- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Исчезла функция комфортного выхода. Как вернуть?
Вопрос Исчезла функция комфортного выхода. Как вернуть?
- takeshi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 879
В нем присутствует функция комфортного выхода, т.е. когда водитель глушит машину водительское кресло отъезжает назад максимально для удобного выхода из машины этого самого водителя
Все было хорошо, ничего не предвещало беды, пока я своими ручками шаловливыми не решил настроить память сидений.
Настроил. Теперь у меня есть два настроенных положения памяти и не работает функция комфортного выхода.
Кто-нибудь подскажет как назад вернуть эту замечательную функцию к работе?
- JustDoc
- Член Клуба
- Спасибо получено: 62
- Zoomik™
- Член Клуба
- Спасибо получено: 721
- takeshi
- Член Клуба
А мне нравилась функция. удобно было
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
takeshi пишет: Имеется Dodge Ram 1500 2013 г.в.
В нем присутствует функция комфортного выхода, т.е. когда водитель глушит машину водительское кресло отъезжает назад максимально для удобного выхода из машины этого самого водителя
Все было хорошо, ничего не предвещало беды, пока я своими ручками шаловливыми не решил настроить память сидений.
Настроил. Теперь у меня есть два настроенных положения памяти и не работает функция комфортного выхода.
залезть в меню с кнопок на руле...
ля.... какой дебил додумался до этого?
при вращении руля кнопки полюбасу руками цепляешь.
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
Andrey пишет:
takeshi пишет: Имеется Dodge Ram 1500 2013 г.в.
залезть в меню с кнопок на руле...
ля.... какой дебил додумался до этого?
при вращении руля кнопки полюбасу руками цепляешь.
Мало того, можно запрограммировать положения придвинутого и отодвинутого сиденья - включить зажигание, двинуть седенье вперед, отодвинуть назад и выключить.
ну и тут почитать.
www.allpar.com/forums/topic/148875-keyless-key-fob-progaming/
- takeshi
- Член Клуба
- takeshi
- Член Клуба
Привет, Вить. Я програмировал только кнопками на сиденье. Устанавливаешь сиденье и зеркала как тебе нужно, нажимаешь центральную кнопку на блоке управления сиденья на несколько секунд, потом нажимаешь на кнопку памяти (1 или 2) и держишь несколько секунд. На мониторе мультимедиа появляется надпись о внесении настроек в память.badvik пишет: Ты лучше скажи, как память настроил. Я чего только не тыркал, как только не зажимал и не держал - безрезультатно. Про то, чтобы запрогарммировать на второй ключ (ну вдруг жена не побоится) - я даже думать боюсь ))
При этом шайба переключения передач должна быть в положении "Паркинг", водительская дверь открыта (кажется)
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
А Easy-Exit Seat включается где-то в Settings на голове, возможно в Driving and Assistance, но точно не помню.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- takeshi
- Член Клуба
Дим, да хрен её знает как она работает. Вроде бы и настраивал память, выйдешь из машины, через пару часов приходишь - не помнит нихрена. А сейчас запомнилось все, наконец.SinnerSpinner пишет: Не обязательно, я на твоей же машине сделал это, пока ехал по Германии, прямо на ходу. Запоминать она умеет на ходу, не умеет восстанавливать из памяти настройки.
А Easy-Exit Seat включается где-то в Settings на голове, возможно в Driving and Assistance, но точно не помню.
По включению - посмотрю меню завтра, в голове.
- Dadu
- Эксперт
- Спасибо получено: 181
Аналогично обучаются стеклоподъемники.
- takeshi
- Член Клуба
- JustDoc
- Член Клуба
- Спасибо получено: 62