Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Вопрос к владельцам Лареми (наклон зеркал при заднем ходе)

Подробнее
10 года 6 мес. назад #288527 от SergA

F470140 пишет:

Геннадий70 пишет: С зеркалами разобрался, все получилось! Но действительно слишком наклоняются. В Мохаве эта проблема решалась проще. Там если переключатеть правого-левого зеркала стоит в нейтрали то при вкл заднего хода зеркала не опускаются. В любой момент включив переключалку вправо или влево зеркала тут же опускаются. И также кнопкой можно вернуть обратно. Может и тут есть такая функция, надо попробовать. Завтра поэкспериментирую, сегодня не успел.
И откат седла пока не нашел, некогда было. Боялся вспешке чтоб ничего не наклацать лишнего.
Спасибо за полезную тему, так бы и не знал что такая функция имеется. Настроек много, но с анлийским у меня туго. Может там еще чего интересного имеется?

Геннадий - на Вас смотрит все наше сообщество! Может наш замыленный глаз не видит простого решения. Жду вестей. :)

Я так понимаю Геннадий просто нашёл как включается наклон, а не его регулировка
Спасибо сказали: nomanov
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288529 от takeshi
Да нет там регулировки. Только вкл и выкл
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288530 от Геннадий70
В любом случае завтра собщу. Шансов мало, но пробовать надо.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288532 от Kaijū

F470140 пишет: В Мопар-Сервис тоже сказали, что о такой теме слышат впервые.

Гы... они много чего впервые видят...
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288534 от Геннадий70

SergA пишет:

F470140 пишет:

Геннадий70 пишет: С зеркалами разобрался, все получилось! Но действительно слишком наклоняются. В Мохаве эта проблема решалась проще. Там если переключатеть правого-левого зеркала стоит в нейтрали то при вкл заднего хода зеркала не опускаются. В любой момент включив переключалку вправо или влево зеркала тут же опускаются. И также кнопкой можно вернуть обратно. Может и тут есть такая функция, надо попробовать. Завтра поэкспериментирую, сегодня не успел.
И откат седла пока не нашел, некогда было. Боялся вспешке чтоб ничего не наклацать лишнего.
Спасибо за полезную тему, так бы и не знал что такая функция имеется. Настроек много, но с анлийским у меня туго. Может там еще чего интересного имеется?

Геннадий - на Вас смотрит все наше сообщество! Может наш замыленный глаз не видит простого решения. Жду вестей. :)

Я так понимаю Геннадий просто нашёл как включается наклон, а не его регулировка

Если нажатием кнопки можно будет вкл и выкл наклон в любой момент этого будет достаточно.
Подробнее
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #288538 от 555 (Сергей)

SergA пишет: Сильно не пинайте, но так как я всё решаю тупым механическим путём (ну типа ноут повис - молотком по нему), может туды просто стопор какой под зеркало вкрячить, все равно это крайнее положение на хрен не нужно.

Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досочку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили стальной лом.
- Вжжжжжжжж-КРЯК! - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а! - сказали суровые сибирские мужики...

Серёга, даже чуть обледенев после мойки пластмассовые шестерни приводов зеркал говорят Вжжжжжжж-кряк. И потом только жужжат. Один раз ограничитель сработаеи. Дальше настройка зеркал - руками.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288540 от SergA

555 (Сергей) пишет:

SergA пишет: Сильно не пинайте, но так как я всё решаю тупым механическим путём (ну типа ноут повис - молотком по нему), может туды просто стопор какой под зеркало вкрячить, все равно это крайнее положение на хрен не нужно.

Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досочку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили стальной лом.
- Вжжжжжжжж-КРЯК! - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а! - сказали суровые сибирские мужики...

Серёга, даже чуть обледенев после мойки пластмассовые шестерни приводов зеркал говорят Вжжжжжжж-кряк. И потом только жужжат. Один раз ограничитель сработаеи. Дальше настройка зеркал - руками.

Они же жужат до крайнего положения, а потом останавливаются, сильно сомневаюсь что это решено каким то хитрым электронным путём, думаю тупой механический стопор, вот и надо его подригулировать, то есть изменить это крайнее положение.
А с бензопилой я и того быстрее расправлюсь :lol:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288543 от F470140
Положение зеркал в случае опуска в реверсе - не крайнее.
Повторюсь - у меня еще и к тому же под разными углами правое и левое. Правое чуток, а левое - до усеру.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288544 от Валентин
Руками прям за зеркальный элемент оно тоже перещёлкивается ,меняя угол наклона- так что теория SergA весьма реальна.

Надо пробовать.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288563 от Искатель
У меня на лонгхорне левое опускается (опускалось, пока не сломался моторчик) как надо, а правое (пассажирское) недоопускает, хочется ниже. А у всех, оказывается, опускает слишком сильно..
Никто не знает где моторчик достать? :)
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288564 от badvik
Ребят какой же стопор, вы чего, это обычная память положения зеркал, все равно, что залито на другой ключ например также и здесь, только на задний ход. Хотите менять, надо лезть в мозги, правда хрен знает чьи, скорее всего блока памяти зеркала/сиденья.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288658 от Геннадий70
Вобщем поигрался сегодня с наклоном зеркал. Понял что один вариант: кнопкой поправить при движении задним ходом. С другой стороны можно не включая функцию также наклонить нужное зеркало потом вернуть его на место. Кстати надо проверить кнопкой памяти сиденья, должно вернуться на исходную (так было в Мохаве) Сегодня проверю.
Но впринципе угол наклона позволяет увидеть пространство сзади авто если чуть наклониться.
ПС. С откатом седла тоже разобрался, когда глушу отъезжает назад. Оч удобная функция.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард