Вопрос Хочу Рам
- DDD999
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
- Яков
- Член Клуба
- Спасибо получено: 11
- АлексйИ1976
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1
- Gurgen
- Член Клуба
- Спасибо получено: 4
+1 Мих,я тоже уже почти два года на твоём езжу,был один трабл-застрял на ровном месте,но извините.я на летней резине езжу..)) я тоже согласен,что полный привод гораздо надёжней,но расходная статья немного другая... смотря кто где ездиет,я например своего в кашу загонять не буду,мне жалко обвес.. и вобще на внедорожник чисто для меня Рэм не похож..)))))Вот начинается новая баталия на форуме!
Признаюсь честно, если дойдёт до замены "самосвала", покупать буду с 4WD(но это не будет основным критерием поиска). Но сейчас могу сказать, что уже скоро пять! лет езжу на заднем приводе и, ещё не было двора, из к-рого я бы не выехал . Езжу в любую погоду, туда, куда хочу. Вылазка на внедорожный полигон доказала право на жизнь 2WD. Так же не забываем, что основная масса RAMов в обычных условиях - заднеприводные и, тока на скользком покрытии мона вкл 4WD . Хочу заметить, что живу в России, в Калуге тож есть зима и снегопады, а вот с дворниками у нас плоховато . После чистки проезжей части(к чести муниципалов кажд день!) выезд из двора перекрывает сугроб полуметровой высоты и метра полтора-два шириной и проскочить его ходом не получится: надо в него заехать, остановиться, пропустить пешеходов, авто и после этого выехать из двора и поехать на работу. Это внедорожное упражнение я проделываю кажд день . Не скрою, с 4WD, я бы чувствовал себя увереннее, но и так справляюсь на "раз-два" . Согласен, что в глухой грязи ты, Лен, уедешь далеко от меня, но в условиях города и загородных дорог я проеду везде, где и ты .
P.S. я езжу везде, где мне нада, паркуюсь там, где мне нада и не испытываю никаких проблем от 2WD . И ещё я могу наблюдать изумлённые взгляды пешеходов и водителей, когда с ходу прохожу перекрёсток веером..............
- Пауль
- Член Клуба
- Спасибо получено: 17
- long
- Член Клуба
- Спасибо получено: 59
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- Africa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 2
- АлексйИ1976
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1
- Africa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 2
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- Миха
- Эксперт
- Спасибо получено: 239
Михе конечно - он за рулём RAMa почти пять лет, а Ленчик - RAMовод начинающий и ещё есть ньюансик : зимой Миха ездит строго по правилам и оч аккуратно и ни о каких превышениях скорости речи и быть не может, а вот летом............ Крейсерскую скорость держу 120-140 и штраф за это максимум тыща, а у Ленчика 130 - лишение и "штраф" там другойВот так почитаешь Ленчика, а потом Миху, потом снова Ленчика, и снова Миху - оба складно говорят -)) И кому верить? -)))
- Миха
- Эксперт
- Спасибо получено: 239
- ВадимQS
- Член Клуба
- Спасибо получено: 10
- andreyz
- Почетный член
- Спасибо получено: 0
2007 Dodge Ram 2500 - $23995
Seller: Delong Ford Mercury Inc
VIN: 3D7KS26C47G731056