- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Аудио и Мультимедиа
- Идеальное головное устройство для мультимедиа. Решение.
Вопрос Идеальное головное устройство для мультимедиа. Решение.
- CaDelPazzo
- Член Клуба
- Спасибо получено: 331
- Максимус
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 58
Get пишет: Давайте без оффтопа.
По теме.
1) Действительно, главная проблема всех андроидов даже быстрых и приличных -- это плохой экран -- тусклый и глянецевый. Впрочем, с нормальным разрешением. То, что стоит в качестве экрана на сириусе -- это и экраном то не назвать, но яркость норм.
2) В Челленджере заменил сириус на китайский андроид Redpower -- качество звука стало сразу _намного_ лучше, даже до замены акустики и на родном усилителе.
Позже отчитаюсь о яркости, только поставил, машина -- "летняя", еще не успел понять.
Голова вот эта: redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-na-jeep-dodge-chrysler-redpower-31216
Все корректно связалось со штатным усилителем, комплектом дооборудования сабом Kicker, кнопками на руле "из коробки". Но почему-то не работает Fader, хотя я им и не пользуюсь.
Геннадий, приветствую. Есть результат тестирования данной головы? Насколько я понял она отлично заменяет штатную голову? Или все таки хуже Alpine?
- beetle
- Член Клуба
- Спасибо получено: 71
- Максимус
- Захожу иногда
beetle пишет: Себе корячил вот такое
В принципе работает
Как называется фирма производитель?
Правда у меня 12 года авто, но может такой фирмы и на него найду, если отзыв по аппарату хороший.
- beetle
- Член Клуба
Вот ссылка на обсуждения самых массовых.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=877711
- Максимус
- Захожу иногда
beetle пишет: Их в разных вариациях много. Общее название Tesla style .
Вот ссылка на обсуждения самых массовых.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=877711
Я так понял это на 13+, у меня 12-
- Фермер
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 18
- Николай
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- soldier1326
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
Ставил себе. Откатался пару дней, вернул обратно. Прием радио хуже родной головы, управление кондеем настроить не удалось, только урезано. Показания на приборке и на голове различаются, сколько не мучались добиться отображения в метрических ед. измерения не удалось и т.д.Николай пишет: каковы ваши впечатления от работы данного девайса -- плюсы и минусы?
beetle пишет: Себе корячил вот такое
В принципе работает
- beetle
- Член Клуба
Радио принимает конечно очень паршиво, но я подсел на playmusic и радио меня не напрягало.
Климат управлялся тоже не хуже чем на оригинальной голове.
Вообще не понятно, почему бы не вкорячить производителям вместо своей мишуры android. Реально удобнее иметь планшет под рукой.
Но руки то чешутся, и решил я перепрошить блок климата на ней. Как результат пришлось снять . Решить проблему пока не получилось, поддержка от китайцев как обычно на кол с минусом.
- Николай
- Новый участник
- Спасибо получено: 0