- Форум
- Клубная жизнь
- Борьба за права владельцев пикапов
- Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Важно Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
- Иван
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #382658
от Иван
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Иван. Причина: фото
- zero67
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1934
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #382661
от zero67
zero67 ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Гена ну что поделать с европой если она сплошь гей? Толерантность? Это медицинский термин. А в социологию он пришел позднее. Полная толерантность организма приводит к смерти.
Происхождение слова "пиндос" весьма просто. И это вовсе не оскорбительное обозначение.
Платон зло эт я уже писал в оффе. Просто нас всех правильно мотивируют. Все думают что их хата с краю. Их это не коснется. Не будет хат с краю. Коснется всех. Уже касается...
Так Гена получается что всем все равно....
То Сергей 555
Происхождение слова "пиндос" весьма просто. И это вовсе не оскорбительное обозначение.
Платон зло эт я уже писал в оффе. Просто нас всех правильно мотивируют. Все думают что их хата с краю. Их это не коснется. Не будет хат с краю. Коснется всех. Уже касается...
Так Гена получается что всем все равно....
То Сергей 555
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем zero67.
- Иван
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
8 года 10 мес. назад #382665
от Иван
- avt
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 10
8 года 10 мес. назад #382674
от avt
avt ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
"Грузовое транспортное средство переделанное из легкового" - это 5
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
8 года 10 мес. назад #382675
от Get
Get ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Да, какая фантастическая чушь )
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
8 года 10 мес. назад #382686
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
то, что наши - уроды, я понял. Пиндосам то будем петицию писать, чтоб за ремы в контейнерах меньше брали?
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
8 года 10 мес. назад #382687
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
ЯШа, успокойся, никто за Рэмы в контейнерах дополнительных денег не берет. Перевозчику вообще глубоко всё равно, какой ты автомобиль везешь в контейнере. Ты покупаешь контейнер целиком, либо его половину и пихаешь туда одну, две, три машины и все свои пожитки, которые влезают)
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 46
8 года 10 мес. назад #382697
от Юрий
Юрий ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Я подписался
- KingStealth
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 5
8 года 10 мес. назад #382721
от KingStealth
KingStealth ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Они бы ещё написали "Легковое транспортное средство переделанное под грузовые налоги" Чтоб совсем без палева
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 518
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #382725
от Jeep-usa
Jeep-usa ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Считаю ценник новый вполне гуманный,исходя из моего опыта пользования многими паромами в мире и нашей не простой действительности
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Jeep-usa.
Спасибо сказали: zero67
- Komisar
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 355
8 года 10 мес. назад #382727
от Komisar
1 к примеру машина везущая коммерческий груз и семья которая едет на отдых это разные сегменты
2 по тому же принципу многодетная или просто большая семья на микроавтобусе и газель коммерческая
ну и про зарплаты в европе не забываем , в общем Крым наш , буду его вспоминать по фотографиям прошлых лет
Komisar ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
может конечно ценник и гуманный , но есть два но :Jeep-usa пишет: Считаю ценник новый вполне гуманный,исходя из моего опыта пользования многими паромами в мире и нашей не простой действительности
1 к примеру машина везущая коммерческий груз и семья которая едет на отдых это разные сегменты
2 по тому же принципу многодетная или просто большая семья на микроавтобусе и газель коммерческая
ну и про зарплаты в европе не забываем , в общем Крым наш , буду его вспоминать по фотографиям прошлых лет
- Jeep-usa
Меньше
Подробнее
8 года 10 мес. назад #382731
от Jeep-usa
Возьмите среднюю зарплату в Греции и стоимость парома на острава Греции
Jeep-usa ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Komisar пишет:
может конечно ценник и гуманный , но есть два но :Jeep-usa пишет: Считаю ценник новый вполне гуманный,исходя из моего опыта пользования многими паромами в мире и нашей не простой действительности
Возьмите среднюю зарплату в Греции и стоимость парома на острава Греции
- Komisar
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
8 года 10 мес. назад #382738
от Komisar
Komisar ответил в теме Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
да по барабану мне Греция , скатайтесь в Норвегию например , поймете что такое паром , комфортабельность , длину маршрута и цену , считаю что с таким подходом ( повышение цен на жилье, продукты,паром) они похоронили Крым , по крайней мере для меня , за те деньги , сколько сейчас стоит отдых в Крыму можно отдохнуть на нашей стороне , ну или Грузия,Абхазия и т.д. и т.п.Jeep-usa пишет:
Возьмите среднюю зарплату в Греции и стоимость парома на острава ГрецииKomisar пишет:
- Jeep-usa
Меньше
Подробнее
8 года 10 мес. назад #382739
от Jeep-usa
Идет обсуждение в этой теме о стоимости парома,а не стоимости отдыха в Крыму
- Komisar
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
8 года 10 мес. назад #382741
от Komisar
это неотъемлемая часть отдыха , за стоимость переправы я сниму дом в Краснодарском крае и буду жить 5-6 дней , нафиг не нужен паром в его не стабильностью и очередями )Jeep-usa пишет: Идет обсуждение в этой теме о стоимости парома,а не стоимости отдыха в Крыму
Спасибо сказали: flagman
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард