
Существует мнение, что наиболее приемлемо в Таиланде. Что думаете, ррррэмоводы? :)
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164245 от Валерон
Валерон ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)

Ferg пишет: Навеяно темой про ГОА:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=164108&Itemid=226

У некоторых (да и у многих) из нас грядет старость. Где хочется дожить жизнь? Какое место наиболее комфортно, безопасно, креативно (нужное подчеркнуть)? Азия, Африка, Европа, Америка?
Существует мнение, что наиболее приемлемо в Таиланде. Что думаете, ррррэмоводы? :)

Тайланд. Круглый год лето. Доброжелательно и позитивно настроеные жители. Я бы туда уехал жить
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164246 от Zoomik™
Zoomik™ ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
Лучше так

чем в запуканых, грязных, городах где куча гастров (Москва тобишь), да и вообще в большом городе жить не хочу.

Короче говоря стандартная мечта идиота, которого задрали нехорошие люди и города :lol:
Вложения:
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164247 от Александр ЮГ
Александр ЮГ ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
Майами =)
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164250 от GRAND
КАНАДА!
Но они (чиновники) сейчас ужесточили требования к приезжающим. Одним словом, пока просто ограничили въезд. Зато там тот самый коммунизм, который мы строили - бесплатное образование, медицина. Только уезжать туда, конечно, надо молодым.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164251 от pmzextrim
pmzextrim ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
Тайланд это хорошо.. но как там с больницами? ведь пожилые люди нуждаются еще и в лечении.. язык? мне кажется тайский много сложнее английского.. а если на английском знаешь только Кэт, Дог и зе Тейбл.. ?
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164255 от Zoomik™
Zoomik™ ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
Раз разговор идет в странах, о лечении, и тому подобное, тогда у меня один ответ - Арабские Эмираты.
Походу единственная страна где люди делают все для СЕБЯ, и не нуждаются в чужих деньгах.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164256 от Валерон

pmzextrim пишет: Тайланд это хорошо.. но как там с больницами? ведь пожилые люди нуждаются еще и в лечении.. язык? мне кажется тайский много сложнее английского.. а если на английском знаешь только Кэт, Дог и зе Тейбл.. ?

хорошие больнички есть хорошие, но лечение дорогое. страховка рулит! Русский довольно ходовой. Обьясниться на пальцах сможешь
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164259 от Валерон

Zoomas пишет: Раз разговор идет в странах, о лечении, и тому подобное, тогда у меня один ответ - Арабские Эмираты.
Походу единственная страна где люди делают все для СЕБЯ, и не нуждаются в чужих деньгах.

АЭ- ислам, соответственно я бы поостерёгся туда жить ехать
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164264 от Ozzy
Кипр имхо
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164285 от pmzextrim
pmzextrim ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)

Валерон пишет:

pmzextrim пишет: Тайланд это хорошо.. но как там с больницами? ведь пожилые люди нуждаются еще и в лечении.. язык? мне кажется тайский много сложнее английского.. а если на английском знаешь только Кэт, Дог и зе Тейбл.. ?

хорошие больнички есть хорошие, но лечение дорогое. страховка рулит! Русский довольно ходовой. Обьясниться на пальцах сможешь

В Тай ездили на соревнования.. В Паттае хорошо.. Дам даже русское "еб...ца" знают ))) а вот потом уезжали в глубь страны.. там даже английского не знают.. заказ еды "на пальцах" приводил к тому что вместо макарон приносили си фуд.. Хотя си фуд там зачетная! )))
Про больнички.. из мальчика девочку сделать это у них там на высшем уровне.. тут спору нет.. рассказывали что к ним с Европы даже приезжают.. а вот с остальным как- не знаю...
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164307 от Чабан
Чабан ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов!
Я бы в Астраханскую губернию уехал.............. Ляпота!!!!!!!!!
Спасибо сказали: SHERIFF, Sined
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164315 от Konstantin83
Konstantin83 ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
а я на Аляску поеду, к природе поближе :)
Подробнее
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #164318 от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Re: Последний причал рэмовода :)
Мне калифорния по душе, но там жить надо было. Меня от америки, точнее от грин карты, отделяло пару месяцев... Но там надо обосноваться заранее. А детей как же тут оставить? Кроме того там не дешего, но смотря сколько за жизнь срубить.

Но с другой стороны я люблю зиму. Она мне нужна. Канада... тоже люблю ее, но там тоже надо было жить заранее. Там и зима и природа. Думаю в общем. Медицина важно, согласен.

А вообще мне еще без нескольких месяцев 40. Думаю до пенсии много чего изменится в мире. Будем наблюдать! :)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Yaroslav.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164354 от Kaijū

Ozzy пишет: Кипр имхо

+1, но только Северный
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард