Вопрос О масле Pakelo замолвите слово.
- Car-a-puzz
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 190
5 года 2 мес. назад #436309
от Car-a-puzz
Car-a-puzz ответил в теме О масле Pakelo замолвите слово.
Но справедливости ради и дабы расставить точки над «i» хорошо бы, чтоб ты добавил тот самый комментарий (который мне написал), почему не совпадают бланки, шрифты и лого на сертификатах
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
5 года 2 мес. назад #436311
от Get
Get ответил в теме О масле Pakelo замолвите слово.
Это же очевидно.
Потому что у производителя моего любимого рузского кефира в силу "семейности" бизнеса нет единых полиграфических стандартов и подразделения отвечающего за подобный мерч.
Это как партнеры RDRC сами вешают у себя на сайтах партнерский баннер, а не клуб задает форматы и выставляю требования. И от этого они не перестают быть партнерами.
Потому что у производителя моего любимого рузского кефира в силу "семейности" бизнеса нет единых полиграфических стандартов и подразделения отвечающего за подобный мерч.
Это как партнеры RDRC сами вешают у себя на сайтах партнерский баннер, а не клуб задает форматы и выставляю требования. И от этого они не перестают быть партнерами.
Спасибо сказали: Car-a-puzz, Окорок
- oligarh
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1049
5 года 2 мес. назад #436312
от oligarh
oligarh ответил в теме О масле Pakelo замолвите слово.
лучше почитайте про масло DBV я и мои друзья его опробовали на своих личных авто рекомендации очень положительные и межсервисный пробег намного выше привозили нам его от немцев под заказ в бочказ и в канистрах
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
5 года 2 мес. назад #436314
от Get
Get ответил в теме О масле Pakelo замолвите слово.
Олигарх, думаешь стоит? Все масла же одинаковы. Просто, говорят, Пакело можно пить, а остальные – нет. Разве не так?
- oligarh
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1049
5 года 2 мес. назад #436324
от oligarh
oligarh ответил в теме О масле Pakelo замолвите слово.
незнаю как ваше,но наше после пробега 80-100 тысячь сливают с грузовиков и продают легковушкам.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард