- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
Вопрос Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
- JURAS
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 19
10 года 9 мес. назад #263182
от JURAS
JURAS ответил в теме Re: Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
Мне тож Спорт внешне и внутренне больше по душе. Он строже что ли. Но вот памяти на сидения 100% не достает. Придется делать память самому, благо как понимание есть. А делать из Лареми Спорт не дешевое удовольствие. Посчитал уже.
- JURAS
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 19
10 года 9 мес. назад #263183
от JURAS
JURAS ответил в теме Re: Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
А каким образом отрабатывает комфортный вход? Вниз и назад или только вниз? И второе как зеркала с блоком памяти , работают?
- Flint (Мск.)
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 93
10 года 9 мес. назад #263210
от Flint (Мск.)
Flint (Мск.) ответил в теме Re: Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
У меня только назад.JURAS пишет: А каким образом отрабатывает комфортный вход? Вниз и назад или только вниз? И второе как зеркала с блоком памяти , работают?
- takeshi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 879
10 года 9 мес. назад #263238
от takeshi
takeshi ответил в теме Re: Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
у меня и вниз опускается
- JustDoc
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 62
10 года 9 мес. назад #263243
от JustDoc
JustDoc ответил в теме Re: Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
Отодвигается только если при установленном положении есть запас хода не менее 5 см.
- JustDoc
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263244
от JustDoc
"Комфортный вход" только назад отъезжает. Память на положение сидений во всех направлениях, положение педального узла, положение наружных зеркал и громкость и источник воспроизведения музыки/радио.
JustDoc ответил в теме Re: Память положения водительского сидения, зеркал и педального узла
JURAS пишет: А каким образом отрабатывает комфортный вход? Вниз и назад или только вниз? И второе как зеркала с блоком памяти , работают?
"Комфортный вход" только назад отъезжает. Память на положение сидений во всех направлениях, положение педального узла, положение наружных зеркал и громкость и источник воспроизведения музыки/радио.
- JustDoc
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 9 мес. назад #263245
от JustDoc
Не, как он включается/отключается в меню компа я в курсе. Но почему-то одно время работал, а потом то ли я перенастроил что-то, то ли само перестало работать... И сейчас не могу опять активировать. Выкл/вкл через потолочный комп не помогает.
Flint (Мск. 197 / 2010 / laramie) пишет:
у меня включается из меню бортового компа, который в приборной панели. 1,5 года ездил и не знал, что есть такая весч, шас пользуюсь активно.JustDoc пишет: Я тоже не сразу освоил этот алгоритм. А логику "вежливого входа/выхода" до сих пор не могу понять. Если на РЭМе и на Дюранго алгоритм одинаков, то могу рассказать как настраивать.
Не, как он включается/отключается в меню компа я в курсе. Но почему-то одно время работал, а потом то ли я перенастроил что-то, то ли само перестало работать... И сейчас не могу опять активировать. Выкл/вкл через потолочный комп не помогает.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард