- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
Вопрос Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 131
11 года 7 мес. назад #187203
от Tанк
Tанк ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
по дворникам: конденсат в движке(ну или прочее говно), разобрать, смазать, загерметизировать. Либо купить трапецию в сборе с двигателем. Прынципе если срочно, то у меня есть трапеция, я себе покупал, но после того как все почистил и промазал, моя старая перестала глючить. Могу запродать новую, или просто так отдать перебранную, но ток мне надо их поменять местами)).
по печке: от поломанных приводов заслонок, до нерабочего блока управления климатом, самое простое начать с модуля (заведомо рабочего)
по печке: от поломанных приводов заслонок, до нерабочего блока управления климатом, самое простое начать с модуля (заведомо рабочего)
- Cover
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 18
11 года 7 мес. назад #187289
от Cover
Cover ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
Вторая проблема тоже присутствует как описано у Вас. Буду смотреть как потеплеет.
Если решение найдется - дайте знать.
Если решение найдется - дайте знать.
- bougaev
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 47
11 года 7 мес. назад #187298
от bougaev
Сколько денег, где забирать?
Да вот думаю управлятор заказать с ебея.
bougaev ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
Tанк пишет: Могу запродать новую, или просто так отдать перебранную, но ток мне надо их поменять местами)).
Сколько денег, где забирать?
Да вот думаю управлятор заказать с ебея.
На Субурбане у меня из-за управлятора такая фигня была. Поставил новый - сразу всё ок.Если решение найдется - дайте знать.
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187332
от Tанк
Tанк ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
MODULE-WINDSHIELD
Make: Dodge
c moparonline $150.65+доставка до РФ 85 итого 230, но там мелкий кусочек у лапки крепежа откололся(некртичный) так что 220, старая за так.
c moparonline $150.65+доставка до РФ 85 итого 230, но там мелкий кусочек у лапки крепежа откололся(некртичный) так что 220, старая за так.
- RamRum
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 8
11 года 7 мес. назад #187389
от RamRum
RamRum ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
bougaev пишет:
RamRum пишет: C дворниками то же самое. Еще когда нажимаю омыватель дворники останавливаются в тот же момент как кнопку отпускаю, посреди стекла, потом жму еще раз проходят весь цикл. Прерывистого режима иногда вообще нет.
Всё так и есть!!!
Кстати, есличо, могу дать попробовать FCM, вдруг оживёт... Я на пересечении Горьковки и МКАДа есличо.
Брат спасибо, я в Киеве , кстати в сырую погоду сильнее глюкавит, реле менял не спасло. Снимали трапецию дворников, сняли крышку контактов, визуально все ок, собрали назад, поработало идеально с неделю, потом все по новой.
- bougaev
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 47
11 года 7 мес. назад #187411
от bougaev
Вас понял. Предлагаю по теплу пересечься, помогу вам воткнуть новую, себе тогда поставлю ваш старый моторчик. Если проблема уйдёт - поставлю пива или там коньяка. Что предпочитаете.
Вы территориально где?
bougaev ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
Tанк пишет: MODULE-WINDSHIELD
Вас понял. Предлагаю по теплу пересечься, помогу вам воткнуть новую, себе тогда поставлю ваш старый моторчик. Если проблема уйдёт - поставлю пива или там коньяка. Что предпочитаете.
Вы территориально где?
- Dmitri***
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 4
11 года 7 мес. назад #187420
от Dmitri***
Dmitri*** ответил в теме Re: Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.
Проблема была такая же, дварники включались с аварийкой, а печка дула куда хотела. Поменял модуль, находящийся с торца предохранительной коробки, над левым крылом,под капотом. Проблема исчезла. Как сказали электрики- это блок управления электроприборами
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187429
от Tанк
Dmitri*** тов. bougaev FCM уже менял.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард