Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла

Подробнее
10 года 9 мес. назад #263182 от JURAS
Мне тож Спорт внешне и внутренне больше по душе. Он строже что ли. Но вот памяти на сидения 100% не достает. Придется делать память самому, благо как понимание есть. А делать из Лареми Спорт не дешевое удовольствие. Посчитал уже.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263183 от JURAS
А каким образом отрабатывает комфортный вход? Вниз и назад или только вниз? И второе как зеркала с блоком памяти , работают?
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263210 от Flint (Мск.)

JURAS пишет: А каким образом отрабатывает комфортный вход? Вниз и назад или только вниз? И второе как зеркала с блоком памяти , работают?

У меня только назад.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263238 от takeshi
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263243 от JustDoc
Отодвигается только если при установленном положении есть запас хода не менее 5 см.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263244 от JustDoc

JURAS пишет: А каким образом отрабатывает комфортный вход? Вниз и назад или только вниз? И второе как зеркала с блоком памяти , работают?

"Комфортный вход" только назад отъезжает. Память на положение сидений во всех направлениях, положение педального узла, положение наружных зеркал и громкость и источник воспроизведения музыки/радио.
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263245 от JustDoc

Flint (Мск. 197 / 2010 / laramie) пишет:

JustDoc пишет: Я тоже не сразу освоил этот алгоритм. А логику "вежливого входа/выхода" до сих пор не могу понять. Если на РЭМе и на Дюранго алгоритм одинаков, то могу рассказать как настраивать.

у меня включается из меню бортового компа, который в приборной панели. 1,5 года ездил и не знал, что есть такая весч, шас пользуюсь активно.

Не, как он включается/отключается в меню компа я в курсе. Но почему-то одно время работал, а потом то ли я перенастроил что-то, то ли само перестало работать... И сейчас не могу опять активировать. Выкл/вкл через потолочный комп не помогает.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард