Вопрос Рэмовод –хам Меркулов на дорогах Москвы
- Артем
- Член Клуба
- Спасибо получено: 505
Откуда такая злоба? Такое геройство сделать в ответ , что то плохое. Зачем об этом что то писать.
Человек на своей волне. Он такой его не переделать не перевоспитать. Почему Вы уподобляетесь ему и желаете зла. Вы сами спускаетесь до его уровня . Взрослые люди , а рассуждения как у тролей 15 летних. Зачем Вам это все нужно. Человек ответит за все что он делает и ответит не перед Вами .
Закройте эту тему Она разжигает ненависть и зло.
С Уважением.
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
Этож не в разделе "Наболело, достало" или в ином чем-либо обязывающем разделе.
Покурим и разойдемся.
- Сергей
- Член Клуба
- Спасибо получено: 179
Мой вывод таков:
В первую очередь надо ещё больше сконцентрироваться на качестве своего вождения.
Лучше тысяча RAM-оводов покажет хороший пример, чем "семеро одного закозлят".
...
Все, накурился
- Окорок
- Правление
- Спасибо получено: 545
Полностью согласен.Сергей пишет: Мой вывод таков:
В первую очередь надо ещё больше сконцентрироваться на качестве своего вождения.
Лучше тысяча RAM-оводов покажет хороший пример, чем "семеро одного закозлят".
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Естественно про «выпасание толпой» это была шутка.
Но в каждой шутке есть доля шутки.
Такое поведение (не только на дороге, а с людьми) я искренне осуждаю, хотя всегда считаю, что люди имеют право на самореализацию в любом виде.
Мне жаль, что меня такой крендель не подрезал на дороге с такими словами.
Но в целом миролюбивый и толерантный настрой одноклубников — мне по душе.
- Иван
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 18
Артем пишет: Доброе утро.
Откуда такая злоба? Такое геройство сделать в ответ , что то плохое. Зачем об этом что то писать.
Человек на своей волне. Он такой его не переделать не перевоспитать. Почему Вы уподобляетесь ему и желаете зла. Вы сами спускаетесь до его уровня . Взрослые люди , а рассуждения как у тролей 15 летних. Зачем Вам это все нужно. Человек ответит за все что он делает и ответит не перед Вами .
С Уважением.
Лаем на лай согласен, глупо отвечать, но таких существ нужно отучать от того, что он делает.
Ладно подрезал мужика и с ним пободался, но не дай бог он своим стилем спровоцирует аварию с маленькой машиной и женщиной за рулем, которая 99% испугается, последствия думаю понимаете. Они чувствуют безнаказанность по разным причинам, поэтому и заходят мысли про самосуд над ними.
Это конечно незаконно, но как уже сказали припугнуть, почему бы и нет, раз у нас полицию беспокоит только пафосная статистика и кол-во зарегистрированных жалоб а не фактический порядок на ДОПах.
- Юрий
- Член Клуба
- Спасибо получено: 6
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
В данном случае авто целенаправленно было куплено товарищем для увеличение своего ЧСВ.Юрий пишет: Да на самом деле такие люди катаются одинаково на любых транспортных средствах.. это больше в ДНК чем в марке авто.. и происходит это пока жизнь не учит в той или иной форме.. а научит она обязательно и размер шин-клиренс-объем двигателя обычно не играет никакого значения в ходе обучения.. конечно важно чтобы дай Бог никого бы не покалечил своим снарядом пока момент обучения не придет...
А вот научит его жизнь или нет - это вопрос большой. К сожалению, гон...ны часто остаются очень долго время безнаказанными...остаётся уповать на судьбу и ждать, пока он самовыпилится..
- DonLeon
- Правление
- Спасибо получено: 174
Вот ещё видео с его участием)))
- Сергей
- Член Клуба
- Спасибо получено: 179
DonLeon пишет:
Вот ещё видео с его участием)))
Видос -огонь!
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
за бюджет клипа можно было бы найти телок и получшеJeep-usa пишет: Музон и телки зачет!!!
- пастырь
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 34
Очень опрометчивое заявление о человеке, вроде как не являющемся членом клуба, и соответственно никоим образом не имеющего возможность его порочить..Сергей пишет: То что этот деятель очерняет в глазах общественности RAM-оводов, спору нет.
На дороге, водители видят и воспринимают хамов как личности, какая при этом марка машины - вообще мало кого интересует, воспринимают её просто как большой пикап.
К тому же, персонаж может менять машины как перчатки, но не менять свою манеру поведения.
какое отношение тогда будет к нему иметь это сообщество в принципе?
Курилка, она и есть курилка...))
- Stormic
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 72
Артем пишет: Доброе утро.
С Уважением.
Артем, со всем уважением, но по моему мнению, Вы ошиблись форумом. Тут люди все идейные и принципиальные. Поучать нас не нужно.
- Stormic
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 72