Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Не работает омыватель стекла, ((((

Подробнее
10 года 6 мес. назад #284954 от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: Не работает омыватель стекла, ((((
Рэм 06-09 года. Замерзла лукойная хрень- омывалка. Так комп автомобиля заблокировал моторчик.
В Жипе-юса долго искали проблему. И ручку меняли и предохранители смотрели, комп ошибку не считывал... Через несколько часов поиска... дошло про блокировку. Устранили быстро потом.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #284955 от Andrey

Ленчик пишет: Рэм 06-09 года. Замерзла лукойная хрень- омывалка. Так комп автомобиля заблокировал моторчик.
В Жипе-юса долго искали проблему. И ручку меняли и предохранители смотрели, комп ошибку не считывал... Через несколько часов поиска... дошло про блокировку. Устранили быстро потом.

комп ошибку всегда считает - просто надо знать, что читать.
ошибки аирбэгов тоже не в разделе моторных находятся.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286494 от Vladimir G
Андрей привет, а ты точно уверен что Артем в находится в Петропавловске-Камчатском?!
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286496 от Vladimir G
Может еще кого посоветуешь?!
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286895 от Vladimir G
Андрей спасибо тебе проблема решена, как ты и сказал дело в компе!!! :) :) Заехал к ребятам сегодня они мне обычным сканом ошибку стерли, и все заработало)))) еще к тебе вопрос: вот скан которым ошибку стерли им можно колеса прописать??? Называется он помоему G-scan
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286897 от Vladimir G
Ленчику тоже спасибо за участие))!!!
Спасибо сказали: Ленчик
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286988 от Иван
Привет земляк. Подскажи к кому заезжал. У меня такая же хрень вылезла.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286994 от Andrey

Vladimir G пишет: Андрей спасибо тебе проблема решена, как ты и сказал дело в компе!!! :) :) Заехал к ребятам сегодня они мне обычным сканом ошибку стерли, и все заработало)))) еще к тебе вопрос: вот скан которым ошибку стерли им можно колеса прописать??? Называется он помоему G-scan

нельзя
Подробнее
10 года 6 мес. назад #287015 от Vladimir G
Как то ты не многословно, иожет снаешь у кого в нашем городе можно это сделать?!
Подробнее
10 года 6 мес. назад #287016 от Vladimir G

Иван пишет: Привет земляк. Подскажи к кому заезжал. У меня такая же хрень вылезла.

Привет, на 8км зовут его Женя 9622800015
Подробнее
10 года 6 мес. назад #287017 от Иван
спасибо. Обычным сканером скидывал?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #287046 от Vladimir G
Вроде да, главное как я понял чтобы крайслер читал...
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард