Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Потолочная кнопка пульта ДУ

• Анатолич
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
Подробнее
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #297066 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
Да я тоже с электроникой постоянно вожусь, всякую хрень переделываю или внедряю )) Только в данном случае проще всего ограничиться покупкой пульта за 10$, настроить и забыть.
Как пример: у меня знакомый есть, который за свой счёт вынужден был восстанавливать шлагбаум. Просто в один прекрасный день он заезжал во двор, а палка не поднялась. "Ну я же мужЫк! Руки то из плеч и шарю!", подумал он и "алга!". залез, в общем, в блок управления, а его застукали соседи. Отвертеться не смог, особенно после вердикта сервисной компании "постороннее вмешательство". Содрали с него почти 10-ку (не понимаю ,что там может столько стоить?). С тех пор никуда не лезет...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Анатолич.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297097 от Suslik

Анатолич пишет: Да я тоже с электроникой постоянно вожусь, всякую хрень переделываю или внедряю )) Только в данном случае проще всего ограничиться покупкой пульта за 10$, настроить и забыть.
Как пример: у меня знакомый есть, который за свой счёт вынужден был восстанавливать шлагбаум. Просто в один прекрасный день он заезжал во двор, а палка не поднялась. "Ну я же мужЫк! Руки то из плеч и шарю!", подумал он и "алга!". залез, в общем, в блок управления, а его застукали соседи. Отвертеться не смог, особенно после вердикта сервисной компании "постороннее вмешательство". Содрали с него почти 10-ку (не понимаю ,что там может столько стоить?). С тех пор никуда не лезет...

Ну согласени... Кто последний , тот и папа )))))))) тут или язык нужен хорошо подвешан , либо давить знаниями и авторитетом ... Ну и плюс знакомые эксперты на худой конец в ответ их сервис ной компании ... Такое тоже было ...)))))
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297145 от Геннадий70
Геннадий70 ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
А подскажите, где эта волшебная кнопка в машине. И как попробовать прошить с брелока? У меня машина распределялись на Германию, может и частота правильная в ней. А ворота автоматические каждый день на пути.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297156 от максоезд
максоезд ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
На потолке. Читать мурзилку и пробовать.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297163 от GUSI
Привода Came легко запрограммировал на кнопку согласно инструкции. А вот dorhan не получилось.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #315897 от ЕВГЕН
ЕВГЕН ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
Подробнее
10 года 1 мес. назад #315898 от ЕВГЕН
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #315905 от ЕВГЕН
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем ЕВГЕН.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #315931 от F470140
F470140 ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
У меня три шлагбаума висят в памяти (все разные) и все работают.
Дрессировал с пультов.

Жмакаем кнопки на рессивере в кабине и держим так , что бы орал "трейнинг" а сами жмем на пульте кнопку открытия и светим передатчиком прямо в приемник (диод) в машине.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #315951 от Ozzy
А Я сколько не бился не смог подружить ни ворота ни гаражные,то ли частоты разные на трэйнинге висит
Подробнее
10 года 1 мес. назад #316106 от Sharky
У меня на аваланче хоумлинк не работал, а на раме все успешно настроилось по инструкции. Привода came и nice. Единственное мощность передатчика слабоватая чтоль, на выезде все легко открывает, а на въезде через забор не всегда с первого раза.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард