- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Потолочная кнопка пульта ДУ
Вопрос Потолочная кнопка пульта ДУ
- Анатолич
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 60
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #297066
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
Да я тоже с электроникой постоянно вожусь, всякую хрень переделываю или внедряю )) Только в данном случае проще всего ограничиться покупкой пульта за 10$, настроить и забыть.
Как пример: у меня знакомый есть, который за свой счёт вынужден был восстанавливать шлагбаум. Просто в один прекрасный день он заезжал во двор, а палка не поднялась. "Ну я же мужЫк! Руки то из плеч и шарю!", подумал он и "алга!". залез, в общем, в блок управления, а его застукали соседи. Отвертеться не смог, особенно после вердикта сервисной компании "постороннее вмешательство". Содрали с него почти 10-ку (не понимаю ,что там может столько стоить?). С тех пор никуда не лезет...
Как пример: у меня знакомый есть, который за свой счёт вынужден был восстанавливать шлагбаум. Просто в один прекрасный день он заезжал во двор, а палка не поднялась. "Ну я же мужЫк! Руки то из плеч и шарю!", подумал он и "алга!". залез, в общем, в блок управления, а его застукали соседи. Отвертеться не смог, особенно после вердикта сервисной компании "постороннее вмешательство". Содрали с него почти 10-ку (не понимаю ,что там может столько стоить?). С тех пор никуда не лезет...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Анатолич.
- Suslik
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 360
10 года 4 мес. назад #297097
от Suslik
Ну согласени... Кто последний , тот и папа )))))))) тут или язык нужен хорошо подвешан , либо давить знаниями и авторитетом ... Ну и плюс знакомые эксперты на худой конец в ответ их сервис ной компании ... Такое тоже было ...)))))
Suslik ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
Анатолич пишет: Да я тоже с электроникой постоянно вожусь, всякую хрень переделываю или внедряю )) Только в данном случае проще всего ограничиться покупкой пульта за 10$, настроить и забыть.
Ну согласени... Кто последний , тот и папа )))))))) тут или язык нужен хорошо подвешан , либо давить знаниями и авторитетом ... Ну и плюс знакомые эксперты на худой конец в ответ их сервис ной компании ... Такое тоже было ...)))))
- Геннадий70
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 76
10 года 4 мес. назад #297145
от Геннадий70
Геннадий70 ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
А подскажите, где эта волшебная кнопка в машине. И как попробовать прошить с брелока? У меня машина распределялись на Германию, может и частота правильная в ней. А ворота автоматические каждый день на пути.
- максоезд
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 20
10 года 4 мес. назад #297156
от максоезд
максоезд ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
На потолке. Читать мурзилку и пробовать.
- GUSI
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 262
10 года 4 мес. назад #297163
от GUSI
GUSI ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
Привода Came легко запрограммировал на кнопку согласно инструкции. А вот dorhan не получилось.
- ЕВГЕН
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 4
- ЕВГЕН
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- ЕВГЕН
- Новый участник
Меньше
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #315905
от ЕВГЕН
ЕВГЕН ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем ЕВГЕН.
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 421
10 года 1 мес. назад #315931
от F470140
F470140 ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
У меня три шлагбаума висят в памяти (все разные) и все работают.
Дрессировал с пультов.
Жмакаем кнопки на рессивере в кабине и держим так , что бы орал "трейнинг" а сами жмем на пульте кнопку открытия и светим передатчиком прямо в приемник (диод) в машине.
Дрессировал с пультов.
Жмакаем кнопки на рессивере в кабине и держим так , что бы орал "трейнинг" а сами жмем на пульте кнопку открытия и светим передатчиком прямо в приемник (диод) в машине.
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 567
10 года 1 мес. назад #315951
от Ozzy
Ozzy ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
А Я сколько не бился не смог подружить ни ворота ни гаражные,то ли частоты разные на трэйнинге висит
- Sharky
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 27
10 года 1 мес. назад #316106
от Sharky
Sharky ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
У меня на аваланче хоумлинк не работал, а на раме все успешно настроилось по инструкции. Привода came и nice. Единственное мощность передатчика слабоватая чтоль, на выезде все легко открывает, а на въезде через забор не всегда с первого раза.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард