Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?

Подробнее
11 года 8 мес. назад #185031 от дайвер(Леонид)
дайвер(Леонид) ответил в теме Re: У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?
После мойки..... Неправильно уложеный коврик, вызвал бурю восторга у случайных свидетелей, и полные памперсы у меня....
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185032 от Дядя Юра

дайвер(Леонид) пишет: После мойки..... Неправильно уложеный коврик, вызвал бурю восторга у случайных свидетелей, и полные памперсы у меня....

аналогичная была ситуёвина и у меня :pinch:
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185035 от romandos77

Ram391 пишет:

дайвер(Леонид) пишет: После мойки..... Неправильно уложеный коврик, вызвал бурю восторга у случайных свидетелей, и полные памперсы у меня....

аналогичная была ситуёвина и у меня :pinch:

и я попадал причем не только на додже
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185044 от KVB

BadSanta пишет: Вряд ли в форсунках дело. ...

Форсунки, форсунки, даж не сомневайся.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185166 от Andrey

KVB пишет:

BadSanta пишет: Вряд ли в форсунках дело. ...

Форсунки, форсунки, даж не сомневайся.

угу....
цилиндр - такое на постоянку будет.
проверить элементарно - на нейтрали топнуть в газ и отпустить педаль - если обороты не падают - ремонт.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185172 от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Re: У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?
Андрей,а вот с этого места поподробнее.у меня если топнуть обороты конечно падают,но как то плавно,не сразу.это ремонт?или это нормально?
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185182 от Andrey

Vodyanoy(Алексей) пишет: Андрей,а вот с этого места поподробнее.у меня если топнуть обороты конечно падают,но как то плавно,не сразу.это ремонт?или это нормально?

не! они там "зависнут" пока передачу не воткнешь.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185190 от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Re: У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?
Фу-х,спасибо,отпустило :laugh
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185276 от Алексей Витальевич
Алексей Витальевич ответил в теме Re: У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?
У меня как то Мондео был дизельный, там насос был с электроникой какой то, однажды после длительной работы на холостых вдруг как стал давать обороты до максимума, пока не сработает отсечка, только потом успокаивался. Благо коробка была механика. Так, пока стою в пробке или на светофоре по несколько раз мог сам по себе до максималки срабатывать. Долго выясняли спецы всякие, в Бош сервисе нашли, что там оказывается в насосе есть какая то мембранка, кот имеет обыкновение дырявится и вследствии этого перливать в неограниченном количестве топливо куда не надо, что вызывает резкий скачек оборотов, ну вроде на газ нажал до отказа, пока все перелитое не выработает.
Очень стремно было это, т.к. не знаешь, когда она сработает эта мембранка, благо на скорости не срабатывал так, потому что мощщи не хватало во втыкнутой пердаче машину тянуть, но если бы это был не 2л движочек, а больше 5ти, то я думаю и на скорости тоже бы уносило до максимума. Короче диагностика насоса спасла только и грамотные специалисты.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185373 от BadSanta
Да тросика вроде нет у меня. Там коробка пластиковая и пружина. От коробки этой жгут идёт. О
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189012 от RAM 970
Ап теме
Предыстория. 2500 05/5,9 машина стояла на полировке почти 2 недели. Сегодня помыли и отдали мне. ехал все было нормально, когда начал останавливаться, машина на холостом ходу продолжила двигаться. Если отпустить тормоз катится на холостом ходу, но чуть быстрее. Если остановить тормозом, сопротивляется и прет дальше, но обороты не задирает выше холостых. При полной остановке аж трусится весь так пытается уехать. На задней передаче такая же беда. При включении нейтрали кратковременно поднимает обороты где то до 1300 и тут же сбрасывает на холостой. Стоит не много проехаться как ту же начинает исправно работать. Но после не долгой поездки повторилось. Сейчас сбросил клемы.
ХЕЛП
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189016 от 555 (Сергей)

RAM 970 пишет: Ап теме
Предыстория. 2500 05/5,9 машина стояла на полировке почти 2 недели. Сегодня помыли и отдали мне. ехал все было нормально, когда начал останавливаться, машина на холостом ходу продолжила двигаться. Если отпустить тормоз катится на холостом ходу, но чуть быстрее. Если остановить тормозом, сопротивляется и прет дальше, но обороты не задирает выше холостых. При полной остановке аж трусится весь так пытается уехать. На задней передаче такая же беда. При включении нейтрали кратковременно поднимает обороты где то до 1300 и тут же сбрасывает на холостой. Стоит не много проехаться как ту же начинает исправно работать. Но после не долгой поездки повторилось. Сейчас сбросил клемы.
ХЕЛП

это не к теме. Это в коробасе из гидрача жижа не уходит на нейтралке. Надо в сервис. Возможно поможет просто замена жижи и фильтров.
Спасибо сказали: Петровский
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189133 от Петровский

555 (Сергей) пишет:

ХЕЛП

это не к теме. Это в коробасе из гидрача жижа не уходит на нейтралке. Надо в сервис. Возможно поможет просто замена жижи и фильтров.

Это я писал с компа РЭМ970 вчера.. ты меня удивил, но похоже что правда кпп выеживается, тихо ехал, такого не было, тыкнула один раз и все, а как прогреется на большой скорости так выпендриваться начинает
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189137 от микола

Маньяк пишет:

555 (Сергей) пишет:

ХЕЛП

Это я писал с компа РЭМ970 вчера.. ты меня удивил, но похоже что правда кпп выеживается, тихо ехал, такого не было, тыкнула один раз и все, а как прогреется на большой скорости так выпендриваться начинает

Ща Andrey придет и григоворит ваши бублики. Все под скальпель!
Подробнее
11 года 7 мес. назад #189140 от romandos77

ХЕЛП

гидрику хана или клапану блокировки
в любом случае ездить нельзя чтоб сильно на деньги не попасть
коробку снимать гидрик пилить
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард