Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Европейская розетка для прицепа на RAM SPORT 2014

• ценитель-техсовершенства
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Подробнее
9 года 11 мес. назад #326014 от ценитель-техсовершенства
ценитель-техсовершенства ответил в теме Re: Европейская розетка для прицепа на RAM SPORT 2014

slavutich пишет: Сам сталкивался с этим, после долгих скитаний и поисков помогли только в Пикап ценре (не реклама) , лампы поменял на светодиодные

. Я тоже там ставил розетку за 9000, а вот чел, купивший у них машину , сказал мне , что ему соединяли проводку за 1.5 тыс из родного гнезда!А мне проводили из левой передней фары :huh: Кого развели в итоге?
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331862 от Мишаня
Приветствую! Делал там же, тянули с левой фары. Таскаю за собой прицепы часто, но с их розеткой случилась беда, начела глючить и глюк отдает на штатную электронику на табло пишет "parking light off" после чего перестают работать туманки (ксенон) и не работает ни одна лампочка на прицепе. Теперь буду думать что делать дальше и у кого лечить.
Ram 1500 2013 г.в.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331867 от SMOLIN
Тупо запаралелил европейку от америки и влепил ее рядом с фаркопом. Теперь могу таскать как европрицепы, так и американцы.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331884 от Мишаня

SMOLIN пишет: Тупо запаралелил европейку от америки и влепил ее рядом с фаркопом. Теперь могу таскать как европрицепы, так и американцы.

И где такое счастье можно сделать? Или где взять распиновку американки?
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331904 от SMOLIN
Делал тут: efarkop.lv
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард