Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Вопрос к владельцам Лареми (наклон зеркал при заднем ходе)

Подробнее
10 года 6 мес. назад #288471 от F470140
Коллеги!
Есть у нас с вами в авто такая удобная функция как приопускание зеркал при движении задним ходом. Но!
Мозг барана их опускает настолько сильно, что все удобства сводятся к нулю.

Собственно в чем вопрос:
- возможна ли регулировка угла на который зеркала опускаются при включении задней передаче?

Кто то имеет готовые решения или чем закончились попытки?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288474 от badvik
Откуда, Макс, в меню то либо включить, либо выключить.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288475 от Геннадий70
А как этот наклон включается? я 2 месяца катаюсь и не знал что такая функция есть. На Мохаве привык, удобная весчь. А тут оказывается тоже имеется. Может еще и сиденье откатывается назад когда глушишь двигатель???
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288476 от F470140

Геннадий70 пишет: А как этот наклон включается? я 2 месяца катаюсь и не знал что такая функция есть. На Мохаве привык, удобная весчь. А тут оказывается тоже имеется. Может еще и сиденье откатывается назад когда глушишь двигатель???

Ищи в меню:
- tilt mirror ... reverse (ну или как то так) - это опускание зеркал

- easy exit ..... (это откат сиденьки при вытаскивании ключа из замка зажигания)
Спасибо сказали: Геннадий70
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288477 от F470140

badvik пишет: Откуда, Макс, в меню то либо включить, либо выключить.

Ну может кто диллерским компом эту тему курочил - он же их пипец как загинает.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288478 от Геннадий70
Побегу искать, что-то не припомню такого в меню.... наверное я еще многого не знаю.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288481 от Ozzy
тоже пытался пользовать,но в итоге видно края резины,отказался от использования если кто решит тему буду благодарен
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288497 от Михаил (KMM7777)
Макс, привет.
Я спросил в Клубе 4Х4, сказали, что только два положения. Через комп изменить угол нельзя(
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288512 от Konstantin83
А никто не пробовал их настроить в том виде, когда они наклонены?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288513 от Konstantin83
Все-равно не удобно. Нужно еще и пространство сзади видеть, а они тебе землю кажут
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288519 от F470140

Konstantin83 пишет: А никто не пробовал их настроить в том виде, когда они наклонены?

Пробовал. Ноль.

Одно остается странным - левое наклоняется больше правого. Если бы оба наклонялись как правое - было бы самое то.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288520 от F470140
В Мопар-Сервис тоже сказали, что о такой теме слышат впервые.
Подробнее
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #288521 от Геннадий70
С зеркалами разобрался, все получилось! Но действительно слишком наклоняются. В Мохаве эта проблема решалась проще. Там если переключатеть правого-левого зеркала стоит в нейтрали то при вкл заднего хода зеркала не опускаются. В любой момент включив переключалку вправо или влево зеркала тут же опускаются. И также кнопкой можно вернуть обратно. Может и тут есть такая функция, надо попробовать. Завтра поэкспериментирую, сегодня не успел.
И откат седла пока не нашел, некогда было. Боялся вспешке чтоб ничего не наклацать лишнего.
Спасибо за полезную тему, так бы и не знал что такая функция имеется. Настроек много, но с анлийским у меня туго. Может там еще чего интересного имеется?
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Геннадий70.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288524 от SergA
Сильно не пинайте, но так как я всё решаю тупым механическим путём (ну типа ноут повис - молотком по нему), может туды просто стопор какой под зеркало вкрячить, все равно это крайнее положение на хрен не нужно.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #288525 от F470140

Геннадий70 пишет: С зеркалами разобрался, все получилось! Но действительно слишком наклоняются. В Мохаве эта проблема решалась проще. Там если переключатеть правого-левого зеркала стоит в нейтрали то при вкл заднего хода зеркала не опускаются. В любой момент включив переключалку вправо или влево зеркала тут же опускаются. И также кнопкой можно вернуть обратно. Может и тут есть такая функция, надо попробовать. Завтра поэкспериментирую, сегодня не успел.
И откат седла пока не нашел, некогда было. Боялся вспешке чтоб ничего не наклацать лишнего.
Спасибо за полезную тему, так бы и не знал что такая функция имеется. Настроек много, но с анлийским у меня туго. Может там еще чего интересного имеется?

Геннадий - на Вас смотрит все наше сообщество! Может наш замыленный глаз не видит простого решения. Жду вестей. :)
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард