Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Идея Как отключить подачу звукового оповещения о включении штатной сигнализации?

Подробнее
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #141188 от leshaset
Может кто знает эту комбинацию "два раза нажать и три повернуть "? Машина 2008 года
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем leshaset.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141280 от SinnerSpinner
С 09 года отключается через борт. компьютер, во вкладке Settings
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141303 от leshaset

SinnerSpinner пишет: С 09 года отключается через борт. компьютер, во вкладке Settings

Спасибо SinnerSpinner за отклик , но машина 2008 года. Приезжаю поздно и не хочется будить ни кого во дворе.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141317 от Anderson
Заглушил машину, вышел, нажал кнопку блокировки дверей - кнопки упали, закрыл дверь - машина встала на охрану.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141319 от 555 (Сергей)
Или не встала. Проверяли? Центральный замок и сигнализация вещи разные.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141327 от Sined
а у меня на 11г центральный замок не работает (закрывается и сразу открывается) пока все двери не закрыты ))
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141332 от vitosian
Это для чего !? Что бы ночью не будить людей приехав домой ? ;)
Интересно !?
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141367 от leshaset

vitosian пишет: Это для чего !? Что бы ночью не будить людей приехав домой ? ;)
Интересно !?

Да , надоело во дворе 5 машин , я последний приезжаю и это "ПИ" на весь двор.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #141382 от Sebastian Pererro
Просмотрел все меню settings, функции отключения сигнала при закрытии машины нет. Есть функция вкл/ откл сигнала при дистанционном запуске двигателя. Так как отключить сигнал?
Подробнее
Подробнее
12 года 1 мес. назад #142678 от Sebastian Pererro
Так как отключить сигнал при постановке на охрану?
Подробнее
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #142681 от Zoomik™
Тоже интересует этот вопрос :) хочу что бы не кто не видел и не слышал, как этот монстр заезжает в гараж или в другое тихое местечко. Нажимаю кнопку и звучит один громкий сигнал *БИ*.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Zoomik™.
Подробнее
12 года 1 мес. назад #142706 от leshaset

Zoomas пишет: Тоже интересует этот вопрос :) хочу что бы не кто не видел и не слышал, как этот монстр заезжает в гараж или в другое тихое местечко. Нажимаю кнопку и звучит один громкий сигнал *БИ*.

Как отключить это СИГНАЛ??? пробовал закрывать ключом, но приходиться обходить машину и закрывать 2ю дверь - это не очень удобно!
Подробнее
12 года 1 мес. назад #142723 от xwb
поставьте в цепь конденсатор + нагрузочный резистор параллельно гудку чтобы этот самый конденсатор разрядился в него а не в сигнал, пока он заряжается сигнала не будет.. надо только емкость подогнать чтобы задержка сигнала не раздражала при езде и тумблер чтобы его отключить можно было при желании..
Подробнее
12 года 1 мес. назад #142728 от Дядя Шломо

xwb пишет: поставьте в цепь конденсатор + нагрузочный резистор параллельно гудку чтобы этот самый конденсатор разрядился в него а не в сигнал, пока он заряжается сигнала не будет.. надо только емкость подогнать чтобы задержка сигнала не раздражала при езде и тумблер чтобы его отключить можно было при желании..

Не может быть, чтобы бы не было предусмотрено на заводе. Может, в Крайслер-Додж вопрос послать?

Мне тоже интересно.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард