Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Uconnect ram 2013 переключение языка

Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #184142 от Pavel-s555
Pavel-s555 создал тему: Uconnect ram 2013 переключение языка
Возник вопрос. Машина из сша, но уже в спецификации с нормальным спидометром и радио
Нашел в меню настройки, Дисплей --> смена языка. В списке есть даже русский, но почему-то нельзя поставить галку ни напротив русского, ни напротив английского. Испанский, итальянский, немецкий, французский, даже голландский - не вопрос. При этом, когда кликнешь по английскому, на приборной все меняется, а основной дисплей остается на языке последнего выбора (где стоит галка).

Мысли?)

Глюк? Программирование на заводе под определенные регионы?

Ту модератор: прошу прощения, прошу перенести в профильный раздел
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Pavel-s555.
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #184174 от Captain Andrew
Captain Andrew ответил в теме Uconnect ram 2013 переключение языка
Может user manual поможет...
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Captain Andrew.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #184483 от Pavel-s555
Pavel-s555 ответил в теме Uconnect ram 2013 переключение языка

Captain Andrew пишет: Может user manual поможет...

"плавали, знаем..." мануал не помог
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187568 от Pavel-s555
Pavel-s555 ответил в теме Uconnect ram 2013 переключение языка
Может еще у кого мысли есть? Тут предлагали к офицалам поехать, типа на других моделях такая же "балалайка"....что-то мне кажется офицалы это last chance...
Подробнее
11 года 7 мес. назад #187586 от дмитрий 77
дмитрий 77 ответил в теме Uconnect ram 2013 переключение языка
напиши автору темы, может помежет dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=170697&Itemid=226
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231463 от Alex45
У меня такая же ерунда:(
Мне кажется, что где-то галка в ненужном месте стоит, но разобраться на испанском, французском, тем более, на голландском не получается. Помимо английского не ставятся русский и португальский.
Расскажите, может кто-нибудь нашел выход.
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231466 от Captain Andrew
Captain Andrew ответил в теме Re: Uconnect ram 2013 переключение языка

Pavel-s555 пишет: Возник вопрос. Машина из сша, но уже в спецификации с нормальным спидометром и радио
Нашел в меню настройки, Дисплей --> смена языка. В списке есть даже русский, но почему-то нельзя поставить галку ни напротив русского, ни напротив английского. Испанский, итальянский, немецкий, французский, даже голландский - не вопрос. При этом, когда кликнешь по английскому, на приборной все меняется, а основной дисплей остается на языке последнего выбора (где стоит галка).

Мысли?)

Глюк? Программирование на заводе под определенные регионы?

Ту модератор: прошу прощения, прошу перенести в профильный раздел

Получается, что на дисплее по английски не отображалось и не получается установить? Про русский пока забудем.
У меня тоже на русский тоже не переключается, а другие языки и пробовать не стал - меня английский устраивает.
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231567 от Alex45
Меня бы тоже английский вполне устроил. Для меня французский, немецкий и тд = китайский.
Список языков, справа галочки. Так вот, на против англ и русского галочка не ставиться. При этом на дисплее, который на приборке язык меняется.
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231573 от Captain Andrew

Alex45 пишет: Меня бы тоже английский вполне устроил. Для меня французский, немецкий и тд = китайский.
Список языков, справа галочки. Так вот, на против англ и русского галочка не ставиться. При этом на дисплее, который на приборке язык меняется.

Так изначально было или вначале был английский? А потом ты переключил с английского и обратно никак...
Спасибо сказали: Alex45
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231581 от Alter_Ego
Alter_Ego ответил в теме Re: Uconnect ram 2013 переключение языка
При покупке мне сразу же сказали, чтобы не думал пытаться изменить язык на русский. Сказали, если попробуешь поставить "галку", и русского не получишь и английский потеряешь. Восстанавливать придется за деньги в салоне. Как-то так.
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231704 от Alex45
Чуваки в салоне сказали, что раньше был английский. Но я его, увы, не видел:(
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231705 от Alex45

Alter_Ego пишет: При покупке мне сразу же сказали, чтобы не думал пытаться изменить язык на русский. Сказали, если попробуешь поставить "галку", и русского не получишь и английский потеряешь. Восстанавливать придется за деньги в салоне. Как-то так.

Странный глюк. А русский ваще реально получить? Просто может тем же путем и английский вернуть?
Подробнее
11 года 3 нед. назад #231710 от Alex45

Alter_Ego пишет: При покупке мне сразу же сказали, чтобы не думал пытаться изменить язык на русский. Сказали, если попробуешь поставить "галку", и русского не получишь и английский потеряешь. Восстанавливать придется за деньги в салоне. Как-то так.

А так-то похоже на правду. Пока он в салоне стоял, запросто кто-нибудь, обнаружив слово "русский" в списке языков, радостно попробовал ткнуть напротив него галку.
Подробнее
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #231810 от CyZ
Я с начало тоже сломал тыкнул на немецкий ,так он и остался , но спасибо американцам проблему решил . Перезапуском всей системы . Надо нажать на климате тепло и холод одновременно синяя и красная стрелки и держать примерно 5 секунд пока запуститься другое меню и самая нижняя строка ресет будет. нажимаем и ждем примерно 30 секунд все гаснет и т.п и запускается с начало урезанная версия уконнекта с синими оттенками, но после перезапуска машины все вернулось на место и англ язык/
Кстати читал тест драйв гранд.чирка и увидел уконнект на русском. значит прошивка есть!!!
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем CyZ.
Подробнее
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #231818 от Captain Andrew
Вроде как нашел решение. Не сам конечно, а с помощью всемогущего Гугла :woohoo:
На забугорных форумах тоже люди озадачились этой проблемой и вот решение - сслыка (англ.)
Нужно зайти в дилерское меню и сбросить настройки к заводским. В дилерское меню заходят следующим образом:
1- нажимаются и удерживаюся одновременно голубая и красная стрелки изменения температуры со стороны водителя и одновременно нажимают кнопку переднего дефростера (обогрев лобовухи).
2- далее листать вниз и должно быть типа reset fo factory settings или что то в этом роде - сброс к заводским настройкам, что и должно вернуть английский. Про русский пока ничего не знаю.
3 - можно делать скриншоты с экрана на флэшку

все есть на видео:
видео

Дерзайте - пробуйте!!!!
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем Captain Andrew.
Спасибо сказали: Fantom, Alex45
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард