Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Uconnect ram 2013 переключение языка

Подробнее
11 года 3 нед. назад #231868 от Captain Andrew
Captain Andrew ответил в теме Re: Uconnect ram 2013 переключение языка
Только отпишитесь, кто проделал сброс к заводским настройкам. Помогло ли вернуть английский...
Очень будет интересно в плане приобретения опыта.
Спасибо сказали: Alex45
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231933 от CyZ
я же написал что так делал и все было ок
Подробнее
11 года 3 нед. назад #232013 от Captain Andrew
Captain Andrew ответил в теме Re: Uconnect ram 2013 переключение языка

CyZ пишет: я же написал что так делал и все было ок

Да, проморгал твой пост - сорри :)
Подробнее
11 года 3 нед. назад #232038 от Alex45
Блин.. Ребята, спасибо огромнейшее.
Вы - ваще крутые.
И форум у вас крутой.
И.. И тачки, тоже крутые.
Все получилось. После нажатия на обе кнопки климата и удержания, температу климата поползла вверх до упора и написала HI:) Потом появилось меню, в самом низу которого чета типа дефуалт бла-бла.
Нажал. Все нахрен настройки послетали, но зато дисплей теперь на английском.

Еще раз спасибо.
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #333209 от Fantom
Сегодня случилась та же история - переключая случайно нажал на "Русский" и далее все языки, кроме английского.
Сбросилось На упращенный вариант , после рестарта - на нормальный.
А началось с непонятки с включением подогрева руля и сидений - при -6 около 2х минут не включалось и не реагировало на кнопки, потом само включилось - так и не понял в чем причина
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Fantom.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333299 от takeshi
Окончательная загрузка после сброса настроек происходит через некоторое время, примерно час.
Я обычно на ночь оставлял машину в покое - утром все нормально уже было.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333344 от OTEC
Привет! Может кто подскажет 2500 каминз 2013 года ! Кто может прошить голову на русский?
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333349 от badvik
Тимофей, вот здесь все варианты и обсуждения:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...95&Itemid=226#329904

по сути, варианта два: РАМтрак и клубный партнер. У клубного вроде дешевле, но лично не знаю того, кому бы они сделали, да и дозвониться до Дмитрия (Exeldes) малореально (по крайней мере было тогда). У РАМтрака сделали несколько человек, в том числе я, когда-то стоило 25 тысяч.
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #333375 от silver31
silver31 ответил в теме Re: Uconnect ram 2013 переключение языка

badvik пишет: Тимофей, вот здесь все варианты и обсуждения:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...95&Itemid=226#329904

по сути, варианта два: РАМтрак и клубный партнер. У клубного вроде дешевле, но лично не знаю того, кому бы они сделали, да и дозвониться до Дмитрия (Exeldes) малореально (по крайней мере было тогда). У РАМтрака сделали несколько человек, в том числе я, когда-то стоило 25 тысяч.

а можно все сделать самому, если внимательно перечитать данный пост,русский язык, навигация и обновления обходиться в 450 евро, установил себе и товарищу ,ему за пузырь коньяку.... :)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем silver31.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333430 от badvik
Так то оно так, вот только если не сядет, как это было у некоторых здесь, можно втянуться в очень долгую эпопею с переписками/звонками. Да и 450 евро сегодня поболее будут. чем 25 ;)
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #333514 от silver31

badvik пишет: Так то оно так, вот только если не сядет, как это было у некоторых здесь, можно втянуться в очень долгую эпопею с переписками/звонками. Да и 450 евро сегодня поболее будут. чем 25 ;)

скорей всего и цена у партнеров поднимется тоже,они тоже оттуда все покупают,но с ними меньше риска, ведь им платишь за результат а сам -твои трудности. :dry:
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333522 от Магадан
Магадан ответил в теме Re: Uconnect ram 2013 переключение языка

takeshi пишет: Окончательная загрузка после сброса настроек происходит через некоторое время, примерно час.
Я обычно на ночь оставлял машину в покое - утром все нормально уже было.

Один-два запуска, точно не скажу...Уже писал (и у коллег было) - после сброса сначала вывалилось SRTшное меню с языками пламени и всё такое...потом - наладилось
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333868 от OTEC
В рамтрак звонил! Зарядили 35 000 рублей! Подскажите руссификация привязывается только к одной машине или можно найти у кого нибудь флешку и самому установить! Потому что в рамтраке сказали мы пришлем тебе флешку и консультируя тебя по телефону установим программу и карты в навигатор!
Подробнее
9 года 10 мес. назад #333937 от badvik
Вообще кастомтроникс привязывали апдейт к ВИНу. Флешку то взять можно, но риск получить кирпич, учитывая что это итак все садится с перемеными успехами - хз, на свой страх и риск.
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #333986 от silver31

badvik пишет: Вообще кастомтроникс привязывали апдейт к ВИНу. Флешку то взять можно, но риск получить кирпич, учитывая что это итак все садится с перемеными успехами - хз, на свой страх и риск.

риска нет-потому что кирпич обеспечен сто процентов -если на халяву, у кого-то с флешки....... ;) пройдено.....
Спасибо сказали: badvik
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард