Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Мучает вопрос при покупке!

Подробнее
11 года 7 мес. назад #193218 от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Re: Мучает вопрос при покупке!
1500-й в сравнении с легковушками очевидно крепче. Очевидность проявляется хотя бы в размере деталей, которые в 2 раза больше легковых деталюшек)
Кстати, что касается поведения на дороге, 1500-й легковой, а вот 2500 - уже не совсем.
Не звоните Геннадию - это сложная процедура) Звоните по клубному телефону или заполняйте форму заявки на motors.dodgeram.ru
Подробнее
11 года 7 мес. назад #193224 от dsebu
dsebu ответил в теме Re: Мучает вопрос при покупке!
Связался с Дмитрием из Додж Моторс.
Отправил заявку на 2013г. жду информацию! Спасибо всем, что поправили мои намерения))
Подробнее
11 года 7 мес. назад #193274 от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: Мучает вопрос при покупке!
B) Ну, а по поводу, что ломается быстрее... Почитываю я форум, и убеждаюсь, что нифига и никогда не нужен мне новый Рэм. Моих и чуть старее лет (2005-09), Рэмы отходить дольше должны, полюбому. Что-то современный автопром никак нигде не радует качеством и надёжностью. :(
Подробнее
11 года 7 мес. назад #193340 от Stepan
Stepan ответил в теме Re: Мучает вопрос при покупке!
Первый же гаишник посмотрит на "максимальную разрешенную массу" и впишет вам категорию "С" в СТС ...

И еще, и Гаи, и налоговая будут решать все вопросы с вашей машиной исходя из данных СТС - а не ПТС ...
Подробнее
11 года 7 мес. назад #193377 от dsebu
А продавцы еще и цену себе набивают, мол смотрите не С как у всех, можете на права не сдавать! А продают проблему, бомбу замедленного действия...
Спасибо за разъяснения.
Подробнее
11 года 7 мес. назад #194978 от dsebu
Выслали ПТС на Рам 2500 Power Wagon 2011г.
В нем стоит разрешенная максимальная масса 2954 кг и масса без нагрузки 2070 кг. Категория В.

Эти цифры что то меняют? Я про возможность безопасно ездить с категорией В на Раме 2500?
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуардЧембар