- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Вопрос Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- Макс
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 214
10 года 6 мес. назад #286026
от Макс
Макс ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 421
10 года 6 мес. назад #286028
от F470140
F470140 ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Это Вранглер Стайл
Вот тут посмотри:
www.aironboard.com/online/rocker-switches/jeep-wrangler-rocker.html
И на е-бее много
Вот тут посмотри:
И на е-бее много
- Макс
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286029
от Макс
Макс ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Я с ними и общаюсь: у них и брал
Значит не правильно понял : думал это тоже carling
Значит не правильно понял : думал это тоже carling
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286033
от F470140
F470140 ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Так это Карлинг и есть. Серия разная. В рокерных переключателях уж точно.
А вот в Тойота свич пуш-он - х/з чьи.
Кстати как возят? Хочу у них заказ разместить. Оперативные ребята?
А вот в Тойота свич пуш-он - х/з чьи.
Кстати как возят? Хочу у них заказ разместить. Оперативные ребята?
- Макс
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286035
от Макс
У Карлинга не нашел этой серии, в итоге заказал у них то что нужно
Возят нормально, если чего то нет в наличии предупреждают заранее
Возят нормально, если чего то нет в наличии предупреждают заранее
- JURAS
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 19
10 года 6 мес. назад #288736
от JURAS
JURAS ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Мне кажется эти кнопки для РАМа - наиболее подходящее решение. Все таки JEEP.F470140 пишет: Это Вранглер Стайл
Вот тут посмотри:
И на е-бее много
- AlexGel
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 727
9 года 6 мес. назад #355130
от AlexGel
Макс, подскажи, решил проблему или забил? Я такие же кнопочки заказал, буду ставить туда же, куда и ты...
AlexGel ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
F470140 пишет: Не берите кнопки Carling Tech именно этой серии - подсветка дает засвет на то, что вокруг.
Сегодня посмотрю, что можно сделать - может диод высоко сидит, но момент не приятный. Особенно если учесть стоимость кнопки в 700 рэ.
Макс, подскажи, решил проблему или забил? Я такие же кнопочки заказал, буду ставить туда же, куда и ты...
- tsyden
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 201
9 года 6 мес. назад #355160
от tsyden
tsyden ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
www.4x4spod.com/product_p/700-mini.htm
вот решение для рамов...
может есть аналоги, но реально не надо тащить кучу проводов в салон...есть возможность поставить маленький сенсорный монитор..
вот решение для рамов...
может есть аналоги, но реально не надо тащить кучу проводов в салон...есть возможность поставить маленький сенсорный монитор..
Спасибо сказали: AlexGel, Dim Ok Авто-Профит
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
9 года 6 мес. назад #355165
от F470140
У меня были кнопки с лампами накаливания в качестве подсветки.
В итоге купил такие же но с диодной. Там засвет тоже есть но он не так бесит и не такой большой.
AlexGel пишет:
F470140 пишет: Не берите кнопки Carling Tech именно этой серии - подсветка дает засвет на то, что вокруг.
Сегодня посмотрю, что можно сделать - может диод высоко сидит, но момент не приятный. Особенно если учесть стоимость кнопки в 700 рэ.
У меня были кнопки с лампами накаливания в качестве подсветки.
В итоге купил такие же но с диодной. Там засвет тоже есть но он не так бесит и не такой большой.
Спасибо сказали: AlexGel
- AlexGel
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 727
9 года 6 мес. назад #355177
от AlexGel
AlexGel ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
9 года 6 мес. назад #355182
от F470140
Да, вот эти.
Ну по шрифту и пиктограммам очень похоже. На ВДНХ магазин у них.
Ну по шрифту и пиктограммам очень похоже. На ВДНХ магазин у них.
Спасибо сказали: AlexGel
- TheTall
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 381
9 года 6 мес. назад #355200
от TheTall
TheTall ответил в теме Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- Wikus van de Merwe
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 37
9 года 6 мес. назад #355227
от Wikus van de Merwe
Wikus van de Merwe ответил в теме Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Для 09+.
У 1500ых в родных рядах кнопок, есть незадействованные гнезда. Два в верхних(крайние), два в нижних (в центре).
Можно задействовать эти гнезда. Купить панель от 2500, там есть крайние кнопки. Платы абсолютно идентичны, только на незадействованых кнопках нет диодов подсветки, места с дорожками есть, впаять не проблема.
Либо вообще не покупать панель, а на своей откусить низ заглушки и получиться та же кнопка, но без пиктограммы и подсветки.
Это вопрос эстетики. По электрике либо в пустую кнопку вклеить внутрь на термоклей свою, либо подпаяться к родной плате и вывести два проводка с каждой кнопки.
Я пока только перебрал верхний ряд кнопок на 1500 и получил 7 кнопок с подсветкой и разными пиктограммами. Планирую подключить пневмодудку.
Итог. На 1500 Ларами есть 4 места в родных рядах кнопок, которыми грех не воспользоваться.
У 1500ых в родных рядах кнопок, есть незадействованные гнезда. Два в верхних(крайние), два в нижних (в центре).
Можно задействовать эти гнезда. Купить панель от 2500, там есть крайние кнопки. Платы абсолютно идентичны, только на незадействованых кнопках нет диодов подсветки, места с дорожками есть, впаять не проблема.
Либо вообще не покупать панель, а на своей откусить низ заглушки и получиться та же кнопка, но без пиктограммы и подсветки.
Это вопрос эстетики. По электрике либо в пустую кнопку вклеить внутрь на термоклей свою, либо подпаяться к родной плате и вывести два проводка с каждой кнопки.
Я пока только перебрал верхний ряд кнопок на 1500 и получил 7 кнопок с подсветкой и разными пиктограммами. Планирую подключить пневмодудку.
Итог. На 1500 Ларами есть 4 места в родных рядах кнопок, которыми грех не воспользоваться.
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
9 года 6 мес. назад #355257
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
9 года 6 мес. назад #355311
от F470140
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард