Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Потолочная кнопка пульта ДУ

Подробнее
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #296843 от Чабан
Чабан создал тему: Потолочная кнопка пульта ДУ
Свершилось чудо и у нас в гараже поставили щлагбаум с ДУ. Попытался настроить как написано в инструкции - ни фига не получается.Не видит он пульт и все. Кто-то сей девайс подключал успешно?
Да, там есть 2 варианта подключений. первый с помощью имеющегося пульта (это у меня и не получается)
Второй -надо вскрывать блок управления шлагбаумом, но пока я его еще не испытывал.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Чабан.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296845 от Dzin
Насколько я знаю, не работает сей дивайс у нас ,так-как разные частоты !! B)
Спасибо сказали: Тинки
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296846 от Чабан
Чабан ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
В инструкции написано что подходит для пультов после 1995года. Должно работать по идее. Машина пульт видит, начинает его дрессировать, но не запоминает почему-то(((
  • Анатолич
  • Пользователь заблокирован
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296848 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Re: Потолочная кнопка пульта ДУ
А инструкция это книжка ? В электронном виде что-то не нашёл...
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296849 от Чабан

Анатолич пишет: А инструкция это книжка ? В электронном виде что-то не нашёл...

Да, книжка
  • Анатолич
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296850 от Анатолич
если не сложно, фотку можно сделать странички и сюда выложить ?
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296851 от Чабан
Вечером сделаю, но там мало текста, все больше картинки, даже моего знания английского хватает что бы понять что там написано. Сложностей не должно быть, но они есть))
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296870 от badvik
По-моему единицы на форуме кто смог победить. Я делал по всем возможным инструкциям от двух различных ворот - безрезультатно. Он пишет, что пытается запомнить - но, безрезультатно.
  • Анатолич
Подробнее
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #296872 от Анатолич
Погуглил инфу. 99% что не получится. У америкосов другие частоты (315 или 390 Мгц), а у нас 433Мгц. На "немцев" есть еровпейские блоки на 433, на америкосов х.з.
Единственный вариант (ИМХО), это снять модуль, вскрыть и посмотреть как устроен контур резонатора (вполне вероятно, что можно изменить несущую путём замены кварца..или что там ещё стоит)..
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Анатолич.
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296899 от Sined
Одни ворота на работе прописались с третьего раза с помощью брелка. Все хорошо работало :whistle:
А другие ворота - фиг :blush:
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297041 от Чабан
Докладаю. Разобрали центральный пульт шлагбаума-результата ноль. Не запоминает. С пульта с какой то попытки я машину видимо за...ал и она запомнила!!!! Но шлагбаум один хрен не открывается. Так что как сказал Анатолич "Погуглил инфу. 99% что не получится" - смело добавляем еще один мой процент.
  • Анатолич
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297045 от Анатолич

Чабан пишет: Докладаю. Разобрали центральный пульт шлагбаума-результата ноль. Не запоминает. С пульта с какой то попытки я машину видимо за...ал и она запомнила!!!! Но шлагбаум один хрен не открывается. Так что как сказал Анатолич "Погуглил инфу. 99% что не получится" - смело добавляем еще один мой процент.

Проще заказать у кетайцев пульт на 433(!!!!) МГЦ за 300 рублей и не выносить мозг себе и "барану", а то обидица и будет "бодацца" :laugh:
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297059 от Suslik
Так небольшое дополнение ... В любом блоке управления шлакбаума , есть клеммы, при замыкании которых шлакбаума получает команду... То есть - раз замкнул- открылся.. Второй раз замкнул - закрылся . Принцип как в звонковой кнопке.. Если что - то можно купить приемо- пере датчик с 2 пультами ( цена вопроса 800-1200) и подключить его к блоку ( 12 в там тоже есть ) можно заморочится и поискать приемопередатчик с нашей частотой...и тогда уже наши потолочные кнопки нужно прописать в наш приемопередатчик .... Ну это уж если совсем есть желание повозиться..
  • Анатолич
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297060 от Анатолич

Suslik пишет: Так небольшое дополнение ... В любом блоке управления шлакбаума , есть клеммы, при замыкании которых шлакбаума получает команду... То есть - раз замкнул- открылся.. Второй раз замкнул - закрылся . Принцип как в звонковой кнопке.. Если что - то можно купить приемо- пере датчик с 2 пультами ( цена вопроса 800-1200) и подключить его к блоку ( 12 в там тоже есть ) можно заморочится и поискать приемопередатчик с нашей частотой...и тогда уже наши потолочные кнопки нужно прописать в наш приемопередатчик .... Ну это уж если совсем есть желание повозиться..

ИМХО, это уже для извращенцев..точнее, если бы это был мой личный гараж - я бы заморочился, а лезть в общественный - чревато..
Подробнее
10 года 4 мес. назад #297062 от Suslik

Анатолич пишет:

Suslik пишет: Так небольшое дополнение ... В любом блоке управления шлакбаума , есть клеммы, при замыкании которых шлакбаума получает команду... То есть - раз замкнул- открылся.. Второй раз замкнул - закрылся . Принцип как в звонковой кнопке.. Если что - то можно купить приемо- пере датчик с 2 пультами ( цена вопроса 800-1200) и подключить его к блоку ( 12 в там тоже есть ) можно заморочится и поискать приемопередатчик с нашей частотой...и тогда уже наши потолочные кнопки нужно прописать в наш приемопередатчик .... Ну это уж если совсем есть желание повозиться..

ИМХО, это уже для извращенцев..точнее, если бы это был мой личный гараж - я бы заморочился, а лезть в общественный -
чревато..

Особо и лезть не надо как раз... )))))))))) Просто я в силу разных ситуевин частенько этим пользуюсь по работе ...
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард