- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Потолочная кнопка пульта ДУ
Вопрос Потолочная кнопка пульта ДУ
- Чабан
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 61
Да, там есть 2 варианта подключений. первый с помощью имеющегося пульта (это у меня и не получается)
Второй -надо вскрывать блок управления шлагбаумом, но пока я его еще не испытывал.
- Dzin
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 7
- Чабан
- Завсегдатай
- Анатолич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 60
- Чабан
- Завсегдатай
Да, книжкаАнатолич пишет: А инструкция это книжка ? В электронном виде что-то не нашёл...
- Анатолич
- Чабан
- Завсегдатай
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- Анатолич
Единственный вариант (ИМХО), это снять модуль, вскрыть и посмотреть как устроен контур резонатора (вполне вероятно, что можно изменить несущую путём замены кварца..или что там ещё стоит)..
- Sined
- Член Клуба
- Спасибо получено: 358
А другие ворота - фиг
- Чабан
- Завсегдатай
- Анатолич
Проще заказать у кетайцев пульт на 433(!!!!) МГЦ за 300 рублей и не выносить мозг себе и "барану", а то обидица и будет "бодацца"Чабан пишет: Докладаю. Разобрали центральный пульт шлагбаума-результата ноль. Не запоминает. С пульта с какой то попытки я машину видимо за...ал и она запомнила!!!! Но шлагбаум один хрен не открывается. Так что как сказал Анатолич "Погуглил инфу. 99% что не получится" - смело добавляем еще один мой процент.
- Suslik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 360
- Анатолич
ИМХО, это уже для извращенцев..точнее, если бы это был мой личный гараж - я бы заморочился, а лезть в общественный - чревато..Suslik пишет: Так небольшое дополнение ... В любом блоке управления шлакбаума , есть клеммы, при замыкании которых шлакбаума получает команду... То есть - раз замкнул- открылся.. Второй раз замкнул - закрылся . Принцип как в звонковой кнопке.. Если что - то можно купить приемо- пере датчик с 2 пультами ( цена вопроса 800-1200) и подключить его к блоку ( 12 в там тоже есть ) можно заморочится и поискать приемопередатчик с нашей частотой...и тогда уже наши потолочные кнопки нужно прописать в наш приемопередатчик .... Ну это уж если совсем есть желание повозиться..
- Suslik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 360
Анатолич пишет:
ИМХО, это уже для извращенцев..точнее, если бы это был мой личный гараж - я бы заморочился, а лезть в общественный -Suslik пишет: Так небольшое дополнение ... В любом блоке управления шлакбаума , есть клеммы, при замыкании которых шлакбаума получает команду... То есть - раз замкнул- открылся.. Второй раз замкнул - закрылся . Принцип как в звонковой кнопке.. Если что - то можно купить приемо- пере датчик с 2 пультами ( цена вопроса 800-1200) и подключить его к блоку ( 12 в там тоже есть ) можно заморочится и поискать приемопередатчик с нашей частотой...и тогда уже наши потолочные кнопки нужно прописать в наш приемопередатчик .... Ну это уж если совсем есть желание повозиться..
чревато..
Особо и лезть не надо как раз... )))))))))) Просто я в силу разных ситуевин частенько этим пользуюсь по работе ...