- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- проблемка с центральным замком
Вопрос проблемка с центральным замком
- specs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 13
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
да пока никак, дверью почти не пользуюсь... руки не доходятspecs пишет: Тинки как с замком поборол? У меня тоже такая фигня, только с правой передней дверью, в ручную закрывается, и открывается а с пульта не хочет.
- Komisar
- Член Клуба
- Спасибо получено: 355
- specs
- Захожу иногда
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
- Komisar
- Член Клуба
- specs
- Захожу иногда
- big bes Алексей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 246
Во-Во,у меня товарищ с югов приехал-вина вкусные,море мелкое.Как тут по прибою не покататься.Ну и горит весь иконостас на панели.Будет чиниться,за одно и горящий чек подушек ,который до поездки горел починит.specs пишет: Лучше сразу в море потом вытащить, и все заработает как часы)))))) и двигло ровнее будет работать
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
Тинки пишет:
да пока никак, дверью почти не пользуюсь... руки не доходятspecs пишет: Тинки как с замком поборол? У меня тоже такая фигня, только с правой передней дверью, в ручную закрывается, и открывается а с пульта не хочет.
открываем дверь, снимаем резиновую гофрочку с разъема около стойки, сдвигаем, находим переломленный провод
- specs
- Захожу иногда
Andrey пишет:
Тинки пишет:
открываем дверь, снимаем резиновую гофрочку с разъема около стойки, сдвигаем, находим переломленный провод
Т.Е там основные проблемы? посмотрю спасибо.
- specs
- Захожу иногда
- specs
- Захожу иногда
Выяснилось что не работает, т.е. не подходит ключ (металл) к замку борта(((( двери открывает, закрывает, а борт нет((( что делать, менять личинку?
1. Как?
2. ГДе купить, может от чего подойдет?
3. Партномер?
Спасибо за ответы.
- Komisar
- Член Клуба
может просто закис ?specs пишет: Но теперь другая проблема))
Выяснилось что не работает, т.е. не подходит ключ (металл) к замку борта(((( двери открывает, закрывает, а борт нет((( что делать, менять личинку?
1. Как?
2. ГДе купить, может от чего подойдет?
3. Партномер?
Спасибо за ответы.
- Анатолич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 60
после таких "покатушек" чаще всего всю проводку менять придётся...соль сжирает медь.big bes Алексей пишет:
Во-Во,у меня товарищ с югов приехал-вина вкусные,море мелкое.Как тут по прибою не покататься.Ну и горит весь иконостас на панели.Будет чиниться,за одно и горящий чек подушек ,который до поездки горел починит.specs пишет: Лучше сразу в море потом вытащить, и все заработает как часы)))))) и двигло ровнее будет работать