- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Вопрос Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 421
10 года 7 мес. назад #281673
от F470140
F470140 ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Я пользуюсь иногда кнопками шлагбаумов, так что мне не вариант.
Я тут еще пару мест придумал. В первом случае резать потолок, во втором прямо под приборкой - надо железо ковырять.
Я тут еще пару мест придумал. В первом случае резать потолок, во втором прямо под приборкой - надо железо ковырять.
- leshaset
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
10 года 7 мес. назад #281914
от leshaset
leshaset ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282502
от F470140
F470140 ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Вот что получилось.
Кстати в верхнем блоке управления воротами или на этой же ветке питания сидит компас. Определил империческим способом путем закорачивания.
Кстати в верхнем блоке управления воротами или на этой же ветке питания сидит компас. Определил империческим способом путем закорачивания.
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282503
от F470140
Не берите кнопки Carling Tech именно этой серии - подсветка дает засвет на то, что вокруг.
Сегодня посмотрю, что можно сделать - может диод высоко сидит, но момент не приятный. Особенно если учесть стоимость кнопки в 700 рэ.
Сегодня посмотрю, что можно сделать - может диод высоко сидит, но момент не приятный. Особенно если учесть стоимость кнопки в 700 рэ.
- AlexGel
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 727
10 года 6 мес. назад #282546
от AlexGel
AlexGel ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Классно получилось
- Тинки
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 365
10 года 6 мес. назад #282552
от Тинки
Тинки ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Кнопки круто выглядятF470140 пишет: Не берите кнопки Carling Tech именно этой серии - подсветка дает засвет на то, что вокруг.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
10 года 6 мес. назад #282830
от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
10 года 6 мес. назад #282841
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282864
от F470140
У 90% клубней кнопки в вышеуказанном месте.
Удобно, просто , быстро. Но мне оно не нравилось из-за того, что эти кнопки не видно из-за руля. Главным критерием было то, что включение мощного доп. света неплохо было бы визуально контролировать как, например, дальняк на приборке. От случайки никто не застрахован.
Ощемта тема себя исчерпала. Всем участникам огромное спасибо.
Удобно, просто , быстро. Но мне оно не нравилось из-за того, что эти кнопки не видно из-за руля. Главным критерием было то, что включение мощного доп. света неплохо было бы визуально контролировать как, например, дальняк на приборке. От случайки никто не застрахован.
Ощемта тема себя исчерпала. Всем участникам огромное спасибо.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #282921
от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Моя кнопка, при включении, загорается. Хотя этот огонёк и не на приборной доске, не заметить его невозможно, так что "случайки", в этом случае, быть не может. Правда, надо признать, что физически включать и выключать, в таком положении -- не очень эргономично, по сравнению со штатными рычажками и кнопками на руле.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
- leshaset
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
10 года 6 мес. назад #283282
от leshaset
leshaset ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- Vlad86
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 267
10 года 6 мес. назад #283304
от Vlad86
Vlad86 ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
- Макс
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 214
10 года 6 мес. назад #285797
от Макс
Макс ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Перерыл весь сайт carlitech , таких кнопок как у меня не нашел там: ищу нужную символику
Можно ткнуть пальцем где их там найти?
- F470140
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286023
от F470140
На мыло отправил тебе их каталог по той серии как у меня стоит. Если не они то скинь фото какая кнопка (какой форм-фактор) у тебя стоит.
Макс пишет: Перерыл весь сайт carlitech , таких кнопок как у меня не нашел там: ищу нужную символику
На мыло отправил тебе их каталог по той серии как у меня стоит. Если не они то скинь фото какая кнопка (какой форм-фактор) у тебя стоит.
- Макс
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 214
10 года 6 мес. назад #286025
от Макс
Макс ответил в теме Re: Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард