Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Про круиз- контроль. Разъясните, плиз

Подробнее
12 года 7 мес. назад #111321 от Валера
Интересный прикол тут обнаружил, это после четырех то лет эксплуатации :) В режиме парковки включил тут круиз и на тебе - двигатель набрал обороты до 1000 т.е. встал в режим прогрева (дизель) !
Подробнее
12 года 4 мес. назад #127459 от Hawk76

Валерон пишет: Это баг или фича, включается только на 50 км/ч и выключается после 70 если удерживать кнопку набора скорости. Блин, я с такими скоростями, по трассе не езжу:) Можно что- то сделать, что- бы он нормально работал, хотя бы до 140 км/ч?
Забыл, 1500 2004 г.в., 5,7 HEMI, 4х4

у себя заметил, что загорается только на 70 и больше не реагирует на нажатия клавиш, потом при любом отклонении от 70 надпись гаснет - что делать? Когда надпись загорается - скорость не поддерживается. 1500 2006 г.в., 5,7 HEMI
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #336724 от Andrey
Нашел тему, наконец. Тоже круиз чудит. При покупке был неисправен. Включаю на паркинге - работает, потом вырубается. Поехал к дилеру - поменяли блок на руле - заработал. Потом стал опять срабатывать через раз, а сейчас опять как раньше. К дилеру ехать 100 км, терять день. Да и боюсь, что опять зря съезжу. У местного только диагностика стоит $150. Может у кого-нибудь была похожая проблема? На ю-тубе видел ролики с проблемами круиза. Там немного по-другому.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Andrey.
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #336726 от GUSI

Andrey пишет: Нашел тему, наконец. Тоже круиз чудит. При покупке был неисправен. Включаю на паркинге - работает, потом вырубается. Поехал к дилеру - поменяли блок на руле - заработал. Потом стал опять срабатывать через раз, а сейчас опять как раньше. К дилеру ехать 100 км, терять день. Да и боюсь, что опять сря съезжу. У местного только диагностика стоит $150. Может у кого-нибудь была похожая проблема? На ю-тубе видел ролики с проблемами круиза. Там немного по-другому.

Рекомендую начать с самого простого - лягушка на педаль тормоза. Пошебуршить контакты и ее саму.
Зачастую в ней проблема, во всяком случае когда у меня пропадал круиз контроль - концевик тормозной педали был причиной.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем GUSI.
Спасибо сказали: Andrey
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #336732 от Andrey
Вот еще: Включаю движок, включаю круиз. Загорается - ready, через пару секунд загорается off. Все, пока не заглушить - больше не включается. Но так не всегда. Обычно вообще не реагирует. То есть все в порядке, но комп почему-то отключает круиз.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #336735 от SinnerSpinner
А с ABS у тебя всё ок? Просто на 09+ круиз отключается при срабатывании ESP. Может быть он отключается при ошибках датчиков ABS?
Спасибо сказали: Andrey
Подробнее
9 года 10 мес. назад #336736 от Andrey
Ошибок на дисплее нет.
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #336814 от Andrey
Вот тут пишут о проблемах программного обеспечения:
Подробнее
9 года 8 мес. назад #348702 от TimohaSurf
Что то ответа не нашел....
Какой же все таки алгоритм работы круиза..
у меня почему то он заново включается только на той скорости на каой я последний раз ездил на нем т. е. Если я шел на скорости 140 и он у меня на этой скорости отключился то потом я его могу включить только набора 140. Может как то можно обнулять последнее значение. Или каждый раз в конце надо нажать " кенсел" или у меня глюк....
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард