Вопрос разбил рэм( что с ним делать?
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
Юр, оно и в России по другомуЮрич пишет:
Andrey пишет:
слав! Импульс это масса умноженная на КВАДРАТ скорости.Дядя Шломо пишет:
А как бы рассматривался удар лбом о бетонную стену, масса которой во много раз превышает массу Рэма, если удар произошёл на скорости 160 км/ч? Так ведь и будет 160?gl00m пишет:
Это верно для транспортных средств примерно одинаковой массы. При большой разнице удар будет гасится в основном за счет ТС с меньшей массой.RAM 970 пишет: P.S. При лобовом ударе скорости не суммируются.
А в этом рассматриваем случае, значит, у Рэма была эквивалентная скорость, которая превышала 160 км/ч, а а фуры - эквивалентная скорость ниже, чем 160?
а в Америке, сука, по другому
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
Kostia пишет:
Andrey пишет:
А как бы рассматривался удар лбом о бетонную стену, масса которой во много раз превышает массу Рэма, если удар произошёл на скорости 160 км/ч? Так ведь и будет 160?gl00m пишет:
Это верно для транспортных средств примерно одинаковой массы. При большой разнице удар будет гасится в основном за счет ТС с меньшей массой.RAM 970 пишет: P.S. При лобовом ударе скорости не суммируются.
А в этом рассматриваем случае, значит, у Рэма была эквивалентная скорость, которая превышала 160 км/ч, а а фуры - эквивалентная скорость ниже, чем 160?
ну да. давно это было. лет 20 с лишним как
квадрат - это про энергию кинетическую энергию.
плюс еще пополам поделить надо.
- Юрич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 605
Kostia пишет:
Andrey пишет:
а вот знаешь, Костя, не знаю, что тебе ответить, ни по разборке, ни по 3 закону Ньютону, кто не знает....
Сила действия, -равна силе противодействия.....
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
И вообще, помогите человеку машину сделать. Может Белорусская разборка ему поможет?
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
- P!T
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
каско не было(
машина продана
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 617
Шипы/нешипы - груз в зад нада, и мозг в режим "зима".
...но, и эт, не гарантия
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
тут таких застрахованных - ты да я, да мы с тобой, большинство же полагается на судьбу. Хотя когда Рыбак выехал на шлагбаум пограничного поста со стороны России на моем РЭМе, КАСКО на него уже действовала (без риска угон до регистрации)Дядя Шломо пишет: А что, КАСКО не было, я так понимаю? Ведь если бы было, то что с ним делать решала бы сейчас страховая компания.
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
- 555 (Сергей)
- Правление
У тебя 2500, думаю в 25тр уложилась бы.Ленчик пишет: Дорого, блин, ребята КАСКО... за 75000 руб. в год... за 2 года я б у Михи и так раз 4 полировалась бы уже и выраанивала б мелкие ссадины и крупно помятый задний бампер...
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
- 555 (Сергей)
- Правление
У меня 44тр на 2,5млн покрытия.
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
555 (Сергей) пишет:
тут таких застрахованных - ты да я, да мы с тобой, большинство же полагается на судьбу. Хотя когда Рыбак выехал на шлагбаум пограничного поста со стороны России на моем РЭМе, КАСКО на него уже действовала (без риска угон до регистрации)Дядя Шломо пишет: А что, КАСКО не было, я так понимаю? Ведь если бы было, то что с ним делать решала бы сейчас страховая компания.
"Don't leave home without it" - знаешь такой лозунг American Express card?
Вот и я так же - не сажусь за руль без КАСКО, да на всех трёх моих машинах.
Рэм обошёлся мне примерно в 110 - 115 тысяч долларов США, включая его стоимость с завода у дилера, кунг и его установку, всякие аксессуары (фаркоп и т.д.), доставка на корабле, растаможка, услуги Рыбака... ну вот так и вышло, когда получил ПТС. На такую сумму и застраховал его (по тому же принципу, что и Сергей - т.е. до того, как я физически сел за руль первый раз). Потом каждый год продлеваю, только страховая сумма чуть понижается, по коэффициенту амортизации.
Если бы - НЕ ДАЙ Б-Г!!! - в щепки, то здесь больше 100 тысяч долларов США цена вопроса. Range Rover Vogue - ещё больше.
Когда угнали мой Кукурузер 100 в феврале 2008 года, я получил 100% его стоимости от страховой компании. Все царапины, вмятины, стёкла, и т.д. - всё включено.
Don't leave home without it!
Всё остальное - это авось.