Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос проблемка с центральным замком

Подробнее
10 года 3 мес. назад #307503 от specs
Тинки как с замком поборол? У меня тоже такая фигня, только с правой передней дверью, в ручную закрывается, и открывается а с пульта не хочет.
Подробнее
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #307516 от Тинки

specs пишет: Тинки как с замком поборол? У меня тоже такая фигня, только с правой передней дверью, в ручную закрывается, и открывается а с пульта не хочет.

да пока никак, дверью почти не пользуюсь... руки не доходят
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем Тинки.
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307519 от Komisar
я на заднюю то же положил :laugh: , а водительская после мойки в Керчи стала работать :lol: :lol: :lol: , я даже парням на пиво дал денег :lol:
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307544 от specs
скажи куда воду лить то)))))))))))))) :laugh:
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307555 от White ShadoW
White ShadoW ответил в теме Re: проблемка с центральным замком
в блок предохранителей - так точняк выйдет ))))
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307556 от Komisar
у меня на водительской замок работал , не работала индикация открытой двери , т.е. датчик замка :)
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307560 от specs
Лучше сразу в море потом вытащить, и все заработает как часы)))))) и двигло ровнее будет работать
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307563 от big bes Алексей
big bes Алексей ответил в теме Re: проблемка с центральным замком

specs пишет: Лучше сразу в море потом вытащить, и все заработает как часы)))))) и двигло ровнее будет работать

Во-Во,у меня товарищ с югов приехал-вина вкусные,море мелкое.Как тут по прибою не покататься.Ну и горит весь иконостас на панели.Будет чиниться,за одно и горящий чек подушек ,который до поездки горел починит.
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307578 от Andrey

Тинки пишет:

specs пишет: Тинки как с замком поборол? У меня тоже такая фигня, только с правой передней дверью, в ручную закрывается, и открывается а с пульта не хочет.

открываем дверь, снимаем резиновую гофрочку с разъема около стойки, сдвигаем, находим переломленный провод
Подробнее
10 года 3 мес. назад #307581 от specs

Andrey пишет:

Тинки пишет:

открываем дверь, снимаем резиновую гофрочку с разъема около стойки, сдвигаем, находим переломленный провод

Т.Е там основные проблемы? посмотрю спасибо.
Подробнее
10 года 2 мес. назад #309351 от specs
Пришлось менять замок!! он умер, с проводкой все было нормально.
Подробнее
10 года 2 мес. назад #309353 от specs
Но теперь другая проблема)) ;)
Выяснилось что не работает, т.е. не подходит ключ (металл) к замку борта(((( двери открывает, закрывает, а борт нет((( что делать, менять личинку?
1. Как?
2. ГДе купить, может от чего подойдет?
3. Партномер?
Спасибо за ответы.
Подробнее
10 года 2 мес. назад #309354 от Komisar

specs пишет: Но теперь другая проблема)) ;)
Выяснилось что не работает, т.е. не подходит ключ (металл) к замку борта(((( двери открывает, закрывает, а борт нет((( что делать, менять личинку?
1. Как?
2. ГДе купить, может от чего подойдет?
3. Партномер?
Спасибо за ответы.

может просто закис ?
  • Анатолич
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
Подробнее
10 года 2 мес. назад #309355 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Re: проблемка с центральным замком

big bes Алексей пишет:

specs пишет: Лучше сразу в море потом вытащить, и все заработает как часы)))))) и двигло ровнее будет работать

Во-Во,у меня товарищ с югов приехал-вина вкусные,море мелкое.Как тут по прибою не покататься.Ну и горит весь иконостас на панели.Будет чиниться,за одно и горящий чек подушек ,который до поездки горел починит.

после таких "покатушек" чаще всего всю проводку менять придётся...соль сжирает медь.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард