- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Не работает омыватель стекла, ((((
Вопрос Не работает омыватель стекла, ((((
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 2
- Sined
- Член Клуба
- Спасибо получено: 358
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме
- vitosian
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
vladgkam пишет: Если честно я сомневаюсь что проблема в этом, может помимо подкапотной коробки предохранителей где то еще есть?!
зря не веришь.
комп нужен
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме
vitosian пишет: На моторчик омывателя у Официалов есть рекол на эти года сгоняй проверь !
Я бы с удовольствием но увы пока на Камчатке только японские офицалы...
Если не секрет что такое "рекол"?!
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме
Andrey пишет:
vladgkam пишет: Если честно я сомневаюсь что проблема в этом, может помимо подкапотной коробки предохранителей где то еще есть?!
зря не веришь.
комп нужен
Я не то что не верю, просто про такие вещи в первый раз слышу, зачем компьютеру моторчик блокировать?! ??? Это понятно жидкость закончилась сработал датчик пустого бачка, моторчик заблокировался, зачем здесь компьютер не понятно?! Перед тем как сломался вода была в бочке, машину перегоняли от Питера до Москвы и посередине пути сломался, была сильная слякоть кнопку омывателя почти не отпускал, вот так все было.
Есть сомнения что у нас есть сканер на Крайслер, завтра буду искать....
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме
- Andrey
- Эксперт
vladgkam пишет:
Andrey пишет:
зря не веришь.
комп нужен
Я не то что не верю, просто про такие вещи в первый раз слышу, зачем компьютеру моторчик блокировать?! ??? Это понятно жидкость закончилась сработал датчик пустого бачка, моторчик заблокировался, зачем здесь компьютер не понятно?! Перед тем как сломался вода была в бочке, машину перегоняли от Питера до Москвы и посередине пути сломался, была сильная слякоть кнопку омывателя почти не отпускал, вот так все было.
просто не раз уже с этой проблемой приезжали.
Крайслер не использует предохранители на отдельные линии, а вместо них ставит интегральные ключи, которые при превышении тока банально отключаются и выставляют боди контролю флаг неисправности - ошибку.
и больше не включаются, пока флаг не будет снят принудительно - компом.
- Andrey
- Эксперт
- Andrey
- Эксперт
vladgkam пишет:
Andrey пишет:
зря не веришь.
комп нужен
о!
forum.autodata.ru/3/21915/
у Вас там есть (был) некий Артем.
бодик и интегралку на мопаре на твоем годе должен взять его Ультраскан.
- Andrey
- Эксперт
vladgkam пишет:
vitosian пишет: На моторчик омывателя у Официалов есть рекол на эти года сгоняй проверь !
Я бы с удовольствием но увы пока на Камчатке только японские офицалы...
Если не секрет что такое "рекол"?!
реколл = отзыв.
тоесть Мопар отзывает машины к диллерам на бесплатное устранение всяческих выявляемых в процессе эсплуатации проблем.
вот только реколл на твой год не на моторчик омывателя, а на моторчик стеклоочистителя - и то не на все машины, а примерно на их 10%, на которые могли попасть моторчики из партии неоригинальных комплектующих.
японские официалы тебе не нужны - найди Артема.
- Vladimir G
- Осваиваюсь на форуме