Вопрос Печка!
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- veled323
- Член Клуба
- Спасибо получено: 352
Это не про тот который открывает - закрывает заслонку улица-салон?, по десять раз щелкает именно он.Dim Ok Авто-Профит пишет: Речь идёт о замене актуатора, находящегося в самой легкой зоне доступности из всех, поэтому такой ценник.
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- Роман
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 158
- veled323
- Член Клуба
Я снимал перчаточный ящик, акиуатор вижу, а как его поменять не соображу.Роман пишет: дважды столкнулся с такой проблемой. первый раз пару лет назад. актуатор под перчаточным ящиком. второй- в этом году. актуатор самый нижний под одкидным бардачком центральной консоли. количество щелчков не считал. казалось-вечность. оба раза сам снимал. переключал положение обдува. потом устанавливал на место и все отлично. повторюсь, один уже два года работает после переустановки, второй месяц-полтора. ничего не менял.
Может раскажешь подробно как?
- Роман
- Живу я здесь
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
- veled323
- Член Клуба
Роман!Роман пишет: там два самореза и электро разъем.ничего сложного. открутил. перевел положение печки. вал придерживал рукой. он провернулся и остановился. после этого вернул актуатор на место. проверил переключение положения заслонок. все работает отлично. вернул на место саморезы. вот и все.
Будь добр, расскажи подробнее как его заменить, может мы не о том актуаторе говорим
- Роман
- Живу я здесь
- veled323
- Член Клуба
Понятно.Роман пишет: к сожалению, я общий вид расположения двух актуаторов не фотографировал. сфотал только номер. фото нижнего с номером прилагаю. второй находитмся чуть выше и левее. так же в свободном доступе.
Эти находятся за панелью с магнитофоном, а речь едет за актуатор который отрывает - закрывает заслонку салон - улица
- Роман
- Живу я здесь
- veled323
- Член Клуба
- Роман
- Живу я здесь