Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Неправильно работают дворники и что-то путает режимы печка.

Подробнее
11 года 7 мес. назад #187068 от bougaev
Здравия желаю.
Два вопроса есть, мож сталкивался кто...
1. У дворников какая-то фигня с прерывистым режимом и с "быстрым". Т.е. в прерывистом либо тупо не работают, либо удивляют: восемь взмахов, пропуск секунд на 20, десять взмахов и т.д. А режим "в два раза быстрее" просто не работает.
Форум читал. Поменял Front Control Module. Лучше не стало. Саму управляющую ручку прозванивали, вроде живая. Хинт типа выключить зажигание, включить дворники, включить зажигание проделывал. Безуспешно.
В отчаянии бегаю восьмёрками по потолку.

2. В последнее время печка стала "путать" режимы. Например в ноги дует только при включении режима "в лицо и в ноги", если ставишь "только в ноги" сифонит на стекло. Я правильно делаю вывод, что виновата сама крутилка и, следовательно, надо заказывать целиком блок управления воздухом?
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187073 от bougaev
Уважаемые модераторы, а можно как то перенести тему в "Электрику", а то чота видимо не туда нажал.
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187075 от Jeep-usa

bougaev пишет: Здравия желаю.
Два вопроса есть, мож сталкивался кто...
1. У дворников какая-то фигня с прерывистым режимом и с "быстрым". Т.е. в прерывистом либо тупо не работают, либо удивляют: восемь взмахов, пропуск секунд на 20, десять взмахов и т.д. А режим "в два раза быстрее" просто не работает.
Форум читал. Поменял Front Control Module. Лучше не стало. Саму управляющую ручку прозванивали, вроде живая. Хинт типа выключить зажигание, включить дворники, включить зажигание проделывал. Безуспешно.
В отчаянии бегаю восьмёрками по потолку.

2. В последнее время печка стала "путать" режимы. Например в ноги дует только при включении режима "в лицо и в ноги", если ставишь "только в ноги" сифонит на стекло. Я правильно делаю вывод, что виновата сама крутилка и, следовательно, надо заказывать целиком блок управления воздухом?

1.Проблема скорее с моторчиком дворников
2.Блок управления печкой,заслонки итд
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187078 от bougaev
Моторчик у вас найдётся? Надо к вам как-нибудь заехать... махнуть масло в заднем мосту и надо таки допрошить мне 37" колёса. Прошлый раз высокий такой дяденька мне сказал, что надо считать зубья на редукторе или типа того.
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187101 от Jeep-usa
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187113 от RamRum
C дворниками то же самое. Еще когда нажимаю омыватель дворники останавливаются в тот же момент как кнопку отпускаю, посреди стекла, потом жму еще раз проходят весь цикл. Прерывистого режима иногда вообще нет.
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187129 от SinnerSpinner
Тема чудесным образом перенеслась)
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187143 от bougaev

RamRum пишет: C дворниками то же самое. Еще когда нажимаю омыватель дворники останавливаются в тот же момент как кнопку отпускаю, посреди стекла, потом жму еще раз проходят весь цикл. Прерывистого режима иногда вообще нет.

Всё так и есть!!!
Кстати, есличо, могу дать попробовать FCM, вдруг оживёт... Я на пересечении Горьковки и МКАДа есличо.

Тема чудесным образом перенеслась)

Провидение, не иначе!
Подробнее
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187159 от bougaev

Артем пишет: dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...tstart=30&Itemid=226

Хммм. У него там в сырую погоду. А у меня ваще всегда. Но в целом ясно. Потеплеет - попробую ковырнуть. Релюха пришла - надо тоже установить.
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187172 от Милан
По заслонкам!На Реме не сталкивался но у меня есть Караван 2001г.,так вот унего точ такие симптомы были,выяснил что заслонки провернулись в зубчатом приводе!При морозе наверное перескочили!Поправил за час,там и разбирать ни чего не надо было!Да! На приводе метки есть, как они должны стоять!Думаю Караван от Рема на сильно отличается!
После перестановки заслонок старался ими не пользоватся пока печка не прогеется,больше не перескакивали!
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187173 от bougaev
Хмммм. Дык получается, что у вас грубо говоря на один режим опаздывали заслонки относительно выбранного "крутилкой".
А тут они работают все, но не так как надо. Т.е. как будто пиктограммы не соответствуют режимам.
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187176 от Милан
Первый симптом- у меня перестало идти тепло в ноги!!!Совсем!И в лицо слобо дуло!Послушайте при заглушеном авто и включеном зажигании-заслонки двигаются или нет!
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187177 от bougaev
Да, двигаются. И тепло гонит нормахт... только не туда, куда заказано! :)
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187179 от Милан
Да и когда искал причину(включил вентилятор на всю мощность и регулятором положения заслонок менял режимы)то в какой-то момент поток шёл как нужно а зафиксировать не удовалось регулятором!
Проверь заслонки,иди от простого!
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард