- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
Вопрос Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
- takeshi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 879
11 года 6 мес. назад #198651
от takeshi
Сейчас у меня на Амароке сигнал о не пристегнутом ремне "паникует" примерно 2 минуты, меняя тональность, затем отключается. Световая индикация не отключается.
takeshi ответил в теме Re: Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
Да Женя, помню. Согласен, что есть ситуации когда необходимо ехать не пристегнутым. Просто очень часто народ начинает спекулировать данным вопросом, убеждая себя в том, что уж они то точно победят силу инерции и земного тяготения. А затем гибнут. Глупо и страшно.Jakson пишет:
Виталий, я думаю ты заметил, что я то же пристегиваюсь.takeshi пишет: А я пристегиваюсь....)))))
Наверное немодно, для меня мое здоровье дороже чем понты.....
Дело не в понтах, да и какие тут понты?
Есть ряд ситуаций, которые я описал выше.
Сейчас у меня на Амароке сигнал о не пристегнутом ремне "паникует" примерно 2 минуты, меняя тональность, затем отключается. Световая индикация не отключается.
Спасибо сказали: Jakson
- Jakson
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 312
11 года 6 мес. назад #198659
от Jakson
Утром часиков в 9, начинаю движение по Московскому, ну и через минут 50 сворачиваю на Канал Грибоедова.
По нему до Итальянской, ну и приехали. 12 км, за 90 мин.
Обратно похоже, только вместо Грибоедова, Фонтанка.
Питерцы в курсе.
И так каждый день. Для сохранения жизни, посматриваю, что бы астероид с верху не прилетел, хотя если прилетит, думаю ремень не спасет.
Ну а если двигаюсь, то обязательно пристегнут, и пассажиры сзади в том числе. Уж много разных чижиков на бреющем полете, и от меня тут иногда мало что зависит.
Jakson ответил в теме Re: Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
Дополню.SergA пишет: Продираясь через центр по пробкам как то сомнительна необходимость пристегиваться.
Утром часиков в 9, начинаю движение по Московскому, ну и через минут 50 сворачиваю на Канал Грибоедова.
По нему до Итальянской, ну и приехали. 12 км, за 90 мин.
Обратно похоже, только вместо Грибоедова, Фонтанка.
Питерцы в курсе.
И так каждый день. Для сохранения жизни, посматриваю, что бы астероид с верху не прилетел, хотя если прилетит, думаю ремень не спасет.
Ну а если двигаюсь, то обязательно пристегнут, и пассажиры сзади в том числе. Уж много разных чижиков на бреющем полете, и от меня тут иногда мало что зависит.
Спасибо сказали: SergA, takeshi
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
11 года 6 мес. назад #198680
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Re: Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
по рецепту ТС отключилблямканье, но забыл упомянуть интересный факт. как-то недавно, в маленьком городке, тронулся не пристегнутым, заблямкало, решил проигнорировать. В итоге она заткнулась, не могу сказать причины: то ли после раз 10 повторения, то ли при движении некоторое время на скорости более 40км/ч. Но, как только сбросилдо 5 км/ч опять заверещала...
- Роман
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 158
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #198976
от Роман
еще раз приношу извинения , что влез не в ту тему. просто найти не могу. вроде видел. спасибо.
Роман ответил в теме Re: Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
несколько раз пытался. но видимо не получилось. дело в том , что индикация на панели приборов у меня еще не загорелась. пробег 120000. пора менять масло. сменил. интересует вот что: на информационном дисплее есть счетчик моточасов( если ошибаюсь-поправте). так вот он должен обнулиться или нет?555 (Сергей) пишет: Главное!!! сделать это в правильном темпе. Три плавных непрерывных нажатия за 5 секунд.
еще раз приношу извинения , что влез не в ту тему. просто найти не могу. вроде видел. спасибо.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем Роман.
- SergA
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 438
11 года 6 мес. назад #198979
от SergA
SergA ответил в теме Re: Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
Джексон, спс. Звук отключился. Единственное я думал что будет гореть тока индикатор (красный человечек), а ещё и надпись на дисплеи в приборке немного напрягает, сбрасываешь её, а она через какое то время опять вылезает ((((
- pigi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 88
11 года 6 мес. назад #198990
от pigi
pigi ответил в теме Re: Отключение звукового оповещения непристегнутого ремня.
Спасибо, сделал, все сработало, с первого раза получилось
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард