- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Про круиз- контроль. Разъясните, плиз
Вопрос Про круиз- контроль. Разъясните, плиз
- Валера
- Член Клуба
- Спасибо получено: 140
- Hawk76
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 13
Валерон пишет: Это баг или фича, включается только на 50 км/ч и выключается после 70 если удерживать кнопку набора скорости. Блин, я с такими скоростями, по трассе не езжу Можно что- то сделать, что- бы он нормально работал, хотя бы до 140 км/ч?
Забыл, 1500 2004 г.в., 5,7 HEMI, 4х4
у себя заметил, что загорается только на 70 и больше не реагирует на нажатия клавиш, потом при любом отклонении от 70 надпись гаснет - что делать? Когда надпись загорается - скорость не поддерживается. 1500 2006 г.в., 5,7 HEMI
- Andrey
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
- GUSI
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
Рекомендую начать с самого простого - лягушка на педаль тормоза. Пошебуршить контакты и ее саму.Andrey пишет: Нашел тему, наконец. Тоже круиз чудит. При покупке был неисправен. Включаю на паркинге - работает, потом вырубается. Поехал к дилеру - поменяли блок на руле - заработал. Потом стал опять срабатывать через раз, а сейчас опять как раньше. К дилеру ехать 100 км, терять день. Да и боюсь, что опять сря съезжу. У местного только диагностика стоит $150. Может у кого-нибудь была похожая проблема? На ю-тубе видел ролики с проблемами круиза. Там немного по-другому.
Зачастую в ней проблема, во всяком случае когда у меня пропадал круиз контроль - концевик тормозной педали был причиной.
- Andrey
- Новый участник
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- Andrey
- Новый участник
- Andrey
- Новый участник
- TimohaSurf
- Новый участник
Какой же все таки алгоритм работы круиза..
у меня почему то он заново включается только на той скорости на каой я последний раз ездил на нем т. е. Если я шел на скорости 140 и он у меня на этой скорости отключился то потом я его могу включить только набора 140. Может как то можно обнулять последнее значение. Или каждый раз в конце надо нажать " кенсел" или у меня глюк....