Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?

Подробнее
11 года 8 мес. назад #184981 от BadSanta
Заехал после пурги в гараж. Снега примерно по туманки штатные пробил дорогу и так как площадки для разворота не было включил заднюю передачу и стал потихоньку выезжать. Намесил кашу снежную и немного подувяз и решил чуть сильнее газануть. После нажатия на педаль машина как с цепи сорвалась обороты поползли вверх и что я не делал не хотели падать. Только после того как я упёрся задним бортом в приличный сугроб машина успокоилась. Чек не загорелся в сервисе на диагностике комп тоже ошибок не показал. Может у кого было что то подобное и как с этим бороться? Такое ведь и на трассе может случиться а это уже не шутки.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184983 от kay
В городе у Чирка Кинг даун заклинило, я пассажиром был.... :woohoo: :blink: :blink: :whistle:
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184988 от Lexas
У меня один раз за коврик зацепилась
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184989 от BadSanta
Ну у меня с ковриком все в порядке было. Я грешу что с педалью не все в порядке. Там же электроника рулит. Может датчик педали умирает (глючит)
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184990 от Филипп
или если будет такая ерунда,то попа форсункам или 6 - 5 горшку) педалька новая есть для 07 года в гараже)
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184994 от BadSanta
Вряд ли в форсунках дело. Машина не коптит мотор работает ровно после происшествия по трассе идет хорошо. Хотелось бы что бы подобная ситуация не повторилась. Может можно прозвонить педальку? Что бы выяснить причину.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184995 от BadSanta
Взбесившийся RAM на дороге это катастрофа.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184999 от DDD999
а почему сразу ключём не выключить ?
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185001 от BadSanta
Времени не было у меня сигналка с турботаймером стоит чтобы заглушить надо было манипуляции с пультом проделать а мне было не до этого ) до последнего пытался вырулить иначе к соседям в гаражи заехал бы. В сервисе выкинули предположение что может турбина масло подъедает и масло через турбину интеркуллер в мотор пошло и мотор из за этого пошел в разнос. И типо верти не верти ключем зажигания толку не будет. А если в нейтралку выставить каробку то в этот момент поршня выплюнет так как резко в этой ситуации с мотора снимут нагрузку. Думаю на выходных снять с турбы патрубок впускной и провезти ревизию на наличее следов предательского масла
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185002 от Vodyanoy(Алексей)
Vodyanoy(Алексей) ответил в теме Re: У кого клинила педаль газа на камензе 5.9?
Может попробовать калибровку педали сделать,где-то писали уже...
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185006 от BadSanta
Калибровку можно самому сделать или в сервис ехать?
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185013 от Sebastian Pererro
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185021 от BadSanta
Ага надо попробовать ) Хуже вряд ли будет.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185028 от romandos77

BadSanta пишет: Вряд ли в форсунках дело. Машина не коптит мотор работает ровно после происшествия по трассе идет хорошо. Хотелось бы что бы подобная ситуация не повторилась. Может можно прозвонить педальку? Что бы выяснить причину.

У меня тоже не коптит и работает ахренительно а форсунки все мертвые да и топливник собтвенно тоже
просмотрите тросик газа на предмет расслоения да и саму электронную педаль может бональная грязь или ржа
а вообще при резком нажатии на газ камень как бы подвисает на оборотах не сразу сбрасывает ну эт секунда две от силы
Подробнее
11 года 8 мес. назад #185029 от romandos77

Sebastian Pererro (Эдик) пишет: Вот в этой теме почитай:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...71&Itemid=226#174126

на дизелях не канает
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард