Вопрос Очная ставка
- Чембар
- Правление
- Спасибо получено: 508
- КАА
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 424
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Я бы присоединился покататься на дрезинеCaDelPazzo пишет: Можно и без спирта, на авто-променат лесной или в соседнюю губернию куда-нить с шашлычком и общей развлекухой например. Переславль-залесский как вариант, там музей паровозов есть с дрезиной для покатушек, музей "ботик Петра", озеро обалденное, ресторан неплохой на берегу имеется с местными продуктами и лавкой охотников, с мясом диким, мёдом и тд, с обратной стороны у "синего камня" очень толковую глиняную посуду мастера местные продают. Много там интересного и это один из множества вариантов. Там много разнообразных гостишек и постоялых дворов, дома можно снимать в округе на выходные.
- Чембар
- Правление
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
Виктор про нас не забудьте с Серегой мы тоже в строю !!!! Давайте ко дню космонавтики и приурочим , он 12 апреля - это середина недели , переносим на ближайшие выходные !!!!! Могу помочь в организации !!!!!!! Открывайте опрос ! И новую тему!!! Мы за!!!Чембар пишет: Вот уже и колонна формируется! CaDelPazzo , Чембар, Окорок , КАА , Александр ! Инициативно, друзья ! Дядя Вася! Это же тренировки перед Камчаткой!
- Чембар
- Правление
- Макс
- Член Клуба
- Спасибо получено: 214
- А. Корчагин
- Член Клуба
на днях решим!Макс пишет: Где собираться планируется ? Можно поконкретнее?
Спасибо Виктор !
И что бы больше собралось ( по себе знаю) обращяюсь к Get давайте соберем на днях покатушку по мкаду )))) эта штука делает своё !!!!! Поехали парковка ашана на асташке и ..... На Воробьёвы или в трейн !!! И там все решим! На следующей недели !!!/ поехали !!!
- Чембар
- Правление
- Макс
- Член Клуба
- Спасибо получено: 214
Чембар пишет: Правильно Алексей! На днях вернётся Председатель и всё обсудим! Максим, а ты подтянешься в Москву ?
Почему бы нет
Мне на майские все равно дальше ехать
- Чембар
- Правление
- А. Корчагин
- Член Клуба
Виктор не нужно обсуждать !!!! Надо назначить и все!!!!!!!!!!! И давайте пригласим всю Россию и Питер кнам;!!!!!!!!/Чембар пишет: Отлично Максим! Думаю, на следующей неделе определимся и вперёд! Дорогие одноклубники! Давайте. ваши предложения !
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Подробности -- позже.
Так как ярославка -- мое направление, берусь все организовать по возвращению в Москву.
Вася, спасибо за инициативу, буду привлекать к содействию.
- А. Корчагин
- Член Клуба
Генадий и меня тоже !!!!Get пишет: Назначено. Едем в Переславль.
Подробности -- позже.
Так как ярославка -- мое направление, берусь все организовать по возвращению в Москву.
Вася, спасибо за инициативу, буду привлекать к содействию.
- Эдуард
- Правление
- Спасибо получено: 777