- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Поиск отказавшего датчика парктроника
Вопрос Поиск отказавшего датчика парктроника
- Анатолич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 60
вроде только китайshaman пишет: Переднего нехватает, есть ли решение штатное на 09+ или только китай ?
- shaman
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 265
- Анатолич
- shaman
- Живу я здесь
- Анатолич
Сань, у меня передних нет. Только камера, её хватает в 99% случаев. Передний парктроник будет постоянно заё..ть своим писком, ибо я ,честно говоря, не вижу нормальных способов его активации, кроме как кнопкой.shaman пишет: Вообще отлично , на перед чем отличаются , постоянно включенны ?
- Stone
- Давно я тут
- Спасибо получено: 69
У меня на других машинах активируется включением заднего хода или принудительно кнопкой, отключается при наборе определенной скорости или опять таки с кнопки. Так что ничего не заё....Анатолич пишет:
Сань, у меня передних нет. Только камера, её хватает в 99% случаев. Передний парктроник будет постоянно заё..ть своим писком, ибо я ,честно говоря, не вижу нормальных способов его активации, кроме как кнопкой.shaman пишет: Вообще отлично , на перед чем отличаются , постоянно включенны ?
А передняя камера зимой не засирается в считанные секунды?
У меня задняя то моментом "слепнет".
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
может, сканером глянуть
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
Андрей, а у вас есть возможность глянуть сканером? Если да то как к вам попасть? И можно ли в выходные?Andrey пишет: сереж! а год какой?
может, сканером глянуть
Рам 10 года. Проблема такая-де как и у Сергея
Спасибо
- Komisar
- Член Клуба
- Спасибо получено: 355
клемму не пробовал скидывать ? мне помоглоshaman пишет: Вычислил больной датчик , заменил , теперь все датчики отзываются , но система пишет почистить их ... На форуме писали сканером скидывать ошибку надо , а диагност крайслера в отпуске ... Жду, может излечит ...
- Komisar
- Член Клуба
у меня было все то же самое , два датчика в топкуТинки пишет:
на выходных попробую попереставлять местами. дабы проверить теориюKomisar пишет:
ну почему же , все вероятно , залило водой и аут , у меня сразу два умерло можно попробовать рабочий переставлять , что бы исключить обрывАнатолич пишет:
парирую..выход из строя трех датчиков - маловероятное событие. Я бы искал обрыв. У ТС система вообще в "аут" уходит сразу. ИМХО, тут дело не в датчиках..Komisar пишет:
если один работает значит скорее всего с блоком все в порядке , попадос на три датчикаАнатолич пишет:
Хм..значит total control. Пичалька. ИМХО, тут только сканером читать ошибкиKomisar пишет:
не не получится , я пробовал , если скинуть хоть один разъем система сразу пишет о неисправностиАнатолич пишет: По идее, нужно попробовать откючить все датчики и завести. Если отключит систему, значит глобальная неисправность в самом блоке управления парктроником. Датчики, сами по себе, не вносят какой-либо глобальной помехи. Если он неисправен, блок управления просто его "не видит"
хотя на экране то пишется - почистить датчики
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
555 (Сергей) пишет: Андрей! Если поеду в Питер на Рэме в будни, обязательно заеду. 2500 2010 г.в.
подход неверный - верный - "щас преду"
- Komisar
- Член Клуба
а что в Москве сканеры перевелись ? вроде как по ближе555 (Сергей) пишет: Андрей! Если поеду в Питер на Рэме в будни, обязательно заеду. 2500 2010 г.в.
- shaman
- Живу я здесь
Пробовал неоднократно , с начала зимы с ним воюю ...Komisar пишет:
клемму не пробовал скидывать ? мне помоглоshaman пишет: Вычислил больной датчик , заменил , теперь все датчики отзываются , но система пишет почистить их ... На форуме писали сканером скидывать ошибку надо , а диагност крайслера в отпуске ... Жду, может излечит ...
- Komisar
- Член Клуба
датчик нашел неисправный без сканера ? надпись появляется сразу после запуска двигателя или с задержкой ?shaman пишет:
Пробовал неоднократно , с начала зимы с ним воюю ...Komisar пишет: