Вопрос Референдум украинского Dodge RAM Клуба!
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
В этот нелегкий для нашего Клуба момент мы получили удар с той стороны, с которой не могли его ожидать.
Один из членов украинского Додж Рэм Клуба получил по своим секретным каналам из Тель-Авива фотокопию договора купли-продажи клуба председателем человеку, которого мы все знаем под ником Дядя Шломо. Договор уже заключен и зарегистрирован нотариусом города Гиватаим Израилем Израилевичем Рабиновичем.
В результате своевременного применения рычагов международного влияния, нам удалось отстоять право Украинского раздела клуба на отделение. Мы никогда не признаем своей зависимости от гнусного тайного пакта наших бывших товарищей, которые предали единство наших интересов.
В связи с этим, я объявляю Додж Рэм референдум. Пускай наши многострадальные владельцы Рэмов сами решат свою судьбу.
В связи со сложившейся ситуацией предлагаю поднять вопрос среди участников клуба об отделении с захватом доменного имени dodgeram.com.ua и всего контента вместе с модератором Сергей (555) с последующей обязательной заменой его паспорта на украинский.
Голосование активно до 23-59-59 1.04.2014.
Результаты голосования будут объявлены 2 апреля!
Несмотря на то, что в данный момент я и моя семья подвергается давлению и угрозам, я приложу максимум усилий, чтобы референдум прошел честно и прозрачно!
Искренне Ваш,
Глава украинского Dodge RAM Клуба
Глеб
- HERRIK
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 18
- Chij
- Новый участник
- Спасибо получено: 6
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Готова принять украинское гражданство дабы поддержать славян огнем и обороной... до 2 апреля.
- White ShadoW
- HERRIK
- Осваиваюсь на форуме
- Antar
- Спасибо получено: 752
Дядя пишет: Да так, меня затрахал НКВД-шник. Гета тоже. Но он не мог его уволить, потому что не хочет обвинений в «taking sides». Я ему говорю – ОК, я тогда сам его уволю, если ты мне клуб продашь. Гет не хотел продавать... но ведь всё же имеет свою цену, правильно? Ну, я оценил стоимость в такую сумму, от которой он не мог отказаться, и всё – ппц. Клуб мой, и 3-го, когда я выйду из бана, я навсегда забаню НКВД-шника, и все дела. Не только уволю из модераторов, но и вообще забаню навсегда. За все его нарушения, по совокупности.
Украинское отделение может сколько угодно проводить референдум, но ничего из этого не выйдет, потому что мои адвокаты уже предусмотрели копирайт и все другие права. Они могут создать параллельный клуб и параллельный сайт, но не могут использовать этот, с этим брэндом.
- Kaijū
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 33
- White ShadoW
Antar пишет:
Дядя пишет: ...
Украинское отделение может сколько угодно проводить референдум, но ничего из этого не выйдет, потому что мои адвокаты уже предусмотрели копирайт и все другие права. Они могут создать параллельный клуб и параллельный сайт, но не могут использовать этот, с этим брэндом.
Мы будем бороться за наши права! Как решит большинство рэмоводов - так и будет, и никакой новый владелец ресурса с его адвокатами не смогут ограничиить права и свободы наших одноклубников! Слава Dodge RAM Клубу!
- zero67
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1934
Правильно написать:Dodge RAM Клуб СлавЕ!White ShadoW пишет: Слава Dodge RAM Клубу!
НО! Только Украинский!
- HERRIK
- Осваиваюсь на форуме
- White ShadoW
- Antar
- Спасибо получено: 752
«Слава Dodge RAM Клубу!» –White ShadoW пишет: Мы будем бороться за наши права! Как решит большинство рэмоводов - так и будет, и никакой новый владелец ресурса с его адвокатами не смогут ограничиить права и свободы наших одноклубников! Слава Dodge RAM Клубу!
Вот и Слава Рабинович тоже говорит – «Слава Рабинович Dodge RAM Клубу!» А также «Слава Рабинович Великой России!»
- zero67
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1934
- White ShadoW