Вопрос Горят стопы!
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 131
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #188301
от Tанк
Tанк ответил в теме Re: Горят стопы!
уже походу теплее, ибо bully dog прошил другой размер колес, потом я вернул на сток, но ошибка продолжала вылазить. А из-за него могут гореть стопы (горит только кузов, верхний молчит)?
У меня походу чуть больше проблем вылезло):
- накернился датчик скорости, из-за него не работает абс, или включается в произвольном порядке
- горят стопы
кстать сигналка ругается на датчик тормоза, есть ещё вероятность что это какая-нибудь рулюха сигналки залипла.
записался в сервис)
У меня походу чуть больше проблем вылезло):
- накернился датчик скорости, из-за него не работает абс, или включается в произвольном порядке
- горят стопы
кстать сигналка ругается на датчик тормоза, есть ещё вероятность что это какая-нибудь рулюха сигналки залипла.
записался в сервис)
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Tанк.
- Razor
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 94
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #201156
от Razor
Razor ответил в теме Re: Горят стопы!
ну и чо в итоге ??
Сегодя сам мыл тачку и загорелись стопы! оба фонаря, а верхний стоп сигнал не горит в любых раскладах.
Завтра поеду к электрику).
Ошибок нет, на приборке все ок. лазил с феном сушил, фишки сушил, из гофры вытаскивал смотрел (что смог), все заибок). лягушку сниамл,крутив, стопы горят всеровно.
Я правда так и не понял, есть ли отдельный предохранитель на стопсигал?
РАМ1500 2004г 5.7
Сегодя сам мыл тачку и загорелись стопы! оба фонаря, а верхний стоп сигнал не горит в любых раскладах.
Завтра поеду к электрику).
Ошибок нет, на приборке все ок. лазил с феном сушил, фишки сушил, из гофры вытаскивал смотрел (что смог), все заибок). лягушку сниамл,крутив, стопы горят всеровно.
Я правда так и не понял, есть ли отдельный предохранитель на стопсигал?
РАМ1500 2004г 5.7
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад пользователем Razor.
- Razor
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #201238
от Razor
Ща уссытесь в чем причина!!!))))))
Перегорела лампочка в доп.сигнале на крыше!!
Из-за этого постоянно горят стопари постоянно!
Крайслер жжет. Я себя реально почувствовал нубом!)
Перегорела лампочка в доп.сигнале на крыше!!
Из-за этого постоянно горят стопари постоянно!
Крайслер жжет. Я себя реально почувствовал нубом!)
Спасибо сказали: 555 (Сергей)
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #201276
от Tанк
Фига себе? я еще не решал ибо ремонт был большой. Хотел на днях к электрику ехать, завтра проверю, спасибо. До этого сервис не смог объяснить причину, ибо комп показывает обработку нажатия тормоза, а толку было 0.
Олег, а они тоже не гасли когда зажигание отрубал?
Олег, а они тоже не гасли когда зажигание отрубал?
- Razor
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #201333
от Razor
да, они постоянно горели, фонари. На ночь пришлось клему скидывать. Причем на кануне по приезду домой все было хорошо и утром тоже. Видемо перегорела как раз в течении 20 метров, когда я завел и проехал по дачному двору до керхера.
Забавно еще то...что они не полезли смотреть его первым, а начали снимать блок предохранителей и его менять ( был у них запасной). 2-е ихдействие было уже эта лампочка.На мой вопрос, а почему сразу ее не посмотрели, они покачали головой). И сказали потом в диалоге,что никто об этой фишке не знает и улыбнулись). В итоге я заплатил 2100р за работу)))) никогда не менял лампоччу за 2 тыщи....ну вообще я никогда и лампочку за деньги то не менял...а тут), вот такая забавная ситуевина. Конечно я был в не реальном изумлении и стопаре, когда после замены лампы все заработало! Ни в одной машине я подобного не встречал.
Забавно еще то...что они не полезли смотреть его первым, а начали снимать блок предохранителей и его менять ( был у них запасной). 2-е ихдействие было уже эта лампочка.На мой вопрос, а почему сразу ее не посмотрели, они покачали головой). И сказали потом в диалоге,что никто об этой фишке не знает и улыбнулись). В итоге я заплатил 2100р за работу)))) никогда не менял лампоччу за 2 тыщи....ну вообще я никогда и лампочку за деньги то не менял...а тут), вот такая забавная ситуевина. Конечно я был в не реальном изумлении и стопаре, когда после замены лампы все заработало! Ни в одной машине я подобного не встречал.
Спасибо сказали: Tанк
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #201386
от Tанк
блин изумлению нет предела, именно все так - лампа! Не понимаю как так)) я когда искал эту неисправность платил за диагоностику+поменял лягушку новую, еще мог к установщигу сигналки приехать и там отвалить) вообщем спасиб за наводку и реальную экономию времени!!!
п.с. буду покупать диоды, посмотрл плафоны плавятся, лампы заманался менять, контакты окисляются.
п.с. буду покупать диоды, посмотрл плафоны плавятся, лампы заманался менять, контакты окисляются.
- Дядя Юра
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 537
11 года 5 мес. назад #201397
от Дядя Юра
Дядя Юра ответил в теме Re: Горят стопы!
у меня недавно перегорела лампа верхнего стопа,нот такого эффекта не было(2009),но и ламп аут не пишет
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #201418
от Tанк
проверки на ламп аут на верхнем нет как я понял.
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #201419
от Tанк
Еще нужна инфа, Олег у тебя сигналка нештатная есть?
- xam
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 41
11 года 4 мес. назад #208539
от xam
xam ответил в теме Re: Горят стопы!
было-ровно такое...Гарпун пишет: Мне когда печку ремонтировали,разбирали торпеду и при сборке погнули крепление "Лягушки",я залез в педальный узел и подправил еë.А так тоже постоянно стопы горели.
Глянь,может оно ?
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 3 мес. назад #214427
от Tанк
подниму тему, есть вопрос.
Ситуация с 2005 годом у меня и у Олега(razor), как вы поняли такая, если вынимаешь лампу в стоп-сигнале крыши (или она перегорает), постоянно загораются габариты(не зависимо от зажигания), с лампой все работает. Вообще ситуация странная и не понятно, толи это баг нашего года, или это косяк с проводкой. Описания в сети я не нашел.
Я пытался поставить верхний-диодный естественно вылезла та же проблема, я так понимаю из-за сопротивления? И как это можно победить? В паяльной электронике я не очень силен ;(, может можно обманку в параллель впаять?
Ситуация с 2005 годом у меня и у Олега(razor), как вы поняли такая, если вынимаешь лампу в стоп-сигнале крыши (или она перегорает), постоянно загораются габариты(не зависимо от зажигания), с лампой все работает. Вообще ситуация странная и не понятно, толи это баг нашего года, или это косяк с проводкой. Описания в сети я не нашел.
Я пытался поставить верхний-диодный естественно вылезла та же проблема, я так понимаю из-за сопротивления? И как это можно победить? В паяльной электронике я не очень силен ;(, может можно обманку в параллель впаять?
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард