- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Не видит ключ 1500 -2013г
Вопрос Не видит ключ 1500 -2013г
- Dadu
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 181
7 года 8 мес. назад #408902
от Dadu
Dadu ответил в теме Не видит ключ 1500 -2013г
Такое бывало на других Крайслерах, но не на Рэмах.
Так электрик говорил, что разъем чистый! Обманул?
- Альберт
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 268
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #408915
от Альберт
Блок стоит сразу за защитой левого колеса. Когда мне делали юбку под бампером более полугода назад, то я ездил в область без нее и мне колесом на поворотах от ветра протерло защиту размером с два кулака. Через нее и забрасывало вовнутрь всю грязь. Московской химии мой RAM не потянул.
Понимание всего этого пришло уже после определения причины. Все взаимосвязано.
Альберт ответил в теме Не видит ключ 1500 -2013г
Так он под машину и не лазил. Это уже когда я машину забрал, Алексей с Ramsclad сбросил мне фотографию этого модуля. Я на работе сначала попытался оттереть этот блок от грязи через капот, но было неудобно, руку не провернуть. Тогда поставили с тестем кирпичи, бросили бруски, заехал левым колесом и залез снизу. Вот тогда все и увидел ...Dadu пишет: Такое бывало на других Крайслерах, но не на Рэмах.
Блок стоит сразу за защитой левого колеса. Когда мне делали юбку под бампером более полугода назад, то я ездил в область без нее и мне колесом на поворотах от ветра протерло защиту размером с два кулака. Через нее и забрасывало вовнутрь всю грязь. Московской химии мой RAM не потянул.
Понимание всего этого пришло уже после определения причины. Все взаимосвязано.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Альберт. Причина: ошибка
- Альберт
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 268
7 года 7 мес. назад #409361
от Альберт
Альберт ответил в теме Не видит ключ 1500 -2013г
Вот и сам виновник.
Разъем немного подгорел. Но когда подцепили крышку блока обнаружили еще и сгоревшее плато.
Но вопрос такой возник, эта пластмассовая крышка на блоке ничем не заизолирована, даже резинки уплотняющей нет, она легко снимается, а значит вовнутрь может запросто попасть вода, стоит заехать поглубже. Так почему ее не замыкает?
Разъем немного подгорел. Но когда подцепили крышку блока обнаружили еще и сгоревшее плато.
Но вопрос такой возник, эта пластмассовая крышка на блоке ничем не заизолирована, даже резинки уплотняющей нет, она легко снимается, а значит вовнутрь может запросто попасть вода, стоит заехать поглубже. Так почему ее не замыкает?
Спасибо сказали: Captain Andrew
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард