- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Uconnect ram 2013 переключение языка
Вопрос Uconnect ram 2013 переключение языка
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Очень будет интересно в плане приобретения опыта.
- CyZ
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Да, проморгал твой пост - сорриCyZ пишет: я же написал что так делал и все было ок
- Alex45
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Вы - ваще крутые.
И форум у вас крутой.
И.. И тачки, тоже крутые.
Все получилось. После нажатия на обе кнопки климата и удержания, температу климата поползла вверх до упора и написала HI:) Потом появилось меню, в самом низу которого чета типа дефуалт бла-бла.
Нажал. Все нахрен настройки послетали, но зато дисплей теперь на английском.
Еще раз спасибо.
- Fantom
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Сбросилось На упращенный вариант , после рестарта - на нормальный.
А началось с непонятки с включением подогрева руля и сидений - при -6 около 2х минут не включалось и не реагировало на кнопки, потом само включилось - так и не понял в чем причина
- takeshi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 879
Я обычно на ночь оставлял машину в покое - утром все нормально уже было.
- OTEC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 78
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...95&Itemid=226#329904
по сути, варианта два: РАМтрак и клубный партнер. У клубного вроде дешевле, но лично не знаю того, кому бы они сделали, да и дозвониться до Дмитрия (Exeldes) малореально (по крайней мере было тогда). У РАМтрака сделали несколько человек, в том числе я, когда-то стоило 25 тысяч.
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
а можно все сделать самому, если внимательно перечитать данный пост,русский язык, навигация и обновления обходиться в 450 евро, установил себе и товарищу ,ему за пузырь коньяку....badvik пишет: Тимофей, вот здесь все варианты и обсуждения:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...95&Itemid=226#329904
по сути, варианта два: РАМтрак и клубный партнер. У клубного вроде дешевле, но лично не знаю того, кому бы они сделали, да и дозвониться до Дмитрия (Exeldes) малореально (по крайней мере было тогда). У РАМтрака сделали несколько человек, в том числе я, когда-то стоило 25 тысяч.
- badvik
- Член Клуба
- silver31
- Завсегдатай
скорей всего и цена у партнеров поднимется тоже,они тоже оттуда все покупают,но с ними меньше риска, ведь им платишь за результат а сам -твои трудности.badvik пишет: Так то оно так, вот только если не сядет, как это было у некоторых здесь, можно втянуться в очень долгую эпопею с переписками/звонками. Да и 450 евро сегодня поболее будут. чем 25
- Магадан
- Член Клуба
- Спасибо получено: 158
takeshi пишет: Окончательная загрузка после сброса настроек происходит через некоторое время, примерно час.
Я обычно на ночь оставлял машину в покое - утром все нормально уже было.
Один-два запуска, точно не скажу...Уже писал (и у коллег было) - после сброса сначала вывалилось SRTшное меню с языками пламени и всё такое...потом - наладилось
- OTEC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 78
- badvik
- Член Клуба
- silver31
- Завсегдатай
риска нет-потому что кирпич обеспечен сто процентов -если на халяву, у кого-то с флешки....... пройдено.....badvik пишет: Вообще кастомтроникс привязывали апдейт к ВИНу. Флешку то взять можно, но риск получить кирпич, учитывая что это итак все садится с перемеными успехами - хз, на свой страх и риск.