Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос разбил рэм( что с ним делать?

Подробнее
11 года 9 мес. назад #176505 от Kostia

Юрич пишет:

Andrey пишет:

Дядя Шломо пишет:

gl00m пишет:

RAM 970 пишет: P.S. При лобовом ударе скорости не суммируются.

Это верно для транспортных средств примерно одинаковой массы. При большой разнице удар будет гасится в основном за счет ТС с меньшей массой.

А как бы рассматривался удар лбом о бетонную стену, масса которой во много раз превышает массу Рэма, если удар произошёл на скорости 160 км/ч? Так ведь и будет 160?
А в этом рассматриваем случае, значит, у Рэма была эквивалентная скорость, которая превышала 160 км/ч, а а фуры - эквивалентная скорость ниже, чем 160?

слав! Импульс это масса умноженная на КВАДРАТ скорости.

а в Америке, сука, по другому :whistle:

Юр, оно и в России :) по другому :)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176516 от Andrey

Kostia пишет:

Юрич пишет:

Andrey пишет:

Дядя Шломо пишет:

gl00m пишет:

Это верно для транспортных средств примерно одинаковой массы. При большой разнице удар будет гасится в основном за счет ТС с меньшей массой.

А как бы рассматривался удар лбом о бетонную стену, масса которой во много раз превышает массу Рэма, если удар произошёл на скорости 160 км/ч? Так ведь и будет 160?
А в этом рассматриваем случае, значит, у Рэма была эквивалентная скорость, которая превышала 160 км/ч, а а фуры - эквивалентная скорость ниже, чем 160?

ну да. давно это было. лет 20 с лишним как B)
квадрат - это про энергию кинетическую энергию.
плюс еще пополам поделить надо.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176520 от Юрич
Юрич ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?

Kostia пишет:

Юрич пишет:

Andrey пишет:

Дядя Шломо пишет:

gl00m пишет:

а вот знаешь, Костя, не знаю, что тебе ответить, ни по разборке, ни по 3 закону Ньютону, кто не знает....
Сила действия, -равна силе противодействия.....
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176523 от Kostia
Я тока импульс имел ввиду.
И вообще, помогите человеку машину сделать. Может Белорусская разборка ему поможет?
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176543 от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?
Надо показать Михе
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #176585 от Jeep-usa
Jeep-usa ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?
Купим на запчасти
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Jeep-usa.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176600 от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?
А что, КАСКО не было, я так понимаю? Ведь если бы было, то что с ним делать решала бы сейчас страховая компания.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176684 от P!T
спасибо всем за поддержку!
каско не было(
машина продана
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176687 от ZAhAR(Валера)
ZAhAR(Валера) ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?
ТС, вовремя вы РЕМ приобрели. С Днём рождения.

Шипы/нешипы - груз в зад нада, и мозг в режим "зима".
...но, и эт, не гарантия :(
Спасибо сказали: Dmitr
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176689 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?

Дядя Шломо пишет: А что, КАСКО не было, я так понимаю? Ведь если бы было, то что с ним делать решала бы сейчас страховая компания.

тут таких застрахованных - ты да я, да мы с тобой, большинство же полагается на судьбу. Хотя когда Рыбак выехал на шлагбаум пограничного поста со стороны России на моем РЭМе, КАСКО на него уже действовала (без риска угон до регистрации)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176715 от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?
Дорого, блин, ребята КАСКО... за 75000 руб. в год... за 2 года я б у Михи и так раз 4 полировалась бы уже и выраанивала б мелкие ссадины и крупно помятый задний бампер... Не думаю, что разбив Рэм в хлам... мне уже нужны бы были деньги... :dry: А прикинув... соотношение чего я б заплатила, даже по минимуму за 4 года... Это пол-машины почти в ремонт и под замену можно было б . Нет лишнего, не и на.. не надо это КАСКО. :sick: Так, мы нищие - бюджетники (не путать с чиновниками! :angry: ) рассуждаем.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176725 от 555 (Сергей)

Ленчик пишет: Дорого, блин, ребята КАСКО... за 75000 руб. в год... за 2 года я б у Михи и так раз 4 полировалась бы уже и выраанивала б мелкие ссадины и крупно помятый задний бампер...

У тебя 2500, думаю в 25тр уложилась бы.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176728 от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?
:( Чёта мне предлагали в 10-м году от 65 до 100... никак иначе!
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #176729 от 555 (Сергей)
Certus страховой агент, если еще здесь - спроси. Если проходит в СК как грузовик, премия всего 1-2%.
У меня 44тр на 2,5млн покрытия.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #176781 от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: разбил рэм( что с ним делать?

555 (Сергей) пишет:

Дядя Шломо пишет: А что, КАСКО не было, я так понимаю? Ведь если бы было, то что с ним делать решала бы сейчас страховая компания.

тут таких застрахованных - ты да я, да мы с тобой, большинство же полагается на судьбу. Хотя когда Рыбак выехал на шлагбаум пограничного поста со стороны России на моем РЭМе, КАСКО на него уже действовала (без риска угон до регистрации)

"Don't leave home without it" - знаешь такой лозунг American Express card?

Вот и я так же - не сажусь за руль без КАСКО, да на всех трёх моих машинах.

Рэм обошёлся мне примерно в 110 - 115 тысяч долларов США, включая его стоимость с завода у дилера, кунг и его установку, всякие аксессуары (фаркоп и т.д.), доставка на корабле, растаможка, услуги Рыбака... ну вот так и вышло, когда получил ПТС. На такую сумму и застраховал его (по тому же принципу, что и Сергей - т.е. до того, как я физически сел за руль первый раз). Потом каждый год продлеваю, только страховая сумма чуть понижается, по коэффициенту амортизации.

Если бы - НЕ ДАЙ Б-Г!!! - в щепки, то здесь больше 100 тысяч долларов США цена вопроса. Range Rover Vogue - ещё больше.

Когда угнали мой Кукурузер 100 в феврале 2008 года, я получил 100% его стоимости от страховой компании. Все царапины, вмятины, стёкла, и т.д. - всё включено.

Don't leave home without it!

Всё остальное - это авось.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуардЧембар