Вопрос Хочу Рам
- Алексей Витальевич
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 14
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
- andreyz
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
- eugene
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 11
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- andreyz
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #45700
от andreyz
andreyz ответил в теме Хочу Рам
эта машина не продана, будет продаваться 03/03
andreyz писал(а):
andreyz писал(а):
yan05 писал(а):
Друзья, от меня просьба, у кого доступ на Манхайм, карз.ком или еще где, очень хочу 1500й регуляр 5,7 Шорт автомат 05(проходной)-06года. С моим модемом сотовым не открывает! Ну очень хочется. Можно небольшой сельвадж (не флуд и не файр только). Спасибо!
Есть черный 2006 года вин 1D7HU16216J230743
продажа 17 марта на аукционе
небольшие повреждения, пробег 78719
mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/1D7HU16216J2307431715276457681.html
попробую вставить фото
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем andreyz.
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #45791
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Хочу Рам
Must-see! Super nice full sized truck with bedliner, chrome bumpers and chrome step-bars!
Year: 2007 VIN: 1D7HA16P07J548553
Make: DODGE Body Style: Not Available
Model: RAM Doors: 2
Trim Level: Not Available Vehicle Type: Truck
Odometer: 64,545 mi Title State: TN
In-Service Date: Not Available Title Status: Present
Engine / Fuel: 8 Cyl. 4,7 Drive Train: 2 Wheel Drive
Displacement: Not Available Interior Type: Not Available
Transmission: Automatic Top Type: Not Available
Exterior Color: Blue Stereo: Not Available
Interior Color: Gray Airbags: Not Available
Year: 2007 VIN: 1D7HA16P07J548553
Make: DODGE Body Style: Not Available
Model: RAM Doors: 2
Trim Level: Not Available Vehicle Type: Truck
Odometer: 64,545 mi Title State: TN
In-Service Date: Not Available Title Status: Present
Engine / Fuel: 8 Cyl. 4,7 Drive Train: 2 Wheel Drive
Displacement: Not Available Interior Type: Not Available
Transmission: Automatic Top Type: Not Available
Exterior Color: Blue Stereo: Not Available
Interior Color: Gray Airbags: Not Available
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем ЯШа.
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 507
14 года 8 мес. назад #45802
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Хочу Рам
Ну не ездится по России на такой машинке без полного привода!
Даже не советую смотреть! Это только для американских автобанов и только!!! У нас зимой из двора не выехать - были тут уже рассказы об этом! А про 600 кг в кузове... Не легче ли пару-тройку тыс. доплатить - и совершенно другой автомобиль получить???
Ребята, ну не та это машина на которой надо сэкономить! Сама проходила уже...
Даже не советую смотреть! Это только для американских автобанов и только!!! У нас зимой из двора не выехать - были тут уже рассказы об этом! А про 600 кг в кузове... Не легче ли пару-тройку тыс. доплатить - и совершенно другой автомобиль получить???
Ребята, ну не та это машина на которой надо сэкономить! Сама проходила уже...
- Миха
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 239
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #45816
от Миха
Миха ответил в теме Хочу Рам
Вот начинается новая баталия на форуме!
Признаюсь честно, если дойдёт до замены "самосвала", покупать буду с 4WD(но это не будет основным критерием поиска). Но сейчас могу сказать, что уже скоро пять! лет езжу на заднем приводе и, ещё не было двора, из к-рого я бы не выехал . Езжу в любую погоду, туда, куда хочу. Вылазка на внедорожный полигон доказала право на жизнь 2WD. Так же не забываем, что основная масса RAMов в обычных условиях - заднеприводные и, тока на скользком покрытии мона вкл 4WD . Хочу заметить, что живу в России, в Калуге тож есть зима и снегопады, а вот с дворниками у нас плоховато . После чистки проезжей части(к чести муниципалов кажд день!) выезд из двора перекрывает сугроб полуметровой высоты и метра полтора-два шириной и проскочить его ходом не получится: надо в него заехать, остановиться, пропустить пешеходов, авто и после этого выехать из двора и поехать на работу. Это внедорожное упражнение я проделываю кажд день . Не скрою, с 4WD, я бы чувствовал себя увереннее, но и так справляюсь на "раз-два" . Согласен, что в глухой грязи ты, Лен, уедешь далеко от меня, но в условиях города и загородных дорог я проеду везде, где и ты .
P.S. я езжу везде, где мне нада, паркуюсь там, где мне нада и не испытываю никаких проблем от 2WD . И ещё я могу наблюдать изумлённые взгляды пешеходов и водителей, когда с ходу прохожу перекрёсток веером..............
Признаюсь честно, если дойдёт до замены "самосвала", покупать буду с 4WD(но это не будет основным критерием поиска). Но сейчас могу сказать, что уже скоро пять! лет езжу на заднем приводе и, ещё не было двора, из к-рого я бы не выехал . Езжу в любую погоду, туда, куда хочу. Вылазка на внедорожный полигон доказала право на жизнь 2WD. Так же не забываем, что основная масса RAMов в обычных условиях - заднеприводные и, тока на скользком покрытии мона вкл 4WD . Хочу заметить, что живу в России, в Калуге тож есть зима и снегопады, а вот с дворниками у нас плоховато . После чистки проезжей части(к чести муниципалов кажд день!) выезд из двора перекрывает сугроб полуметровой высоты и метра полтора-два шириной и проскочить его ходом не получится: надо в него заехать, остановиться, пропустить пешеходов, авто и после этого выехать из двора и поехать на работу. Это внедорожное упражнение я проделываю кажд день . Не скрою, с 4WD, я бы чувствовал себя увереннее, но и так справляюсь на "раз-два" . Согласен, что в глухой грязи ты, Лен, уедешь далеко от меня, но в условиях города и загородных дорог я проеду везде, где и ты .
P.S. я езжу везде, где мне нада, паркуюсь там, где мне нада и не испытываю никаких проблем от 2WD . И ещё я могу наблюдать изумлённые взгляды пешеходов и водителей, когда с ходу прохожу перекрёсток веером..............
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем Danila.
- АлексйИ1976
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
14 года 8 мес. назад #45829
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Хочу Рам
Миха - 100%
на Тундре включал передок, только когда по Просекам ездил (даже без понижайки) , где только лесовозы ходят. Две зимы и все выезды на природу - на заднем.
А в гололед на заднем приводе знаешь , что делать, если несет, а вот на полном -???
на Тундре включал передок, только когда по Просекам ездил (даже без понижайки) , где только лесовозы ходят. Две зимы и все выезды на природу - на заднем.
А в гололед на заднем приводе знаешь , что делать, если несет, а вот на полном -???
- DDD999
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 13
- Алексей Витальевич
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 14
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард