Вопрос Печка!
- Rebel inside
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
- Петр33
- Член Клуба
- Спасибо получено: 132
- Виталий
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
Заслонку подогнул, и часть перегородки между левым и правым спилил нафиг(блин сфотать надо было) Вообще ремонтопригодность системы отопления не очень... Корпус печки пришлось пилить, чтобы добраться до радиатора!!! Иначе только откачивать фреон и снимать весь отопитель в сборе. Попутно вкрячили вторую печку под переднее сиденье и доп. помпу от опеля. Сейчас штатного отопителя хватает за глаза, реально горячий воздух. Со второй печкой может погорячился))) просто разобрано все было, грех не поставить) Невыносимо жарко!)
Машина у меня 07года спорт, радиатор кондея на удивление не грязный! Есть конечно немного, но даже чистить не стал. В общем ушло у меня с товарищем полтора дня на все, не понравилось, на япах проще легче и логичнее(не бейте),
но результатом доволен!
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Если стоит режим авто, то так будет. Попробуй выставить ручной режимbadvik пишет: у меня другая порблема, 13-ый год, ноги выжаривает просто наглухо! Пока нагревается - все ок, как только работает в режиме поддержания, так дует только в ноги и причем кипятком, что сделать, куда лезть? Думал проблема в старом юконнекте, но версия новая. Ставлю 20 градусов, но все равно ноги в кипятке.
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
Александр пишет:
Если стоит режим авто, то так будет. Попробуй выставить ручной режимbadvik пишет: у меня другая порблема, 13-ый год, ноги выжаривает просто наглухо! Пока нагревается - все ок, как только работает в режиме поддержания, так дует только в ноги и причем кипятком, что сделать, куда лезть? Думал проблема в старом юконнекте, но версия новая. Ставлю 20 градусов, но все равно ноги в кипятке.
Да, режим авто стоит, в ручном все нормально. Собственно ни на одной машине таких проблем не было, здесь совсем подвоха не ожидал. Т.е. это я так понимаю статистика?
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Америкосы, походу, лбят энергосберегающие технологии )))Ставлю 20 градусов, но все равно ноги в кипятке.
У меня климата нет, но очень понравилось, что есть промежуточные режимы на крутилке распределения потоков (можно сделать чуть больше на лобовик, чем в ноги, или чуть больше в салон, чем в ноги и т.д.)
А печка реально огонь! После установки доп. помпы дык ваще жарит пипец ))
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
Может это? www.info01.ru/sapogi.php ;)badvik пишет: у меня другая порблема, 13-ый год, ноги выжаривает просто наглухо! Пока нагревается - все ок, как только работает в режиме поддержания, так дует только в ноги и причем кипятком, что сделать, куда лезть? Думал проблема в старом юконнекте, но версия новая. Ставлю 20 градусов, но все равно ноги в кипятке.
- shaman
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 265
У меня климата нет, но очень понравилось, что есть промежуточные режимы на крутилке распределения потоков (можно сделать чуть больше на лобовик, чем в ноги, или чуть больше в салон, чем в ноги и т.д.)
А печка реально огонь! После установки доп. помпы дык ваще жарит пипец ))[/quote]
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Её номер 0392022002. Честно говоря, такую ставить не обязательно, слишком мощная и дорогая. Просто у меня лежала давно без дела. Тебе хватит вот такой 0392020034. Она на 750 л/час и потребляет всего 6 ватт.
На холостом ходу практически все штатные помпы малоэффективны, недаром немцы корячат электропомпы в свой премиум класс.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Сань, помпа устроена так, что она может:. Хотя недавно пробег за 300 тыс. Перевалил , может родную пора менять...
1) Работать в полную мощность
2) Течь.
3) Словить клина
Другого я не слышал и не видел )))
- shaman
- Живу я здесь
- shaman
- Живу я здесь
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Зависит от того, как устроена система. Если стоит кран, то летом отключать. конечно. Если заслонкой регулируется (я так понимаю, у нас стоит заслонка), то можно на лето оставить..будут лучше охлаждаться дальние цилиндры.shaman пишет: Вопрос снят , без кнопки никак , летом отключать надо ...