Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Кто куда впендюрил кнопки доп. света? (давайте соберем советы и фото)

Подробнее
10 года 7 мес. назад #281673 от F470140
Я пользуюсь иногда кнопками шлагбаумов, так что мне не вариант.
Я тут еще пару мест придумал. В первом случае резать потолок, во втором прямо под приборкой - надо железо ковырять.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #281914 от leshaset
При выключении зажигания фары тоже гаснут . Кнопки шли в комплекте.

Вложения:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282502 от F470140
Вот что получилось.

Кстати в верхнем блоке управления воротами или на этой же ветке питания сидит компас. Определил империческим способом путем закорачивания. :)
Вложения:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282503 от F470140
Не берите кнопки Carling Tech именно этой серии - подсветка дает засвет на то, что вокруг.
Сегодня посмотрю, что можно сделать - может диод высоко сидит, но момент не приятный. Особенно если учесть стоимость кнопки в 700 рэ.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282546 от AlexGel
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282552 от Тинки

F470140 пишет: Не берите кнопки Carling Tech именно этой серии - подсветка дает засвет на то, что вокруг.
Сегодня посмотрю, что можно сделать - может диод высоко сидит, но момент не приятный. Особенно если учесть стоимость кнопки в 700 рэ.

Кнопки круто выглядят :woohoo:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282830 от Дядя Шломо
Вложения:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282841 от ЯШа

leshaset пишет: При выключении зажигания фары тоже гаснут . Кнопки шли в комплекте.

я так же, только купил красненькую восьмерошную- отлично вписалась!
Подробнее
10 года 6 мес. назад #282864 от F470140
У 90% клубней кнопки в вышеуказанном месте.
Удобно, просто , быстро. Но мне оно не нравилось из-за того, что эти кнопки не видно из-за руля. Главным критерием было то, что включение мощного доп. света неплохо было бы визуально контролировать как, например, дальняк на приборке. От случайки никто не застрахован. :)

Ощемта тема себя исчерпала. Всем участникам огромное спасибо. :)
Подробнее
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #282921 от Дядя Шломо
Моя кнопка, при включении, загорается. Хотя этот огонёк и не на приборной доске, не заметить его невозможно, так что "случайки", в этом случае, быть не может. Правда, надо признать, что физически включать и выключать, в таком положении -- не очень эргономично, по сравнению со штатными рычажками и кнопками на руле.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #283282 от leshaset

Л

ЯШа пишет:

leshaset пишет: При выключении зажигания фары тоже гаснут . Кнопки шли в комплекте.

я так же, только купил красненькую восьмерошную- отлично вписалась!

Вложения:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #283304 от Vlad86
мое решение было бональным, расположение внизу так как там хорошее окно и так как это внизу ,тумблера с разноц подсветкой и длинными переключателями! ;)
Вложенный файл:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #285797 от Макс
Перерыл весь сайт carlitech , таких кнопок как у меня не нашел там: ищу нужную символику

Можно ткнуть пальцем где их там найти?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286023 от F470140

Макс пишет: Перерыл весь сайт carlitech , таких кнопок как у меня не нашел там: ищу нужную символику

Можно ткнуть пальцем где их там найти?

На мыло отправил тебе их каталог по той серии как у меня стоит. Если не они то скинь фото какая кнопка (какой форм-фактор) у тебя стоит.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286025 от Макс
Вложения:
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард