- Форум
- Клубная жизнь
- Борьба за права владельцев пикапов
- Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
Важно Повышение тарифов на пароме Кавказ-Крым для семейных пикапов и фургонов в 2 раза (!)
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Вот тут коллеги петицию подписывают.
- Михаил (KMM7777)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 173
Силуанов обозначил позицию правительства на 2016 год.
Интересно, когда петиции подведут под террористические действия?
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
Надо тоже петицию написать!
- Get
- Правление
ЯШа пишет: а из Штатов в контейнере Пикап перевезти столько же , сколько и легковушку? Или дороже?
Надо тоже петицию написать!
L200 и Pajero Sport – одинаково стоит.
Navara и Pathfinder тоже.
Продолжать надо, ЯШа?
- Komisar
- Член Клуба
- Спасибо получено: 355
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Get
- Правление
Братьев меньших жалко. Вечно эти рэйнджеры и l200 страдают.
- romandos77
- Член Клуба
- Спасибо получено: 356
Так мег в б категории и нетGet пишет: Да я и вообще не собираюсь. Да и для наших с тобой мег повышение тарифа вполне справедливо
Братьев меньших жалко. Вечно эти рэйнджеры и l200 страдают.
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
- zero67
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1934
Гейропейский опыт! Гена, тебе же Платон понравился. А че такая реакция когда пикапов коснулось?
Вот Литва к примеру. Пикапы платят. Амарок оштрафовали за неуплату на 80 евро.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Толя, дурак твой амарок. Вдвойне. 1-й раз поскольку он не более 3,5 тонн. Второй раз поэтому...zero67 пишет: А чеж, хорошая инициатива! Справедливо! Налог то норовят платить как грузовик. Так и плати везде как грузовик. Че голосовать то?
Гейропейский опыт! Гена, тебе же Платон понравился. А че такая реакция когда пикапов коснулось?
Вот Литва к примеру. Пикапы платят. Амарок оштрафовали за неуплату на 80 евро.
И я дурак, купил ее, когда ездил летом.Владельцам 12-тонников, зарегистрированных в России, придется с 21 декабря платить за проезд по литовским дорогам. Об этом сообщил руководитель Дирекции автодорог Литвы Эгидиюс Скродянис, передает ТАСС.
Чиновник отметил, что данная мера введена в ответ на запуск в России с 15 ноября системы «Платон» по взиманию платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам.
Он пояснил, что плата за проезд грузового транспорта по автотрассам Литвы взимается с 2005 года, но межправительственные соглашения от 1992-1993 годов освобождали транспорт обеих стран от этого сбора. Суточный проездной (так называемая виньетка) для грузовиков, который можно купить на автозаправках, стоит 11 евро.
П.С. И даже могу найти, кто мне ее тут насоветовал.
- zero67
- Член Клуба
И посмотри в самый низ баннера. Увы но россияне НЕ освобождены от оплаты. Попробуй в следующую поездку в Палангу неоплатить
- zero67
- Член Клуба
Ввод платы за проезд для российских дальнобойщиков в литовском Минтрансе назвали ответом на запуск «Платона».
Новый порядок вступит в силу с 15 декабря 2015 года.
www.szona.org/litva-vvedet-platu-za-dorogi-dlya-ro...h-avtoperevozchikov/
- Get
- Правление
Гейропа, пендосы. Фу, какая мерзость, Толя. Самому не противно?Гейропейский опыт! Гена, тебе же Платон понравился. А че такая реакция когда пикапов коснулось?
Если что, я не против платить, точнее мне уже все равно. Толку от всех этих петиций ровно ноль.
Я информирую сообщество и тех, кому не все равно.
Так что Платон – патриотам! И это только цветочки. Россия, как у нас тут принято говорить, сосредотачивается!