Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Исчезла функция комфортного выхода. Как вернуть?

Подробнее
10 года 5 мес. назад #294133 от takeshi
Имеется Dodge Ram 1500 2013 г.в.
В нем присутствует функция комфортного выхода, т.е. когда водитель глушит машину водительское кресло отъезжает назад максимально для удобного выхода из машины этого самого водителя :P

Все было хорошо, ничего не предвещало беды, пока я своими ручками шаловливыми не решил настроить память сидений.
Настроил. Теперь у меня есть два настроенных положения памяти и не работает функция комфортного выхода. :sick:

Кто-нибудь подскажет как назад вернуть эту замечательную функцию к работе? :blush:
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294137 от JustDoc
Тоже в своё время пропала эта функция после перенастроек. По-хорошему, она отодвигает сиденье только на 5 см. Не знаю какой в этом смысл...
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294139 от Zoomik™
Че, прокладка между рулем и сиденьем жмёт? :D
Подробнее
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294144 от takeshi
Паразиты, вам лишь бы позубоскалить :laugh:
А мне нравилась функция. удобно :whistle: было :(
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем takeshi.
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294146 от Andrey

takeshi пишет: Имеется Dodge Ram 1500 2013 г.в.
В нем присутствует функция комфортного выхода, т.е. когда водитель глушит машину водительское кресло отъезжает назад максимально для удобного выхода из машины этого самого водителя :P

Все было хорошо, ничего не предвещало беды, пока я своими ручками шаловливыми не решил настроить память сидений.
Настроил. Теперь у меня есть два настроенных положения памяти и не работает функция комфортного выхода. :sick:

Кто-нибудь подскажет как назад вернуть эту замечательную функцию к работе? :blush:

залезть в меню с кнопок на руле...
ля.... какой дебил додумался до этого?
при вращении руля кнопки полюбасу руками цепляешь.
Спасибо сказали: takeshi
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294154 от badvik
Ты лучше скажи, как память настроил. Я чего только не тыркал, как только не зажимал и не держал - безрезультатно. Про то, чтобы запрогарммировать на второй ключ (ну вдруг жена не побоится) - я даже думать боюсь ))
Подробнее
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294186 от Andrey

Andrey пишет:

takeshi пишет: Имеется Dodge Ram 1500 2013 г.в.

залезть в меню с кнопок на руле...
ля.... какой дебил додумался до этого?
при вращении руля кнопки полюбасу руками цепляешь.

Мало того, можно запрограммировать положения придвинутого и отодвинутого сиденья - включить зажигание, двинуть седенье вперед, отодвинуть назад и выключить.

ну и тут почитать.
www.allpar.com/forums/topic/148875-keyless-key-fob-progaming/
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Andrey.
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294213 от takeshi
Андрей, у 13 года с кнопок на руле можно только меню на приборной доске настроить, к сожалению
Подробнее
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294217 от takeshi

badvik пишет: Ты лучше скажи, как память настроил. Я чего только не тыркал, как только не зажимал и не держал - безрезультатно. Про то, чтобы запрогарммировать на второй ключ (ну вдруг жена не побоится) - я даже думать боюсь ))

Привет, Вить. Я програмировал только кнопками на сиденье. Устанавливаешь сиденье и зеркала как тебе нужно, нажимаешь центральную кнопку на блоке управления сиденья на несколько секунд, потом нажимаешь на кнопку памяти (1 или 2) и держишь несколько секунд. На мониторе мультимедиа появляется надпись о внесении настроек в память.
При этом шайба переключения передач должна быть в положении "Паркинг", водительская дверь открыта (кажется)
Спасибо сказали: badvik
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294221 от SinnerSpinner
Не обязательно, я на твоей же машине сделал это, пока ехал по Германии, прямо на ходу. Запоминать она умеет на ходу, не умеет восстанавливать из памяти настройки.
А Easy-Exit Seat включается где-то в Settings на голове, возможно в Driving and Assistance, но точно не помню.
Спасибо сказали: takeshi
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294223 от 555 (Сергей)
И мне показалось, что не включается, когда смысла в этом нет - сиденье отодвинуто до конца и руль наверх поднят.
Спасибо сказали: takeshi, Wikus van de Merwe
Подробнее
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #294351 от takeshi

SinnerSpinner пишет: Не обязательно, я на твоей же машине сделал это, пока ехал по Германии, прямо на ходу. Запоминать она умеет на ходу, не умеет восстанавливать из памяти настройки.
А Easy-Exit Seat включается где-то в Settings на голове, возможно в Driving and Assistance, но точно не помню.

Дим, да хрен её знает как она работает. Вроде бы и настраивал память, выйдешь из машины, через пару часов приходишь - не помнит нихрена. А сейчас запомнилось все, наконец.
По включению - посмотрю меню завтра, в голове.
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294355 от Dadu
Для восстановления функции легкого выхода надо прогнать сиденье до крайних положений, то есть полностью вперед-подержать, полностью назад-подержать.
Аналогично обучаются стеклоподъемники.
Спасибо сказали: IgSo, takeshi
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294358 от takeshi
Спасибо. Завтра попробую
Подробнее
10 года 5 мес. назад #294378 от JustDoc
Не срабатывает, если сиденье в положении менее 5 см до крайнего положения отодвинуто.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард