- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Вопрос к владельцам Лареми (наклон зеркал при заднем ходе)
Вопрос Вопрос к владельцам Лареми (наклон зеркал при заднем ходе)
- SergA
- Член Клуба
- Спасибо получено: 438
Я так понимаю Геннадий просто нашёл как включается наклон, а не его регулировкаF470140 пишет:
Геннадий70 пишет: С зеркалами разобрался, все получилось! Но действительно слишком наклоняются. В Мохаве эта проблема решалась проще. Там если переключатеть правого-левого зеркала стоит в нейтрали то при вкл заднего хода зеркала не опускаются. В любой момент включив переключалку вправо или влево зеркала тут же опускаются. И также кнопкой можно вернуть обратно. Может и тут есть такая функция, надо попробовать. Завтра поэкспериментирую, сегодня не успел.
И откат седла пока не нашел, некогда было. Боялся вспешке чтоб ничего не наклацать лишнего.
Спасибо за полезную тему, так бы и не знал что такая функция имеется. Настроек много, но с анлийским у меня туго. Может там еще чего интересного имеется?
Геннадий - на Вас смотрит все наше сообщество! Может наш замыленный глаз не видит простого решения. Жду вестей.
- takeshi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 879
- Геннадий70
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 76
- Kaijū
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 33
Гы... они много чего впервые видят...F470140 пишет: В Мопар-Сервис тоже сказали, что о такой теме слышат впервые.
- Геннадий70
- Захожу иногда
Если нажатием кнопки можно будет вкл и выкл наклон в любой момент этого будет достаточно.SergA пишет:
Я так понимаю Геннадий просто нашёл как включается наклон, а не его регулировкаF470140 пишет:
Геннадий70 пишет: С зеркалами разобрался, все получилось! Но действительно слишком наклоняются. В Мохаве эта проблема решалась проще. Там если переключатеть правого-левого зеркала стоит в нейтрали то при вкл заднего хода зеркала не опускаются. В любой момент включив переключалку вправо или влево зеркала тут же опускаются. И также кнопкой можно вернуть обратно. Может и тут есть такая функция, надо попробовать. Завтра поэкспериментирую, сегодня не успел.
И откат седла пока не нашел, некогда было. Боялся вспешке чтоб ничего не наклацать лишнего.
Спасибо за полезную тему, так бы и не знал что такая функция имеется. Настроек много, но с анлийским у меня туго. Может там еще чего интересного имеется?
Геннадий - на Вас смотрит все наше сообщество! Может наш замыленный глаз не видит простого решения. Жду вестей.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
SergA пишет: Сильно не пинайте, но так как я всё решаю тупым механическим путём (ну типа ноут повис - молотком по нему), может туды просто стопор какой под зеркало вкрячить, все равно это крайнее положение на хрен не нужно.
Серёга, даже чуть обледенев после мойки пластмассовые шестерни приводов зеркал говорят Вжжжжжжж-кряк. И потом только жужжат. Один раз ограничитель сработаеи. Дальше настройка зеркал - руками.Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досочку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили стальной лом.
- Вжжжжжжжж-КРЯК! - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а! - сказали суровые сибирские мужики...
- SergA
- Член Клуба
- Спасибо получено: 438
Они же жужат до крайнего положения, а потом останавливаются, сильно сомневаюсь что это решено каким то хитрым электронным путём, думаю тупой механический стопор, вот и надо его подригулировать, то есть изменить это крайнее положение.555 (Сергей) пишет:
SergA пишет: Сильно не пинайте, но так как я всё решаю тупым механическим путём (ну типа ноут повис - молотком по нему), может туды просто стопор какой под зеркало вкрячить, все равно это крайнее положение на хрен не нужно.
Серёга, даже чуть обледенев после мойки пластмассовые шестерни приводов зеркал говорят Вжжжжжжж-кряк. И потом только жужжат. Один раз ограничитель сработаеи. Дальше настройка зеркал - руками.Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досочку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-м-м, - сказали суровые сибирские мужики и положили стальной лом.
- Вжжжжжжжж-КРЯК! - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а! - сказали суровые сибирские мужики...
А с бензопилой я и того быстрее расправлюсь
- F470140
- Член Клуба
- Спасибо получено: 421
Повторюсь - у меня еще и к тому же под разными углами правое и левое. Правое чуток, а левое - до усеру.
- Валентин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 321
Надо пробовать.
- Искатель
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 66
Никто не знает где моторчик достать?
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- Геннадий70
- Захожу иногда
Но впринципе угол наклона позволяет увидеть пространство сзади авто если чуть наклониться.
ПС. С откатом седла тоже разобрался, когда глушу отъезжает назад. Оч удобная функция.