- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Uconnect ram 2013 переключение языка
Вопрос Uconnect ram 2013 переключение языка
- Pavel-s555
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Нашел в меню настройки, Дисплей --> смена языка. В списке есть даже русский, но почему-то нельзя поставить галку ни напротив русского, ни напротив английского. Испанский, итальянский, немецкий, французский, даже голландский - не вопрос. При этом, когда кликнешь по английскому, на приборной все меняется, а основной дисплей остается на языке последнего выбора (где стоит галка).
Мысли?)
Глюк? Программирование на заводе под определенные регионы?
Ту модератор: прошу прощения, прошу перенести в профильный раздел
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- Pavel-s555
- Новый участник
Captain Andrew пишет: Может user manual поможет...
"плавали, знаем..." мануал не помог
- Pavel-s555
- Новый участник
- дмитрий 77
- Давно я тут
- Спасибо получено: 66
- Alex45
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Мне кажется, что где-то галка в ненужном месте стоит, но разобраться на испанском, французском, тем более, на голландском не получается. Помимо английского не ставятся русский и португальский.
Расскажите, может кто-нибудь нашел выход.
- Captain Andrew
- Член Клуба
Получается, что на дисплее по английски не отображалось и не получается установить? Про русский пока забудем.Pavel-s555 пишет: Возник вопрос. Машина из сша, но уже в спецификации с нормальным спидометром и радио
Нашел в меню настройки, Дисплей --> смена языка. В списке есть даже русский, но почему-то нельзя поставить галку ни напротив русского, ни напротив английского. Испанский, итальянский, немецкий, французский, даже голландский - не вопрос. При этом, когда кликнешь по английскому, на приборной все меняется, а основной дисплей остается на языке последнего выбора (где стоит галка).
Мысли?)
Глюк? Программирование на заводе под определенные регионы?
Ту модератор: прошу прощения, прошу перенести в профильный раздел
У меня тоже на русский тоже не переключается, а другие языки и пробовать не стал - меня английский устраивает.
- Alex45
- Новый участник
Список языков, справа галочки. Так вот, на против англ и русского галочка не ставиться. При этом на дисплее, который на приборке язык меняется.
- Captain Andrew
- Член Клуба
Так изначально было или вначале был английский? А потом ты переключил с английского и обратно никак...Alex45 пишет: Меня бы тоже английский вполне устроил. Для меня французский, немецкий и тд = китайский.
Список языков, справа галочки. Так вот, на против англ и русского галочка не ставиться. При этом на дисплее, который на приборке язык меняется.
- Alter_Ego
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 12
- Alex45
- Новый участник
- Alex45
- Новый участник
Странный глюк. А русский ваще реально получить? Просто может тем же путем и английский вернуть?Alter_Ego пишет: При покупке мне сразу же сказали, чтобы не думал пытаться изменить язык на русский. Сказали, если попробуешь поставить "галку", и русского не получишь и английский потеряешь. Восстанавливать придется за деньги в салоне. Как-то так.
- Alex45
- Новый участник
Alter_Ego пишет: При покупке мне сразу же сказали, чтобы не думал пытаться изменить язык на русский. Сказали, если попробуешь поставить "галку", и русского не получишь и английский потеряешь. Восстанавливать придется за деньги в салоне. Как-то так.
А так-то похоже на правду. Пока он в салоне стоял, запросто кто-нибудь, обнаружив слово "русский" в списке языков, радостно попробовал ткнуть напротив него галку.
- CyZ
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
Кстати читал тест драйв гранд.чирка и увидел уконнект на русском. значит прошивка есть!!!
- Captain Andrew
- Член Клуба
На забугорных форумах тоже люди озадачились этой проблемой и вот решение - сслыка (англ.)
Нужно зайти в дилерское меню и сбросить настройки к заводским. В дилерское меню заходят следующим образом:
1- нажимаются и удерживаюся одновременно голубая и красная стрелки изменения температуры со стороны водителя и одновременно нажимают кнопку переднего дефростера (обогрев лобовухи).
2- далее листать вниз и должно быть типа reset fo factory settings или что то в этом роде - сброс к заводским настройкам, что и должно вернуть английский. Про русский пока ничего не знаю.
3 - можно делать скриншоты с экрана на флэшку
все есть на видео:
видео
Дерзайте - пробуйте!!!!